SquadraAmmonizioni6GioGoalsEsito
SU STAMPU MONSERRATO113Vittoria
INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE10Sconfitta

21/01/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Su Stampu resiste fin troppo in inferiorità numerica . Invicta Lupi ha vita facile e risce ad imporsi con un netto 3-1.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la Serie C del Calcio a 7 . Si affrontano Su Stampu Monserrato e Invicta Lupi.

Alle ore 22.00 chiude il programma odierno il match tra Su Stampu Monserrato e Invicta Lupi. Come da aspettative, vista l’inferiorità numerica dei padroni di casa, è Invicta Lupi dopo appena due minuti a passare in vantaggio : palla perfetta di De Cherchi e diagonale chirurgico di Federico Ugas per il nomentaneo 1-0. Con il passare dei minuti è però Su Stampu a prendere campo e a cercare perlomeno di impensierire la difesa avversaria con alcune trame di gioco interessanti che gli  permettono a metà primo tempo di agguantare il pari grazie al tap-in di Manuel Massa. Il pareggio dura però solo pochi minuti e poco dopo è Maurizio De Cherchi a riportare in vantaggio i suoi grazie ad una rasoiata da fuori su cui Piccioni non può nulla. Nel finale la sassata da fuori di Ionel Gruia porta le due squadre al riposo con il risultato di 3-1. Anche la ripresa inizia sulla falsariga dei primi 25 minuti con Invicta Lupi che fa la partita e con Su Stampu che prova qualche sporadica ripartenza quando ne ha la possibilità. La straordinaria compagine di Porceddu riesce infatti a reggere l’urto avversario per gran parte del math, concedendo solo lo stretto indispensabile ad una Invicta Lupi che fatica e non poco a scardinare le fila avversarie. Con il passare dei minuti anche gli stessi ospiti sembrano accontentarsi di un risultato che gli permette di guadagnare tre punti nei confronti di una Su Stampu ampiamente rimaneggiata. Risultato finale di 3-1.

Risultato non omologato dall’organizzazione che decreta la vittoria per 3 a 0 in favore di Su Stampu Monserrato come da Comunicato Ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :
Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK
Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico
EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Andrea Gasbarri : 7. Cerca di reggere l’urto avversario nonostante gli avversari sembrino provenire da tutte le parti. I compagni gli forniscono un supporto essenziale che pero’ non basta e non porta i risultati sperati anche a causa dell’assenza di cambi che non gli permettono mai di rifiatare. Svolge un lavoro importantissimo cercando sempre di creare superiorità numerica in mezzo al campo. Highlander.

Manuel Massa : 6.5. Anche il numero 8 cerca di lottare come un forsennato prendendo numerosi falli dal limite che costituiscono di fatto l’unica via per rientrare in partita. Molto spesso viene chiuso dalla morsa della difesa avversaria riuscendo a liberarsi solo in rare occasioni. Deciso.

Andrea Porceddu : 6.5. Ha compiti esclusivamente difensivi e di costruzione della manovra dalle retrovie proprio a causa dell’inferiorita numerica. Non ha la possibilita di inserirsi come è solito fare cercando perlopiù di fornire ordine e compattezza alla sua difesa. Quando sale in avanti i palloni giocabili sono fin troppo pochi. Sconsolato.

Antonio Piccioni : 6. Paradossalmente non deve compiere particolari interventi proprio perché molto spesso i tiri avversari risultano imprecisi e poco pericolosi. A parte qualche sporadico errore si rivela sempre sicuro e concentrato. L’ultimo Baluardo.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Corrado Maurizio De Cherchi : 7.5. Fa il difensore ma partecipa attivamente a tutte le azioni pericolose dei suoi, portando a casa un assist e un goal fantastico con una rasoiata macina da fuori. A parte qualche iniziale  amnesia difensiva, con il passare dei minuti riesce a prendere le misure a Massa e Porceddu. Jolly.

Damian Constantin Razvan : 7. Corre da una parte all’altra pressando a tutto campo e cercando sempre di dialogare con i compagni. Recupera una miriade di palloni, sfiora più volte il goal e regala una serie di palloni geniali che molto spesso non vengono sfruttati a dovere dai compagni. Combattente.

Mauro Rugiu : 7. Ordinaria amministrazione per il centrale  di Invicta Lupi. A parte nei momenti di maggiore pressing avversario, il numero 5 il più delle volte deve solo controllare e far in modo che le sporadiche offensive avversarie si spengano inevitabilmente sul fondo. Sereno.

Ionel Gruia : 7. Entra e segna nel giro di pochissimi minuti con una gran giocata dal limite. Dopo un buon primo tempo, cala inevitabilmente  nella ripresa a causa anche degli scarsi rifornimenti che i compagni il più delle volte non riescono a fornirgli. In calo.