SA MIRADA APARTMENTS vs SIS & TEC

SA MIRADA APARTMENTS 5° CAGLIARI LEAGUE1123Vittoria
SIS & TEC1112Sconfitta

16/01/2019 21:00 Italy Cup 2019

Sa Mirada Apartments vittoriosa di misura su Sis & Tec. 3 a 2 il risultato finale

Sconfitta indolore per Sis & Tec contro Sa Mirada Aparments. 3 a 2 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, Sa Mirada Apartments e Sis & Tec si affrontano in una gara valida per l’accesso al 2° turno di Italy Cup 2019. Sa Mirada schiera Argiolas in veste provvisoria di portiere. Subito al 2° minuto azione personale di Stefano Ruggiu che apre le marcature. 1 a 0. Immediato il pareggio di Pino Frau con un tiro dal limite dell’area. Poco dopo Zichi tenta dalla distanza, tiro di poco a lato. Risponde Mamusa, altro tentativo dal limite, Deidda ribatte di piede. Sis & Tec avvia una serie di azioni sotto porta con Daga, di poco a lato, Frau, tiro di poco alto e Zichi che colpisce il palo. Sa Mirada risponde con Bellini che soffia palla a Dga, prova la conclusione che viene ribattuta da Zichi. Poi Cherchi serve Ruggiu, il portiere salva di piede. Al 20° corner di Cherchi per Cuccu, palla di poco fuori. Nella ripresa De Pau rileva Argiolas in porta che assume il ruolo di difensore. Al 27° punizione di prima battuta da Cuccu, il portiere respinge. Risponde subito Giuseppe Frongia che con un tiro dalla diagonale porta Sis & Tec sul 2 a 1. Sa Mirada reagisce con Argiolas, passaggio per Cherchi che manca di poco l’aggancio. Al 31° Marco Bellini sfrutta una corta respinta della difesa avversaria e piazza il 2 a 2. Sa Mirada continua ad intessere azioni offensive. Al 36° Cuccu prova la conclusione personale, Deidda respinge. Subito dopo Ruggiu intercetta un’azione avversaria, prova il tiro, palla ancora respinta dal portiere. Al 40° assist di Bellini per Stefano Ruggiu che sigla il 3 a 2. Un minuto dopo ancora Cherchi prova dal limite, palla respinta dal portiere. Sis & Tec reagisce con due distinte azioni di Fancello, la prima ribattuta dal portiere, la seconda, palla murata da Cuccu. Al 44° ancora Fancello serve Ghera che manda di poco alto. Al 47° triangolazione Daga – Zichi – Daga, tiro, ma De Pau salva di piede. Forte della larga vittoria nella partita di andata Sis & Tec non ha cercato più di tanto il risultato utile. Sa Mirada dal canto suo ha fatto valere tutta la sua sportività anche se sperare in un ribaltamento del verdetto di andata sarebbe stata impresa alquanto improba.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Stefano Ruggiu: 7. Sempre attivo in fase avanzata si fa trovare pronto su assist e passaggi dei compagnia e va in rete. Doppietta per lui. REATTIVO.

Matteo Bellini: 6,5. Serve assist e passaggi ai compagni, supporta la difesa, intercetta azioni avversarie, segna. OCCHIUTO.

Stefano Andrea Cherchi: 6,5. Serve passaggi ai compagni, intercetta azioni avversarie, prova la conclusione personale. JOLLY.

Matteo Cuccu: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, effettua passaggi ai compagni, si incarica dei calci piazzati.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Salvatore Fancello: 7. Giocatore a tutto campo, effettua numerosi passaggi ai compagni e prova più volte la conclusione personale. ATTIVO.

Federico Daga: 6,5. Si muove rapido sulle fasce, effettua passaggi, prova la conclusione. DECISO.

Piermichele Zichi: 6,5. Prova la conclusione dalla distanza, effettua dribbling e passaggi, supporta la difesa. CONCRETO.

Pino Frau: 6,5. Corre senza risparmiarsi, effettua passaggi, tenta la conclusione personale, va in rete: ABILE.