SA MIRADA APARTMENTS 5° CAGLIARI LEAGUE314Vittoria
AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE022Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

27/02/2019 20:00 Serie B div. CA 2019

L’Agus parte con l’handicap: vince il Sa Mirada Apartments

Alle 20.00, al Don Bosco, scendono in campo il Sa Mirada Apartments e l’Agus Paolo Autospurghi: si gioca per la quinta giornata di ritorno della serie B del Cagliari League 2018-2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla vittoria esterna sul Santa Gilla, 2-4; gli ospiti dal 6-3 ai danni della Vecchi Cuori Rossoblù.

Ci si aspetta una gara divertente, tra due compagini forti che giustamente occupano i piani alti della classifica. Purtroppo la gara è sì divertente, ma condizionata dal fatto che l’Agus Paolo giochi con l’uomo in meno per mezza gara e senza un portiere di ruolo per tutti i 50′. Nonostante il grande impegno della squadra ospite, il Sa Mirada Apartments dopo soli 9′ di gioco si trova sul 3-0: reti di Riccardo e Alessandro Argiolas, e di Stefano Cherchi. L’Augus Paolo reagisce e tiene duro sino all’arrivo di Alessandro Pau verso la fine del primo tempo. Il grande equilibrio continua per buona parte del secondo tempo, con l’Agus Paolo che, soprattutto dopo l’arrivo di Alessio Bagatti al 30′, riesce a farsi vedere con crescente continuità dalle parti del portiere avversario. Al 40′ è proprio Bagatti ad accorciare le distanze calciando da fuori area, ma il Sa Mirada risponde quasi immediatamente con Stefano Cherchi: 4-1. Al 48′ Alessio Bagatti segna ancora, ma ormai è troppo tardi per sperare in una rimonta contro un Sa Mirada con più energie e libero di chiudersi. Finisce 4-2, il Sa Mirada Apartments mantiene la testa della classifica a quota 29 punti; l’Agus Paolo Autospurghi è terzo a quota 27.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Stefano Cherchi: 7. Realizza, in maniera fortunosa, la rete del 2-0. Poi al 15′ della ripresa, firma il 4-1 con un bel tiro da fuori area. In avanti, ogni suo passo si tramuta in apprensione per gli avversari. La palla tra i suoi piedi è in cassaforte. IL CUSTODE

Riccardo Argiolas: 6.5. Pendolino della sinistra, fa buona guardia e realizza la rete che sblocca la gara dopo appena 4′ di gioco con una gran conclusione dalla trequarti. Non fa gli straordinari, ma è tra i più positivi. ROMPIGHIACCIO

Alessandro Argiolas: 6.5. Vede il portiere un po’ fuori dai pali e lo fulmina con un siluro dalla trequarti: una rete che fissa il risultato sul 3-0 dopo appena 9′ di gioco e permette di giocare con il risparmio energetico attivato. Poi come al solito, là dietro è una SICUREZZA

Matteo Cuccu: 6.5. È sempre lui il fulcro vitale della squadra, ma stavolta, vista l’iniziale inferiorità numerica degli avversari, se la prende con più comodo. Sua la palla per la prima rete di Cherchi. LA COSTANTE

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Alessio Bagatti: 7.5. Certo che se fosse arrivato prima… Fa il suo ingresso in campo al 5′ della ripresa, il tempo di scaldarsi un poco e… boom! Segna due grandi reti da fuori area, regalando ai compagni una tenue speranza di rimonta e la salvezza da un passivo ancora più ingiusto. IL SALVATORE

Giovanni Argiolas: 7. Corre per due, cercando di reggere sia attacco che difesa, ma con l’uomo in meno si ritrova con le spalle scoperte e tutto è più difficile. Stavolta niente gol, ma la bella palla per la seconda rete di Bagatti. GUERRIERO

Francesco Zucca: 7. Quattro gol subiti ma nessuna responsabilità del 4 dell’Agus che, anzi, si rende protagonista di una grande partita, tenendo l’area sempre libera e salvando la propria porta da un gol certo al 2′ della ripresa. Gara di grande sacrificio. STOICO

Alessandro Pau: 6.5. Purtroppo non trova la rete per un nulla in un paio di occasioni: col senno di poi, un golletto avrebbe potuto cambiare il destino della gara. Serve a Bagatti la palla del 3-1 che carica d’entusiasmo la squadra. POSITIVO