BIRRAREAL F.C. C7 5° CAGLIARI LEAGUE213Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

29/03/2019 20:00 Serie D / Over 2019

Real Team la spunta nel secondo tempo. 6 a 3 il verdetto finale

Real Team con una ottima seconda frazione di gioco porta a casa la vittoria per 6 a 3 nei confronti dei loro avversari, Birra Real non riesce a scalare la classifica e piazzarsi in quanto posizione.

Il match ha avuto luogo presso i campi della Futura Sales a Selargius alle ore 20, valido come giornata di gara della Serie D/Over della 15^ Cagliari League organizzata da Mr Soccer 5.

I padroni di casa giocano con il completo viola mentre Birra Real in arancio e con l’handicap di essere in sette contati, situazione che graverà sull’equilibrio della partita specie nella ripresa. Le prime battute di gioco vedono le due compagini studiarsi ed è un susseguirsi di azioni pericolose da entrambe le parti, al 3′ infatti è F. Frau a sfiorare il goal ma il suo destro è debole nelle mani di Perosce, mentre gli arancio rispondono con due conclusioni da parte di Pavia Bianchini che non impensieriscono Verafede. Real Team riesce a tenere il pallino del gioco con dei fraseggi ben congegnati,m ma passare in vantaggio è Birra Real al minuto 11° con un destro di Puddu Mario grazie alla splendida rifinitura di Pitzianti. Il tempo di mettere nuovamente la palla al centro ed arriva subito il pareggio, Di Naro stoppa una difficile palla nel vertice sinistro poco prima dell’area di rigore, difende con il corpo e conquista una punizione da ottima posizione. A calciare si presenta Adamu Stefano, con un tiro violento buca la barriera e la palla è nel sacco per il momentaneo 1 a 1. Nei minuti finali della prima frazione, dopo aver sfiorato il goal del vantaggio con Di Naro che su angolo manda fuori di poco, Real Team passa nuovamente sotto. Infatti questa volta Fabrizio Bianchini a sfruttare una sbavatura difensiva e siglare il momentaneo 2 a 1. Successivamente è Tola Maurizio al minuto 24° a impattare nuovamente la gara e si va negli spogliatoi con il punteggio di 2 a 2. La ripresa vede la compagine in casacca viola alzare il baricentro di gioco e spingere sull’acceleratore per portare a casa i tre punti, mentre gli arancio privi di cambi sembrano progressivamente finire la benzina a disposizione. Al minuto 29° è Andrea Dinaro a marcare il tabellino sfruttando un brutto errore da parte dell’estremo difensore, vantaggio che dura poco perchè è Antonio Pitzianti al 30° risolve una mischia tra diverse maglie, tiro secco che non lascia scampo a Verafede. Nei minuti successivi Birra Real cerca di rientrare tatticamente in gara e si fa vedere in diverse azioni che gli arancioni sprecano malamente, vedasi la serpentina di Tola tra tre avversari che serve con un ottimo assist per Bianchini il quale spreca malamente il goal del vantaggio. La partita volge al termine, ma nelle battute finali si decide la sorte del match, a spuntarla i Real Team che mettono a segno tre goal di fila grazio ad uno scatenato Di Naro, da registrare al 43° la doppietta di Tola Maurizio con un bel tiro dalla trequarti. I due goal successivi sono firmati da Di Naro che sfrutta un errore difensivo ed insacca cotanto di tunnel al portiere e e il bel goal di Simone Astero sempre sotto suggerimento del numero 10.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Andrea Di Naro: 8. Ottima gara del numero 10, vero faro dell’attacco viola. Non sbaglia neanche uno stop ed è sempre in agguato per sfruttare qualsiasi indecisione difensiva degli avversari. DEMONE BIONDO

Maurizio Tola: 7.5. Prima di iniziare la gara azzera il conta chilometri, corre a più non posso per tutto il match tanto è vero che a fine partita il display del dispositivo non riesce più a contenere gli zeri. Segna una doppietta ma il contributo principale lo fornisce dettando i tempi di gioco. STRATEGA

Simone Astero. Gioca una partita attenta il laterale in maglia 13, preciso nei passaggi e negli inserimenti in fase offensiva. Nella ripresa si regala la gioia del goal. CONCRETO

Stefano Adamu: 6.5. Alcune volte corre a vuoto e non si trova nelle geometrie della sua squadra. Bellissimo il siluro di punizione che apre le danze della gara, ma da lui ci si aspetta di più. IN RODAGGIO

LE PAGELLE – BIRRA REAL

Mario Puddu 6.5. Sicuramente il più in forma dei suoi compagni, cerca di impensierire gli avversari giostrando nella parte centrale del campo, recupera palloni ma spesso e volentieri non viene supportato dai compagni. FARO

Antonio Pitzianti: 6.5. Cerca di tenere in piedi il reparto avanzato, spesso di trova da solo contro due uomini. si mette in mostra con una punizione di pregevole fattura e sforna un delizioso assist per il goal di Tola. REATTIVO

Fabio Perosce: 5. Giornata da dimenticare per l’estremo difensore, troppi errori ed indecisioni nelle uscite costano caro ai propri compagni. INSICURO

Fabrizio Bianchini: 5.5. Non riesce a trovare il suo posto in campo, girovaga tra la zona centrale del campo e la fascia destra senza apportare alcun beneficio. Segna un goal al primo tempo, ma se avesse concretizzato tutte le occasioni a disposizione oggi avremmo raccontato un finale diverso. SPRECONE