Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

27/02/2019 22:00 Serie B div. CA 2019

Il Deliverweed batte la 4 Eyes al termine di una gara senza storia

Alle 22.00, al Don Bosco, scendono in campo la 4 Eyes e New Co. e la Deliverweed: si gioca per la quinta giornata di ritorno della serie B del Cagliari League 2018-2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla sconfitta di misura, 3-2, con la Multiservice; gli ospiti dal pareggio per 3-3 con l’Agrigest.

Si può tranquillamente dire che si tratti di una gara a senso unico, non tanto per i demeriti della 4 Eyes, che comunque ci sono, ma per la prestazione straordinaria dei ragazzi della Deliverweed, insuperabili in difesa e micidiali quando bisogna trasformare una palla in gol. Vero che la 4 Eyes non è nemmeno tanto fortunata, ma al di là della gazzosa che fanno Piludu, Murgia e Cogodi, non riesce ad essere incisiva e, soprattutto, a segnare. La Deliverweed è in grande spolvero e segna dopo appena 4′ di gioco, con una superba conclusione di Luca Muresu che 8′ più tardi serve Marco Mainas per il raddoppio. Al 26′ la Deliverweed è sullo 0-3: l’autore del gol è ancora una volta Mainas. Nella ripresa le cose non vanno meglio per i padroni di casa che al 30′ subiscono il gol di Giacomo Perdisci e al 43′ quello di uno scatenato Luca Muresu: finisce 0-5. La Deliverweed rimane agganciata alla testa della classifica, in compagnia del Sa Mirada, a quota 29 punti; la 4 Eyes rimane ferma a 21 punti, in quinta posizione.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – 4 EYES & NEW CO.

Matteo Piludu: 6.5. La squadra è troppo disunita, Piludu viene attaccato da un paio di avversari alla volta, senza supporto, non ha spazi a disposizione, eppure lui qualcosa riesce a crearlo. Purtroppo predica un po’ nel deserto, inascoltato. EREMITA

Marco Murgia: 6. Prova con la sua velocità a mettere in crisi la retroguardia della Deliverweed, andando spesso a schiantarsi contro un muro, ma creando anche qualche pericolo. VOLENTEROSO

Andrea De Gioannis: 6. Fa il suo compito onesto, purtroppo non c’è molto da fare sulle grandi conclusioni avversarie una volta che iniziano il loro viaggio verso la porta della 4 Eyes. MITRAGLIATO

Riccardo Cogodi: 6. Vero, non segna e fatica tantissimo, ma almeno ci prova. Premiamo l’impegno, purtroppo questa non è giornata per la 4 Eyes. Nel finale si arrende anche lui. SCONFORTATO

LE PAGELLE – FC DELIVERWEED

Luca Muresu: 8.5. Tutto quello che tocca diventa oro. Nel primo tempo segna lo 0-1 con una gran conclusione dalla trequarti sinistra con la quale spedisce la palla all’incrocio dei pali destro, al ’12 serve Mainas per il raddoppio. Nella ripresa è autore di una gran verticalizzazione per lo 0-4 di Perdisci, poi a 7′ dalla fine, realizza lo 0-5 con un bel diagonale dal limite dell’area. Il tutto condito da una difesa insuperabile. RE MIDA

Marco Mainas: 7.5. Si fionda nell’area avversaria come un rapace in cerca della preda e realizza le due reti che tra 12′ e 26′ portano la Deliverweed sullo 0-3: non lo vedi arrivare, non lo vedi calciare, lo vedi solo festeggiare. IL PREDATORE

Yari Inconis: 7.5. Guardarlo destreggiarsi in mezzo agli avversari, tra un dribbling e l’altro, è uno spettacolo, tutti lo inseguono, nessuno lo ferma. Al 26′ manda in gol Mainas con un preciso calcio d’angolo dalla sinistra; al 43′ lascia partire un preciso traversone dalla trequarti sinistra del campo per lo 0-5 di Muresu. SHOWMAN

Simone Carboni: 7.5. La statura non è alta, ma la prestazione è da gigante. Arriva ovunque, prima di chiunque: non lascia nessuna briciola agli avversari. Al 1′ della ripresa salva Sini da un gol già fatto, intervenendo provvidenzialmente sulla linea. LA SARACINESCA