RED DEVILS vs LA CANTERA ROSSOBLU

RED DEVILS1011Pareggio
LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE011Pareggio

26/03/2019 22:00 Serie C div. CA 2019

Red Devils e La Cantera Rossoblu non vanno oltre il pareggio. 1 a 1 il risultato finale.

Pareggio tra Red Devils e La Cantera Rossoblu e posizioni in classifica che rimangono immutate. 1 a 1 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, i giallo verdi di Red Devils e gli orange di La Cantera Rossoblu si affrontano nella settima giornata di ritorno di serie C, divisione CA/SEL del Cagliari League 2018-19. La Cantera comincia subito a pressare sull’area avversaria. Alessandro Perra prova in due distinte azioni, la prima respinta dal portiere, la seconda deviata in angolo. Risponde Lepori il quale serve Etzi che prova dalla diagonale, tiro ribattuto da Siddi. Gli Orange ripartono con Berti, passaggio per Alessandro Perra che manca d’un soffio l’aggancio. Poi ancora Berti serve Ferreri, tiro dalla distanza di poco alto. Al 10° Alessandro Perra tenta dal limite, Monni ribatte. Al 12° Ferreri imbecca Alessandro Perra, il portiere blocca a terra, poi ancora Ferreri tenta dalla diagonale, tiro sopra la traversa. Manuel Perra lancia in profondità per Alessandro Perra che non controlla, l’azione sfuma. Al 19° occasione favorevole per Siddi davanti al portiere che devia in angolo. Red Devils risponde con Etzi che prova dalla distanza, tiro di poco alto. Poi ancora Etzi si ripete al 21°, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Al 22° Palmas batte una punizione di prima, Orrù para sicuro. Reazione di La Cantera allo scadere con Alessandro Perra che tenta dalla distanza, Monni salva in angolo. Nella ripresa La Cantera torna a premere l’area gialloverde. Berti prova due distinte azioni che si concludono una alta sulla traversa, la seconda deviata dal portiere. Al 29° Alessandro Perra prova dalla distanza, palla che finisce sul fondo. Anche Ferreri avvia due conclusioni entrambe alte di poco sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte calcio di punizione di Etzi, Orrù ribatte, Carmine Mobilia è pronto a raccogliere e siglare l’1 a 0. La Cantera serra i ranghi e si concentra nella metà campo avversaria. Al 35° Ferreri serve Berti che poi svirgola alto. Tre minuti dopo Alessandro Perra si avvia in dribbling al limite dell’area, prova, Monni devia in angolo. Un minuto dopo Berti tenta dalla distanza, alto sulla traversa. Risponde Mobilia con un tiro dalla distanza, Orrù blocca sicuro. Gli orange ripartono con Siddi, passaggio per Ferreri, Monni blocca. Subito dopo Siddi tenta dalla distanza, palla che finisce in angolo. Al 44° Alessandro Perra prova dal limite, Farci è pronto a ribattere. Un minuto dopo Alessio Ferreri approfitta di una corta ribattuta della difesa giallo verde e piazza l’1 a 1. Red Devils riparte con Castangia, tiro dalla distanza Orrù salva in corner. Risponde Contu, passaggio per Alessandro Perra, tiro e palla che sfiora l’incrocio dei pali. Allo scadere ancora Castangia prova la conclusione dal limite, palla deviata in angolo. Nei minuti di recupero La Cantera cerca ancora la rete, ma il risultato non cambia. Squadre pressoché equivalenti sul piano tecnico. La Cantera Rossoblu ha predominato in fase d’attacco, ma ha evidenziato poi parecchie imprecisioni nelle conclusioni. Red Devils si è dimostrata squadra piuttosto solida in difesa e non ha concesso più di tanto agli avversari. Giusto per entrambe il pareggio.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RED DEVILS

Carmine Mobilia: 7. Prova le conclusione dalla distanza ed è pronto sulla ribattuta avversaria ad andare in rete. FALCO.

Efisio Castangia: 7. Nel finale tenta un paio di volte la conclusione personale, in difesa si dimostra attento e contrasta gli avversari senza commettere falli gravi. ROCCIOSO.

Alessandro Etzi: 6,5. Prova la conclusione dalla distanza, confeziona passaggi ai compagni, si incarica dei tiri piazzati, supporta la difesa. POLIEDRICO.

Enrico Monni: 6,5. Tra i pali fa buona guardia, non si fa cogliere impreparato sui tiri dalla distanza, è tempestivo sulle uscite. OCCHIUTO.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Alessio Ferreri: 7. Prova più volte la conclusione personale, serve passaggi ai compagni, è rapido ad andare in rete sulla corta respinta avversaria. SQUALO.

Alessio Berti: 7. Imposta azioni personali, effettua numerosi passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione personale. REGISTA:

Alessandro Perra: 6,5. Tenta in numerose occasioni la conclusione personale da tutte le posizioni mettendo a dura prova la difesa avversaria. ARIETE.

Alessandro Orrù: 6,5. Portiere vigile e attento, ha effettuato numerose parate e deviazione contribuendo a salvaguardare il risultato. GUARDINGO.