CONSULENZA IMPRESA C7 5° CAGLIARI LEAGUE1156Sconfitta
COLONIA SARDA FC 2011 5° CAGLIARI LEAGUE369Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

20/02/2019 21:00 Serie A 2019

Colonia Sarda FC 2011 vittoriosa contro Consulenza Impresa C7. 9 a 6 il risultato finale.

Colonia Sarda FC 2011 supera Consulenza Impresa C7 e conquista 3 punti preziosi nella classifica generale. 9 a 6 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 21,00, Colonia Sarda FC 2011 e Consulenza Impresa C7 si affrontano in una gara di serie A del Cagliari League 2018-19. Partita che si preannuncia particolarmente difficile per Consulenza Impresa la quale può schierare in campo solo sei giocatori. Colonia Sarda immediatamente all’attacco con con Cintura che serve Cabras il quale manca di poco l’aggancio. Al 2° minuto Giacomo Curreli si avvia in dribbling nell’area avversaria e sigla l’1 a 0. Al 5° Cintura passa palla a Curreli che manda di poco alto. Subito dopo prova Cannas che svirgola di poco a lato. Al 7° ancora Curreli crossa per Cintura, tiro di poco a lato. Reazione Consulenza Impresa con Pisano che prova dal limite, Atzori para. Poi prova Pibiri dalla distanza ma la palla è ribattuta dalla difesa. I successivi tentativi di Consulenza Impresa non hanno miglior fortuna in quando il comparto difensivo avversario neutralizza qualsiasi tentativo. Al 19° assist di Cannas per Giacomo Curreli ed è il 2 a 0. Risponde Di Martino, tiro dalla diagonale che attraversa lo specchio della porta, nessun compagno al centro raccoglie. Al 22° assist di Curreli per Luca Seu che piazza il 3 a 0. Consulenza Impresa non dispera. Un minuto dopo punizione di prima battuta da Mauro Corona che sigla il 3 a 1. Nella ripresa immediata azione personale di Fabio Trudu che piazza il 4 a 1. Risponde Pisano con un’affondo al 28°, Atzori salva. Riparte Colonia Sarda con Cintura che prova dal limite, il portiere blocca. Al 31° è ancora Valentino Cintura che sigla il 5 a 1 con un tiro al volo. La reazione avversaria non si fa attendere. Al 33° Mauro Corona calcia dal limite ed è il 5 a 2. Appena un minuto assist di Corona per Francesco Pisano che marca il 5 a 3. Pronta risposta di Giacomo Curreli. 6 a 3. Al 37° punizione di prima di Mauro Corona ed è il 6 a 4. Capovolgimento di fronte. Punizione calciata da Kajic per Andrea Casalese che sigla il 7 a 4. Reazione Consulenza Impresa con Francesco Pisano che avvia un’azione personale ed è il 7 a 5. Al 41° mischia in area Consulenza Impresa e Valentino Cintura marca l’8 a 5. Tre minuti dopo assist di Curreli per Valentino Cintura ed è il 9 a 5. Consulenza Impresa tuttavia non si rassegna è al 49° è ancora Francesco Pisano che con un tiro dal limite sigla il 9 a 6 che chiude la gara. Consulenza Impresa è stata indubbiamente penalizzata dall’inferiorità numerica, tuttavia non se ne è fatta un cruccio ed ha lottato al meglio contro gli avversari. Colonia Sarda nella prima frazione di gioco è apparsa un po’ remissiva fidando forse in una gestione tranquilla della gara, ma quando si è avveduta della rimonta avversaria si è dovuta scuotere e riorganizzare in particolare nel comparto difensivo.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Mauro Corona: 7. Segna tre reti su azione personale o calcio piazzato ed effettua assist per i compagni. CAPARBIO.

Francesco Pisano: 7. Si fa trovare pronto sull’assist del compagno, segna su azione personale. Tripletta per lui. UN DURO.

Matteo Di Martino: 6,5. Intercetta azioni avversarie e contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi. BARRIERA.

Stefano Cogoni: 6,5. Supporta la difesa, è pronto sulle ribattute, intercetta passaggi avversari ed evita qualche rete di troppo. TENACE.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

Giacomo Curreli: 7,5. Autore di tre reti e due assist è stato indubbiamente il cervello motore della squadra. REGISTA.

Valentino Cintura: 7,5. Trova la conclusione sia su tiro al volo, assist o azione personale. Tre reti per lui. BOMBER.

Adis Kajic: 6,5. Si muove rapido sulle fasce e al centro campo, effettua passaggi ai compagni, supporta la difesa. JOLLY.

Samuele Cannas: 6,5. Prova la conclusione personale, confeziona assist per i compagni mandandoli in rete. REATTIVO.