CONSULENZA IMPRESA C7 5° CAGLIARI LEAGUE1123Vittoria
KARALIS SEVEN CA 5° CAGLIARI LEAGUE1202Sconfitta

Campo Veritas

04/03/2019 21:00 Italy Cup 2019

Consulenza Impresa vince in rimonta sulla Karalis Seven: 3-2

Alle 21.00, al Veritas, scendono in campo la Consulenza Impresa e la Karalis Seven: si gioca per l’andata del secondo turno degli ottavi dell’Italy Cup 2018-2019.

La gara è equilibrata sin dalle prime battute, parte forte la Karalis Seven che dopo appena 12′ di gioco si trova sullo 0-2 grazie alle reti di Mirko Milia (11′) e Francesco Melis: un uno-due sentito dai padroni di casa ma non sfruttato dagli ospiti. La Consulenza Impresa accorcia le distanze quasi immediatamente, grazie alla rete di Roberto Cocco, e non rimonta nel primo tempo solo per via delle buone parate del portiere avversario e dell’imprecisione al tiro degli attaccanti. Non sono solo i padroni di casa che sprecano, anche la Karalis Seven fa il suo per non sfruttare le azioni offensive, intestardendosi in assalti miopi. All’11’ del secondo tempo arriva il colpo che fa male ai ragazzi di Gianmarco Serra: punizione-razzo di Mauro Corona che sbatte sulla base del palo ed entra in rete per il 2-2. La Consulenza Impresa acquista più fiducia, forse quella che perde la Karalis Seven e così arriva il sorpasso firmato Giovanni Argiolas al 45′. Finisce 3-2, si prospetta una gara di ritorno emozionante.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Mauro Corona: 7.5. Il detto dice ”Non lasciar tirar Corona se la sassata non puoi afferrare”: smentito in un paio di occasioni, quando la sfera esce di poco, confermato in occasione della splendida punizione con cui realizza il 2-2 al 37′. BOMBAROLO

Roberto Masala: 7. Sempre al posto giusto al momento giusto, si rende protagonista di ottimi anticipi. Si fa forte della sua esperienza, ma anche in fatto di tenuta atletica non ha nulla da invidiare ai più giovani avversari. IL GIGANTE

Roberto Cocco: 7. In difesa non sbaglia quasi nulla, facendo buona guardia e garantendo una buona dose di serenità al sempre preoccupato Satta. Al 13′ realizza il primo gol di squadra, fiondandosi in area su una corta respinta e accorciando sugli avversari, fino a quel momento avanti di due reti. L’ASSALTATORE

Michele Satta: 7. Strepitoso il colpo di reni con il quale toglie la palla da sotto la traversa al 20′. Pronto e reattivo per tutta la gara, l’estremo difensore si dimostra ancora una volta l’uomo giusto per difendere i pali della Consulenza Impresa. IL GUARDIANO

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN CA

Mirko Milia: 7. Semina fuoco, fiamme e terrore nei pressi dell’area avversaria per tutto il primo tempo. Realizza la rete dello 0-1 all’11’ raccogliendo la corta respinta sul tiro da fuori di Melsi e calciando a colpo sicuro. Un minuto più tardi serve lo stesso Melis per lo 0-2. Il suo rendimento cala nella ripresa.SUPER A METÀ

Francesco Melis: 7. Nei primi 25′ con Milia, catapulta infernale a parte, ci fa rivivere le emozioni regalateci dai gemelli Derrick. Propizia la rete del numero 7 e firma personalmente quella dello 0-2. Il sogno però dura poco e alla fine a spuntarla sono i forti avversari. GEMELLO DIVERSO

Andrea Mattana: 7. Non può molto sui gol subiti, salva la squadra da numerose altre insidie, difendendo il vantaggio nel primo tempo ed evitando un passivo peggiore nella ripresa. Buoni riflessi, attento, diligente, buona prestazione: PROMOSSO

Gianmarco Serra: 6.5. Non splende come in altre occasioni, prova a guidare la Karalis tra le onde, facendo un gran lavoro tra le linee che purtroppo viene completamente ignorato dai compagni. Da mister dà una gran carica al gruppo, ma alla fine prevale la superiorità degli avversari. AMMUTINATO