ATLETICO CAGLIARI 5° CAGLIARI LEAGUE448Vittoria
GR RUIU C7123Sconfitta

28/01/2019 22:00 Serie A 2019

Atletico Cagliari a valanga su GR Ruiu C7

Alle ore 22, al Campo Fiore di Cagliari, è andata in scena la gara Atletico Cagliari e Gr Ruiu C7, valevole per la quattordicesima giornata della Serie A 2018-19 della 5^Cagliari League.

Nonostante il terreno non perfetto – causa pioggia- la partita si fa subito viva. Al 4′ Andrea Casula di testa su calcio d’angolo va vicinissimo al gol. Il vantaggio però lo raggiungono gli ospiti con con Carlo Cherchi all’8′, abile nel raccogliere un pallone sporco arrivato da una punizione battuta in maniera sbilenca da un compagno e tramutarlo in rete. La reazione dell’Atletico Cagliari arriva con Pisu che coglie il palo al 9’, poi Carta si supera su Masala. Al 10′ però, l’estremo difensore non può nulla sull’incornata di Andrea Casula, pescato dalla bandierina da Masala. Carta ancora è miracoloso su Andrea Casula per due volte, ma al 14’, il numero 9, trova il gol con un bel destro. Al 18′ arriva il 3-1 con Walter Masala che recupera palla e con un destro prepotente trova il gol. Al 22’ punisce ancora la coppiata Masala-Andrea Casula: il numero 10 pennella per la testa dell’attaccante che sale in cielo incontrastato e non sbaglia. La seconda frazione si apre con Ennas in avanti, fermato solo da Carta. Al 29′ gli ospiti vanno in gol con una bella punizione dal limite di Carlo Cherchi. Però, dopo la ripresa del gioco, Andrea Casula replica con un destro rabbioso dal limite. Al 32′  Marco Pisu trova il gol con un tiro che, dopo aver toccato la traversa, finisce in rete. Al 39′  si iscrive a referto anche Nicola Ennas che concretizza un contropiede su assist di Pisu. Al 40’ Carlo Cherchi trova il gol che vale la tripletta personale, anche se amara, con un bel tiro di punta dal limite. Nicola Ennas chiude la partita portandola sul definitivo 8-3 al 42’, dimostrandosi freddo di fronte a Carta. Il numero sette potrebbe fare il terzo ma fallisce, poi Lai centra la traversa dalla distanza. Ultimo sussulto ospite con Murgia al 49’ ma Piga risponde prontamente di piede.

Secondo quanto previsto nell’articolo 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Atletico Cagliari subirà una penalizzazione di cinque punti nella Classifica Fairplay in quanto un giocatore non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Andrea Casula: 8. Inarrestabile, soprattutto sui calci d’angolo dove prende il tempo a tutti e stacca con gran facilità buttandola sempre dentro. Ne fa quattro, ma si fa anche notare per alcuni importanti ripiegamenti difensivi. MAN OF THE MATCH.

Walter Masala: 7.5. Pennella due assist perfetti per la testa del compagno di reparto e va in gol. Ormai ha abituato tutti a queste ottime prove. UOMO DI CLASSE

Nicola Ennas: 7. Entra a partita iniziata e si fa subito notare con le sue abituali scorribande sulla fascia. Il dribbling è nel suo sangue e riesce ad andare due volte in gol. FOLLETTO

Marco Pisu: 7. Altra prova importante. Grintoso, non si nega mai ai contrasti ma, soprattutto, delizia con la sua tecnica. Ha gambe che vanno a velocità doppia rispetto a quelle degli avversari. REGALE

LE PAGELLE – GR RUIU C7

Carlo Cherchi: 7. Illude tutti con il gol che apre la partita. Isolato, tenta di salvare la partita da solo ma non può nulla. Tripletta amara per lui. A TESTA ALTA

Mattia Carta: 7. Nel primo tempo prova a ergere un muro e respinge molti attacchi avversari superandosi più volte. Alla fine si deve arrendere anche lui ma la sua è una partita più che dignitosa. GENEROSO

Giacomo Murgia: 5.5. Non si vede mai a centrocampo, dove perde di gran lunga il duello con Pisu. Poco aggressivo, non riesce a farsi sentire come dovrebbe. NON PERVENUTO

Mattia Frau: 5.5. Il reparto difensivo va facilmente in difficoltà, troppo. Non riesce mai a prendere le misure agli attaccanti avversari. RIMANDATO