COLONIA SARDA FC 2011 5° CAGLIARI LEAGUE224Sconfitta
ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE325Vittoria

28/01/2019 22:00 Serie A 2019

L’Argiolice batte di misura il Colonia: finale al cardiopalma

Alle 22.00 allo Sporting San Francesco scendono in campo il Colonia Sarda, in maglia nera, e l’Argiolice & Scotto Immobiliare, in maglia arancione: si gioca per la terza giornata di ritorno del Cagliari League 2018/2019. I padroni di casa vengono dalla vittoria, 0-3, con la GC Ruiu C7; gli ospiti dal pirotecnico pareggio 5-5 con la Ristorante Prima Classe.

L’Argiolice parte fortissimo con la premiata ditta Melis-Atzeni: 8′ minuto, Flavio Atzeni dalla sinistra crossa basso per Fedele Melis che insacca; 11′, Atzeni tira forte dalla trequarti e il portiere non trattiene, 0-2. Un minuto più tardi Kajic Adis risponde con un gran tiro d afuori area e ‘9 più tardi firma la doppietta personale con un perentorio colpo di testa. L’Argiolice reagisce e passa nuovamente avanti al 23′ con la punizione telecomandata da distanza siderale di Giacomo Brignone. Il primo tempo finisce 2-3, per circa un quarto d’ora regna l’equilibrio, poi l’Argiolice affonda nuovamente con Fedele Melis, 2-4. Il Colonia al 41′ risponde con il gran gol di Federico Spiga e passa addirittura in vantaggio al 47′ con la terza rete, dalla trequarti destra, di Kajic Adis. Il Colonia esulta, sente la possibilità di vincere, ma l’Argiolice non è doma ed è capace di fare ancora male: Fedele Melis segna il terzo gol personale e decide la partita. Finisce 4-5, l’Argiolice & Scotto Immobiliare sale a 11 punti, uno in meno del Colonia Sarda, ottavo a quota 12 punti.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

Kajic Adis: 8.5. Oggi la torre del Colonia non solo protegge perentoriamente la sua area ma diventa letale in attacco. Al 12′ realizza l’1-2 con un siluro da fuori area, al 21′ insacca di testa per il 2-2, al 47′ fa esplodere la panchina di gioia segnando da quasi metà campo con una sassata bassa che, deviata, finisce in porta per il 4-4. Prestazione da incorniciare, superlativa. Non c’entra nulla, ma per gli amici del Colonia: SEXY

Federico Spiga: 8. Efficace filtro a centrocampo, smista passaggi precisi per i compagni. Pennella da calcio d’angolo la palla del 2-2, realizza con un missile da metà campo il 3-4, poi serve sempre Kajic per il 4-4. Qualità, quantità, grinta e potenza al servizio dei suoi. LEADER

Giacomo Curreli: 7. Non segna, ed è una notizia. Però gioca bene ed effettua una valanga di tiri che escono di un niente. Affetta il campo con le sue accelerazioni, facendo tremare i difensori avversarti. Gli manca un po’ di fortuna, ma è carico, determinato, e la prestazione degna del suo nome. COME BACK

Luca Seu: 6.5. Amministra la difesa con sicurezza e decisione. Puntuale e pulito negli interventi, dà una buona dose di sicurezza alla squadra. Seu c’è e non teme niente e nessuno. State attenti voi che gli passate vicino con brutte intenzioni. GUERRIERO

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Fedele Melis: 8.5. Realizza tre gol, quello che rompe il ghiaccio, quello del 2-4 e quello, fondamentale, del 4-5 finale, arrivato quando la vittoria sembra ormai sfuggita dalle mani dell’Argiolice. Rapido e letale come un cobra. UOMO PARTITA

Flavio Atzeni: 7.5. Serve a Melis la palla dello 0-1, poco dopo segna personalmente il gol dello 0-2: due azioni importantissime, base per reggere il ritorno del Colonia. Bene sia in fase di ripiego che in quella offensiva. FONDAMENTALE

Giacomo Brignone: 7.5. Si narra che da piccolo abbia rubato un barattolo di spinaci a Braccio di ferro e che il suo piede destro da quel giorno sia diventato esplosivo. I compagni lo servono, lui fa tremare gli avversari con le sue cannonate dalla distanza. Al 23′ del primo tempo firma il 2-3 con una punizione telecomandata da quasi metà campo: la palla gira e finisce sotto l’incrocio dei pali. DESTRO ATOMICO

Mattia Secci: 6.5. Si difende bene quando si sacrifica tra i pali ma gioca ovviamente meglio quando sta in campo e può andare a far battaglia contro l’avversario di turno. Veloce e aggressivo, pressa come un disperato dando un importante contributo per la vittoria. THE ROCK