DELOGU LEGNAMI 5° CAGLIARI LEAGUE235Vittoria
RISTORANTE PRIMA CLASSE101Sconfitta

04/02/2019 21:00 Serie A 2019

Ristorante Prima Classe: 5 legnate dalla Delogu Legnami

Alle 21.00 allo Sporting Club, scendono in campo la Delogu Legnami e la Ristorante Prima Classe: si gioca per la quarta giornata di ritorno degli ottavi del Cagliari League 2018/2019. I padroni di casa vengono dalla vittoria per 4-10 contro il Pertusola, gli ospiti dalla pesante sconfitta, 1-13, contro la Surgel.

Il pronostico è tutto in favore della Delogu Legnami, forse è per questo che i padroni di casa sembrano un po’ troppo tranquilli: al 3′ è la Ristorante Prima Classe a passare in vantaggio con una rete da grande opportunista di Gianluca Cipriani. La Delogu Legnami però si risveglia presto e pareggia i conti tre minuti più tardi con Fabrizio Frau e passa in vantaggio al 7′ con Simone Valdes. La Delogu Legnami gioca meglio, ma spreca qualche altra buona occasione, e così il primo tempo finisce 2-1. La Ristorante Prima Classe si dà un gran da fare e riesce a limitare i forti avversari, senz a però riuscire più a trovare la via del gol, vuoi per la sfortuna o l’imprecisione. Nonostante continui a sprecare, la Delogu Legnami segna nuovamente al 31′ con Samuele Deiana, al 41′ con Alessio Cossu e chiude definitivamente i conti con il gol del 5-1 firmato, ancora una volta, Samuele Deiana. La Delogu Legnami sale a quota 25 punti, in terza posizione, mantenendo due punti di svantaggio dalla seconda, la Surgel, e nove dalla prima, Su Stampu San Benedetto. La Ristorante Prima Classe rimane sopra la GR Ruiu, in fondo, a quota 8 punti.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Samuele Deiana: 7.5. Lascia il suo marchio nel secondo tempo, realizzando la rete del 3-1 al 31′ e quella del 5-1 al 50′, il primo è un gran gol da fuori area, il secondo è un appoggio da due passi. Soliti passaggi precisi, geometrie, tempi di gioco ma anche una buona copertura. LA COSTANTE DI SAM

Davide Salis: 7.5. La volta scorsa l’abbiamo visto in versione bomber, stavolta lo possiamo ammirare in versione assist-man. Sulla sinistra è uno dei migliori, ti dà sicurezza dietro, spinta in avanti e spunti decisivi. Dà sempre quel qualcosa in più. CON SALIS, GRAZIE

Simone Valdes: 7.5. Cattiveria agonistica, tanta corsa, buona interdizione, qualità, in questa gara condite dal gol del 2-1 al 7′ del primo tempo. Dà equilibrio alla squadra e difficilmente si deconcentra. AFFIDABILITÀ AL 100%

Alessio Cossu: 7.5. Arriva per l’inizio del secondo tempo, un paio di minuti di riscaldamento ed è pronto a dare il suo apporto. Si posiziona dietro, blocca i tentativi avversari e fa ripartire la squadra con velocità e precisione, ispirando i propri compagni con passaggi deliziosi. Realizza la rete del 4-1 con una sassata dalla trequarti che manda la sfera nel sette e avvia l’azione del 5-1 finale. SCUSATE IL RITARDO

LE PAGELLE – RISTORANTE PRIMA CLASSE

Daniele Filia: 7.5. Indiscutibilmente il migliore dei suoi, non può granché per evitare i gol subiti ma si rende protagonista di diversi interventi difficili con i quali tiene in piedi la baracca ed evita un passivo pesante. Riflessi, senso della posizione, tempismo nelle uscite, tutto. SANTO SUBITO

Gianluca Cipriani: 7. Realizza la rete del momentaneo vantaggio approfittando della dormita di Cabasino, da vero predatore d’area. Offre ai compagni, specie al fratello Danilo, diversi ottimi palloni che non vengono sfruttati a dovere. Sempre pericoloso con il tiro da fuori area. PREDICA NEL DESERTO

Danilo Cipriani: 6. Si rende pericoloso in diverse occasioni, gli manca il guizzo vincente. Un po’ per colpa sua, un po’ per sfortuna, non riesce a metterla dentro. Da apprezzare per lo sforzo e per i buoni movimenti in area. SFORTUNATO

Maurizio Murru: 6. Grande battagliero sulle fasce, magari non riesce a dare molto nella fase offensiva, ma è una sicurezza in quella difensiva. Con le unghie, con i denti, lotta su ogni pallone. GENEROSO