SARDACCESSORI5112Pareggio

Campi dell'Ossigeno - C.S. Belly
Viale Cimitero, 29, 09125 Cagliari CA, Italia

07/06/2019 21:00 Over 35 2019

Molo Murgia Brazil non va oltre il pareggio contro Sardaccessori. 2 a 2 il risultato finale.

Solo un pareggio tra Molo Murgia Brazil e Sardaccessori al termine di una combattuta gara. 2 a 2 il risultato finale.

Al Campo Ossigeno di Cagliari, alle 21,00, Molo Murgia Brazil, maglia Verde-oro del Brasile e Sardaccessori maglia Orange del Portogallo, si affrontano per la seconda giornata del Mundialito C7, serie O Amateur. Verde-oro subito in vantaggio con Gabriele Congiu su assist di Cojana. Al 4° Cusimano tenta da lontano, Atzeni para. Risponde Masella, passaggio per Ghiani, troppo lungo, riparte Molo Murgia con una serie di scambi tra Cusimano e Pitzalis che prova dalla diagonale, il portiere salva di piede. Un minuto dopo Manca prova dalla distanza, palla sopra la traversa. Congiu serve Cusimano che manda di poco a lato. Pitzalis prova l’affondo con un dribbling sin dentro l’area avversaria, ma poi la difesa chiude. Cusimano serve Fresu che mette un traversone, nessun compagno al centro raccoglie. Al 12° scambio tra Fresu, Cusimano e Pitzalis che poi manda all’esterno della porta. Un minuto dopo punizione di prima di Pitzalis, la barriera ribatte. Congiu tenta l’assolo davanti al portiere che salva di piede. Subito dopo Cojana crossa dalla fascia, palla che termina direttamente sul fondo. Gli Orange tentano la sortita. Al 15° Milia serve Francesco Masella che prova dal limite e sigla l’1 a 1. I Verde-oro ripartono con Cusimano che prova dalla diagonale, palla fuori dalla parte opposta. Al 17° punizione di prima di Fresu, Atzeni ribatte. Altro tiro di punizione di seconda con scambio tra Biavati, Vargiu e Cusimano che poi spara alto. Allo scadere reazione Sardaccessori con Ghiani che serve Soro, passaggio per Cortis che manda sopra la traversa. Nel minuto di recupero tiro piazzato di Usai, la barriera respinge. Nella ripresa Molo Murgia in avanti con Manca, passaggio per Lifoda che prova, il portiere blocca a terra. A questo punto gli Orange cominciano a stringere gli avversari nella loro metà campo. Al 29° diagonale di Milia che termina di poco a lato. Masella avvia un dribbling, supera due difensori, palla all’esterno del palo. Passaggio di Ghiani per Alberto Milia al 30° e Orange in vantaggio. 2 a 1. Due minuti dopo punizione di Ghiani che prova il “sombrero”, Emanuele Boi alza sopra la traversa. Verde-oro che reagiscono con Lifoda, passaggio per Vargiu che prova, il portiere salva in uscita. Poi punizione di prima di Lifoda, Atzeni ribatte. Serie di passaggi tra Lifoda e Pitzalis che trova dalla laterale, la palla attraversa lo specchio della porta e termina dalla parte opposta. Gli Orange rispondono con Cortis, punizione di prima, presa sicura di Emanuele Boi. Matteo Boi prova dal limite e conclude di poco a lato. Scambio Milia-Masella che poi svirgola a lato. Altro passaggio di Milia per Masella che spara di poco sopra la traversa. Molo Murgia torna a pressare con Lifoda, suggerimento per Biavati che prova da posizione ravvicinata, il portiere ribatte. Al 44° Biavati serve Lifoda, ancora Atzeni ribatte di piede. Immediatamente dopo assist di Vargiu per Gabriele Congiu che dalla diagonale piazza il 2 a 2. Punizione dal limite di Fresu, alta sulla traversa. Sardaccessori riparte con Soro che serve Milia il quale poi manda alto sulla traversa. Masella tenta dalla distanza, il portiere salva di piede in angolo. I minuti di recupero diventano ancora più palpitanti. Molo Murgia prova con Congiu un tiro dalla laterale, il portiere ribatte. Reazione Orange con Masella che serve Matteo Boi che prova da favorevole posizione, ma poi svirgola a lato. L’ultima azione per per i Verde-oro. Punizione di seconda dal limite, Biavati tocca per Congiu, la barriera ribatte, recupera e ritenta Vargiu che manda fuori. Partita a fase alterne con Molo Murgia Brazil che nel primo tempo ha compresso gli avversari nella loro metà campo mettendoli in serie difficoltà. Sardaccessori è riuscita comunque a pareggiare grazie all’acuto di Masella. La ripresa invece ha visto gli Orange chiudere a loro volta gli avversari dalla loro parte e conquistare il vantaggio. Nel proseguo il match si è fatto più equilibrato e questo ha consentito ai Verde-oro di riequilibrare il risultato. Inutili poi gli assalti finali posti in essere da entrambe le parti. Gara comunque combattuta e di elevato livello agonistico con ben sette ammonizioni comminate dal direttore di gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA BRAZIL

Gabriele Congiu: 7. Serve passaggi, batte i calci piazzati, mette a segno due reti entrambe su assist dei compagni. DINAMICO.

Simone Cusimano: 7. Prova la conclusione personale, serve numerosi passaggi, è rapido negli scambi con i compagni. IL REGISTA.

Simone Lifoda: 7. Prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati, effettua numerosi passaggi ai compagni creando occasioni da rete. JOLLY.

Fabrizio Cojana: 6,5. Si muove veloce sulla fascia, in apertura di gara serve l’assist al compagno che va a segno. SCATTANTE.

LE PAGELLE – SARDACCESSORI

Francesco Masella: 7. Effettua passaggi, prova più volte la conclusione personale, è pronto ad andare in rete su passaggio del compagno. GRINTOSO.

Alberto Milia: 7. Pronto ad andare a segno dalla diagonale su suggerimento del compagno e con Masella forma una coppia che crea un bel po’ di difficoltà alla difesa avversaria. ARIETE.

Antonio Soro: 6,5. Serve passaggi ai compagni, intercetta azioni avversarie, contrasta gli attaccanti senza commettere falli particolarmente gravi. OSTACOLO.

Tomas Atzeni: 6,5. Nonostante un comparto difensivo non proprio impeccabile effettua numerose parate e respinte salvando così almeno il pareggio. BARRIERA.