TERZO TEMPO 5° CAGLIARI LEAGUE303Vittoria
ZONA CESARINI000Sconfitta

26/03/2019 21:00 Serie C div. CA 2019

Terzo Tempo supera zona Cesarini. 3 a 0 il risultato finale

Vittoria di Terzo Tempo contro Zona Cesarini che rimane confinata all’ultimo posto in classifica. 3 a 0 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, i biancocelesti di Terzo Tempo ed i gialloverdi di Zona Cesarini si sfidano nella settima giornata di ritorno della serie C, divisione CA/SEL del Cagliari League 2018-19. Sin dal primo minuto Terzo Tempo in vantaggio su un calcio di punizione di prima battuto battuto da Maurizio Spissu, complice la mancata trattenuta di Cinus. I biancocelesti insistono con Melis che tenta più volte la conclusione dal limite, tiri di poco a lato. Zona Cesarini reagisce con Giannoni, punizione dalla diagonale prima e dal limite poi, entrambe fuori misura. Poi Lara prova da metà campo, tiro altissimo sopra la traversa. Al 12° Mulas strappa palla, prova la conclusione, fuori di poco. Poco dopo Giannoni serve Bordiga, conclusione debole, nessun problema per Verafede. Terzo Tempo reagisce con Melis, corner per Cuccu, tiro non irresistibile, Cinus blocca. I gialloverdi ripartono con Giannoni che mette al centro per Fiori il quale non aggancia per poco. Al 18° Giannoni e Bordiga avviano uno scambio all’interno dell’area avversaria, ma poi la difesa chiude e l’azione sfuma. Al 21° è invece Terzo Tempo a raddoppiare con Maurizio Tola abile nello sfruttare l’assist di Esposito. Zona Cesarini prova a reagire con Giannoni, cross per la testa di Bordiga che non arriva per un soffio sulla palla. Poco dopo è Mulas a tentare dal limite, tiro di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte tiro laterale di Cuccu per Maurizio Spissu che non perdona. 3 a 0. Allo scadere è Giannoni che prova dal limite, ma Casula è pronto a ribattere. Nella ripresa Terzo Tempo mette sotto assedio l’area avversaria. Tolu prova dalla distanza, il portiere devia. Due minuti dopo Cuccu serve Orno che viene però anticipato da Giannoni. Poi punizione di seconda di Melis per Tola, tiro ribattuto dalla barriera. Al 37° Melis si avvia in dribbling al limite dell’area, prova, tiro di poco a lato. Zona Cesarini risponde con Giannoni, corner per la testa di Lara che manda di poco alto. Al 38° Bordiga serve Lara che prova dalla diagonale, tiro di poco alto. Al 42° punizione di prima per Lara, respinta del portiere. Tre minuti dopo altro tiro di punizione di Lara, altra respinta di Verafede, poi passaggio di Fiori per Bordiga, il portiere blocca. Al 48° Comparetti prova la punizione dalla distanza, alta sulla traversa. Terzo Tempo risponde con Melis, tiro dalla distanza respinto da Cinus, Spissu recupera, riprova, palla sopra la traversa. Ultima azione allo scadere dei gialloverdi con Bordiga, passaggio per Comparetti che manda di poco fuori. Partita risolta già nel primo tempo. I biancocelesti hanno imposto il loro gioco e nella ripresa hanno controllato e contenuto gli avversari. Zona Cesarini ha provato più volte la conclusione sia su azione che su calcio piazzato, ma raramente si è resa davvero pericolosa e non è mai riuscita a superare la granitica difesa avversaria.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Maurizio Spissu: 7. Segna su assist e su calcio piazzato, effettua numerosi passaggi ai compagni, supporta la difesa, intercetta azioni avversarie. TUTTOFARE.

Maurizio Tola: 7. Prova più volte la conclusione personale dal limite o dalla distanza, è pronto sull’assist del compagno ad andare in rete. REATTIVO.

Emanuele Cuccu: 7. Nel comparto difensivo controlla il gioco degli avversari, intercetta azioni, è pronto sulle ribattute e imposta azioni dalla propria metà campo. BARRIERA.

Giuseppe Verafede: 7. Tra i pali non ha sbagliato praticamente nulla. Non si è fatto sorprendere sui tiri dalla distanza e non si è fatto trovare spiazzato o in controtempo. SARACINESCA.

LE PAGELLE – ZONA CESARINI

Gianluigi Giannoni: 7. Ha provato più volte la conclusione su azione personale o dalla distanza, e anche se non ha trovato la rete ha pressato per tutta la gara alla ricerca del risultato utile. CAPARBIO.

Pietro Antonio Lara: 6,5. Tenta più volte la conclusione su calcio piazzato, si fa trovare pronto sui passaggi dei compagni, supporta la difesa. DECISO.

Gabriele Bordiga: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, prova la conclusione personale anche di testa, intercetta azioni avversarie. TENACE.

Fabrizio Comparetti: 6. Avvia azioni personali, tenta la conclusione dalla distanza, si incarica del calci piazzati, intercetta azioni avversarie. JOLLY.