AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE1235Vittoria
OREFICE COSTR. & ALL SERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE404Sconfitta

Campo Veritas

14/01/2019 20:00 Italy Cup 2019

Agus Paolo Spurghi & Bonifiche in inferiorità numerica supera Orefice Costr. & All Service. 5 a 4 il risultato finale.

Agus Paolo Spurghi & Bonifiche vittoriosa in rimonta contro Orefice Costr. & All Service. 5 a 4 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 20,00, Agus Paolo Spurghi & Bonifiche e Orefice Costr. & All Service si affrontano in una gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia 2019. Partita che inizia con il problema dell’inferiorità numerica per la squadra di casa che schiera in campo solo sei giocatori. Già al primo minuto lancio di Puddu dalla propria metà campo, Piccioni salva non senza difficoltà in due tempi. Un minuto dopo Locci serve Corpino che batte di testa, palla di poco sopra la traversa. Al 3° è invece Alessio Bagatti ad avviare un’azione personale e siglare l’1 a 0. Vantaggio di breve durata. Tempo un minuto, tiro dalla diagonale di di Puddu, la difesa ribatte, recupera Alessandro Locci ed è il pareggio. Orefice Costr. inizia a premere sugli avversari. Al 10° Locci prova la conclusione dal limite, palla deviata dalla difesa. Al 12° Salvatore Fortuna calcia da fuori area, il portiere intercetta ma non trattiene, ed è il 2 a 1. Al 16° Puddu intercetta un passaggio avversario, tenta la conclusione, il portiere respinge, palla recuperata da Fortuna che poi calcia di poco a lato. Un minuto ed è Bagatti che risponde con un dribbling nei pressi dell’area, prova il tiro che viene respinto dalla difesa. Orefice Costr. riprende l’iniziativa con Fortuna, azione personale, palla di poco a lato. Poi passaggio di Puddu per Corpino che calcia di mezza girata, Piccioni blocca. Di seguito punizione battuta da Fortuna, ancora il portiere devia. Al 21° assist di Locci per Antonio Cortis che piazza il 3 a 1. Solo due minuti ed è Massimiliano Corpino a siglare il 4 a 1. Agus Paolo Spurghi non ha però nessuna intenzione di passare per agnello sacrificale. Allo scadere del primo tempo assist di Bagatti per Emanuele Orrù che dalla diagonale accorcia. 4 a 2. Nella ripresa Agus Paolo prende coraggio ed inizia a pressare la difesa di Orefice Costr. Azione personale di Bagatti fin sotto la porta avversaria, Siriu salva in uscita. Al 26° punizione di prima battuta da Francesco Zucca, il portiere non trattiene ed è il gol. 4 a 3. Risponde Corpino su calcio piazzato, Piccioni alza sopra la traversa. Riparte Bagatti con un diagonale, di poco a lato. Al 29° ancora Bagatti su calcio di punizione, palla di poco alta. Un minuto dopo Massa prova da fuori area, il portiere blocca. Al 34° Porceddu calcia dalla propria metà campo, Siriu non trattiene, recupera Massa che poi spara alto. Due minuti dopo passaggio di Bagatti per Orrù, la difesa devia in corner. Torna a farsi vedere Orefice Costr. con Masella che prova dal limite, Piccioni blocca. Nemmeno un minuto ed è Alessio Bagatti con un gran tiro dalla diagonale ad acciuffare il pareggio. Al 42° Porceddu serve Bagatti che indugia un po’ troppo nel dribbling davanti alla porta e poi calcia sopra la traversa. Orefice Costr. risponde con Masella, passaggio per Locci, ma ancora Piccioni devia. Al 45° la svolta: un rinvio raso terra di Siriu verso un compagno viene intercettato da Emanuele Orrù il quale avvia un’azione personale e marca il 5 a 4. Orefice Costr. Cerca di rimediare allo svantaggio con Masella, tiro deviato, poi Puddu, altra deviazione di Piccioni, e ancora Masella, diagonale di poco a lato. L’ultima azione di Agus Paolo è di Massa che prova con un’azione personale, Siriu salva. Agus Paolo Spurghi ha avuto qualche difficoltà nella prima fase di gara a contenere gli avversari a causa dell’inferiorità numerica, ma non si è lasciata condizionare dalle circostanze. Nella ripresa ha avviato con lucidità una serie di azioni di gioco che le hanno consentito di raggiungere prima il pareggio e poi, sfruttando un’errore difensivo, addirittura la vittoria.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Alessio Bagatti: 7,5. Giocatore di punta della squadra, effettua assist e passaggi, batte calci piazzati, segna. Doppietta per lui. CONDOTTIERO.

Emanuele Orrù: 7. Si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, supporta la difesa, approfitta degli errori avversari e va in rete. VOLPONE.

Antonio Piccioni: 6,5. Nella ripresa blinda letteralmente la porta, non si fa cogliere spiazzato e para tutto. MURAGLIA.

Andrea Porceddu: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, intercetta palle ed azioni avversarie, supporta la difesa. VIGILE.

LE PAGELLE – OREFICE COSTR. & ALL SERVICE

Alessandro Locci: 7. Serve passaggi e assist ai compagni, si incarica dei calci piazzati, va in rete. METICOLOSO.

Francesco Masella: 7. Effettua passaggi ai compagni, nel finale di gara prova ripetutamente la conclusione personale nel tentativo di agguantare il pareggio. INCURSORE.

Luca Puddu: 6,5. Corre veloce sulla fascia, intercetta palle avversarie, prova più volte la conclusione personale. DECISO.

Sergio Siriu: 5,5. Nella ripresa evidenzia difficoltà nelle trattenute e nel finale l’errato rinvio regala la rete della vittoria agli avversari. DISATTENTO.