MOLO MURGIA REAL 5° CAMPIONATO CAGLIARI LEAGUE5611Vittoria
RED DEVILS112Sconfitta

Campo Veritas

21/01/2019 22:00 Serie C div. CA 2019

Molo Murgia Real batte agevolmente i Red Devils

Alle ore 22, negli impianti Veritas di Selargius, è andata in scena la gara tra Molo Murgia Real e Red Devils, valevole per l’undicesima giornata della Serie C CA 2018-19 della 5^Cagliari League.

Una gara senza storia, in cui il Molo Murgia Real ha dimostrato di essere nettamente superiore ma contro un avversario che non ha mai smesso di provarci. Nei primi due minuti i padroni di casa vanno due volte in gol: prima con Daniele Manca, sugli sviluppi di una punizione, poi con il destro di Gabriele Congiu. I Red Devils però tentano di cambiare le sorti della partita e al 4’ Emanuele Ambu, con una punizione potente ma su cui la risposta del portiere è imprecisa, porta il risultato sul 2-1. E’ un fuoco di paglia perché pochi minuti dopo Lifoda si rende pericolosissimo e all’11 Gabriele Congiu va di nuovo in gol con un tiro di punta dal limite. Dall’altra Salis si rende pericoloso ma Pusceddu stavolta respinge perfettamente; dall’altra ancora Lifoda e poi Pitzalis al 20’ e al 22’ trovano Monni pronto. Al 24’ e al 25’ però Simone Lifoda non sbaglia: prima su azione personale e poi grazie all’assist di Pitzalis porta il risultato sul 5-1. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo: va subito in gol su punizione Gabriele Congiu, poi è Fabio Brundu – su assist di Biavati– ad andare in rete. Ambu ci prova nuovamente su punizione ma non ha fortuna e al 36’ Fabio Brundu trova la sua doppietta personale su assist di Congiu. Emanuele Ambu prova a rendere meno pesante la sconfitta con il secondo gol di giornata al 42’ con un bel destro da fuori area. Al 45’ ancora Simone Lifoda su assist di Gabriele Congiu che al 48’ va nuovamente in gol su assist di Brundu. Mette dentro l’ultimo gol Simone Lifoda, ancora su assist di Biavati.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Gabriele Congiu: 7.5. Quattro gol, due assist: una partita quasi perfetta la sua. Non sbaglia un colpo ed è altruista, due qualità che non sempre si vedono assieme. BOMBER

Simone Lifoda: 7.5. Come Congiu, vede la porta grande quanto una casa e sembra non avere mai intenzione di fermarsi. Ci prova da tutte le posizioni. AFFAMATO

Marco Biavati: 7. Conduce la squadra con la voce e con tocchi intelligenti a metà campo. Prezioso in veste di assist-man. RADIOLINA VIVENTE

Silvio Pitzalis: 7. Partita ordinata, con spunti di tecnica interessanti. Peccato non sia riuscito a impreziosire la sua gara con il gol. SOPRAFFINO

LE PAGELLE – RED DEVILS

Emanuele Ambu: 6.5. Uno dei pochi che desta reale preoccupazioni agli avversari. Dalla distanza è una sentenza. COMBATTENTE

Alessandro Etzi: 6. Sulla destra prova a portare un po’ di brio. Non è però tanto aiutato e  neanche fortunato. OPEROSO

Enrico Monni: 6.5. Il risultato è pesante ma se non lo è di più è solo grazie ai suoi guantoni. Provvidenziale soprattutto nel primo tempo quando la sua squadra molla troppo il colpo. ULTIMO BALUARDO

Efisio Farci: 5.5. Entra dalla panchina per dare un po’ più di verve all’azione ma non riesce mai ad incidere. Difficile fare di più ma sicuramente poteva entrare con un piglio diverso. RIMANDATO