KARALIS SEVEN QSE 5° CAGLIARI LEAGUE3Vittoria
BLACK SOCCER1210Sconfitta

23/01/2019 21:00 Serie B div. QSE 2019

Karalis QSE doma Black Soccer per 3-2

Sotto una fastidiosissima pioggia, Karalis Seven Qse batte per 3-2 Black Soccer, sorpassando in classifica la stessa compagine.

Alle ore 21 presso l’impianto sportivo dello Sporting di Quartu gioca la Serie B (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

L’avvio di partita è molto lento è stentato causa pioggia, le due squadre non riescono a costruire dei veri pericoli nelle rispettive porte, l’unica conclusione degna di nota nel primo quarto d’ora è il tentativo di Lorrai, con Mattana che si oppone senza troppi patemi. Al 15’ anche Karalis si presenta dalle parti di Marras, con Serra Gian. che calcia di poco a lato. Il vantaggio di Karalis arriva al 19’ Matteo Loi ruba palla in zona offensiva e piazza il pallone tra le gambe del portiere da posizione ravvicinata. Il pareggio però arriva giusto in chiusura della prima frazione di gioco, con Lorenzo Spada che dalla distanza lascia partire un bel tiro che si infila dritto all’incrocio. Nella ripresa Black Soccer inizia a spingere, prima ci prova Spada (conclusione da fuori bene parata), poi anche Lorrai che manda di poco a lato. Al 36’ però Karalis passa nuovamente in vantaggio, serie di rimpalli in area con infine Matteo Loi bravissimo ad opporsi al rilancio lungo di Lorrai, con il pallone che termina in porta. Black Soccer risponde ancora con Spada, ma trova sempre Mattana a dirgli di no. Al 41’ infine arriva il nuovo pareggio, Alessio Cappai calcia una punizione, pallone deviato dalla barriera che termina in rete. Al 48’ arriva il gol partita per Karalis, serie di batti e ribatti in area con infine Gianmarco Serra che colpisce a fondo, trovando il 3-2. Nel recupero tanto nervosismo per Daniel Picci che si becca un rosso, per le minacce rivolte all’avversario.

Risultato non omologato dall’organizzazione che decreta la vittoria per 3 a 0 in favore di Karalis Seven QSE come da Comunicato Ufficiale.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Black Soccer subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto quattro giocatori in campo non hanno indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN QSE

Matteo Loi: 7. Prova a portare tranquillità alla squadra segnando sempre la rete del vantaggio, cosa che stava per riuscirgli anche in occasione del 3-2 salvato solo dal prodigioso intervento di Testa. ROYAL

Gianmarco Serra: 7. Gol partita che vale i tre punti alla sua squadra, bravissimo nel caos generale a buttare la palla in porta dopo i numerosi salvataggi sulla linea. Grinta e coraggio da vero capitano. CAPITAN UNCINO

Andrea Paschina: 6.5. Gioca in difesa una partita concreta, sbaglia poco e non concede mai il fianco agli avversari. Autorevole e a volte spigoloso, ma non ha molto bisogno di fare la faccia da duro vista la differenza di qualità. BALUARDO

Andrea Mattana: 6.5. Si disimpegna con le conclusioni avversarie. Nella ripresa salva diverse volte la porta dagli assedi dei Black. Oltre alle parate comanda bene la difesa, unica pecca il gol preso da Spada, dove resta sorpreso. MATTA…TORE

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Lorenzo Spada: 6.5. Cerca di dirigere la squadra dalla posizione di Pivot, roba assolutamente non semplice, trova un gran gol da fuori area sotto l’incrocio sorprendendo Mattana. Sempre presente per fornire un appoggio. SPADA TRA I DENTI

Massimiliano Marras: 6.5. Cerca di salvare il salvabile, forse troppo sfortunato quando si oppone con successo ai tiri avversari, ma sulle respinte si avventano sempre gli attaccanti avversari rispetto ai suoi compagni. INNOCENTE

Alessio Cappai: 6.5 Con la rete del 2-2 (punizione deviata dalla barriera) sperava di potersi ripetere a distanza di pochi minuti, ma non ci riesce. Forse perseguitato dalle troppe occasione che si divora a inizio partita, e per un punto si perse la… CAPPA

Daniel Picci: 2. In difesa non si comporta neppure in maniera malvagia. Ma la grave mancanza di rispetto a fine gara con minacce nei confronti dell’avversario gli costano l’espulsione e un quasi certo lungo stop. INQUALIFICABILE