THE WINNERS 2018246Vittoria
CENTRO STUDI PETRARCA 5° CAGLIARI LEAGUE224Sconfitta

25/01/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

The Winners 2018 supera Centro Studi Petrarca. 6 a 4 il risultato finale.

The Winners 2018 supera Centro Studi Petrarca e guadagna tre punti preziosi in classifica. 6 a 4 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, The Winners 2018 e Centro Studi Petrarca, si sfidano in una gara di serie C, divisione QSE del Cagliari League 2018.19. Al 1° minuto calcio di punizione battuto da Longoni e respinta della barriera. Pronta risposta di Michael Musiu che con un tiro dalla diagonale sigla l’1 a 0. Ribatte Cadeddu, tiro dal limite, il portiere devia. Al 6° Contini serve Spano, parata di Rocca. Pronta risposta avversaria con Cabras che tenta da fuori area, Danese blocca. Al 9° minuto Musiu cerca la conclusione dalla distanza, di poco alta. Risponde Contini, tiro da lontano, alto sulla traversa. Ribaltamento di fronte. Assist di Andrea Testa per Michael Musiu che piazza il 2 a 0. Al 14° Spano prova la conclusione, Cabras ribatte. Due minuti dopo azione personale di Musiu, palla di poco lata. Immediatamente dopo rinvio di Cabras, Melis intercetta, prova il tiro ma il portiere salva. Centro Studi riprende a pressare, Al 18° Cadeddu prova la conclusione, il portiere respinge, recupera Giovanni Longoni che accorcia. 2 a 1. Un minuto dopo è Luca Contini che sigla il pareggio approfittando di una corta respinta del portiere avversario. Al 22° Spano prova dalla distanza, il portiere respinge. Allo scadere Andrea Testa crossa per Musiu che batte di testa, palla sul fondo. Nella ripresa ancora Musiu prova dal limite, Danese respinge. Al 28° Alberto Cabras calcia dalla distanza, il tiro filtra tra la difesa avversaria ed è il 3 a 2. Risponde Spano con un calcio dal limite, Valerio Testa salva sulla linea. Al 33° assist di Fanni per Giovanni Andrea Spano con con un colpo di testa agguanta il pareggio. Centro Studi mette sotto pressione la difesa The Winners. Al 34° Fanni serve Longoni che penetra in area, dribbla il portiere, ma poi svirgola a porta vuota mancando così una facile occasione. Subito dopo passaggio di Cadeddu per Spano, tiro di poco a lato. Al 39° passaggio di Melis per Spano che di testa serve Antonio Cadeddu il quale si coordina e piazza il 4 a 3. The Winners non ci sta e reagisce. Al 41° azione personale di Andrea Testa, tiro deviato dal portiere. Un minuto dopo altra azione personale di Andrea Testa, tiro dalla distanza che sorprende Danese ed è il 4 a 4. The Winners insiste. Al 48° assist di Andrea Testa per Michael Musiu che sigla il 5 a 4. Un minuto dopo azione personale di Alberto Cabras che attraversa tutta la metà campo avversaria, calcia e piazza il 6 a 4 che chiude la partita. Buona prova di The Winners che, nonostante lo svantaggio subito a metà della ripresa, ha saputo mantenersi lucida, reagire a alla fine riagguantare la vittoria. Una buona occasione persa invece per Centro Studi Petrarca che ha pagato alcune imprecisioni nelle conclusioni a rete ed anche qualche svarione difensivo.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Michael Musiu: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, si fa trovare pronto sugli assist dei compagni e va in rete. Tripletta per lui. UN FARO.

Andrea Testa: 7,5. Avvia azioni personali effettua passaggi e assist per i compagni, segna. REGISTA.

Alberto Cabras: 7,5. Segna due reti su azioni individuali, supporta la difesa, ribatte tiri avversari. CAPARBIO.

Davide Testa: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa intercettando azioni avversarie, effettua passaggi ai compagni. VIGILE.

LE PAGELLE – CENTRO STUDI PETRARCA

Giovanni Longoni: 7. Batte i calci piazzati, si fa trovare pronto sulla respinta del portiere avversario e va in rete. CORSARO.

Luca Contini: 7. Serve passaggi ai compagni, è lesto ad approfittare delle ribattute avversarie e andare in rete. SVEGLIO.

Andrea Giovanni Spano: 7. Prova la conclusione su azione personale o su passaggio dei compagni e va in rete. REATTIVO.

Enrico Fanni: 6,5. Corre veloce sulle fasce, effettua passaggi e assist per i compagni mandandoli in rete. METICOLOSO.