MONIA FLOR1112Sconfitta
INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE1134Vittoria

01/03/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Invicta Lupi lotta e supera Monia Flor. 4 a 2 il risultato finale

Invicta Lupi domina Monia Flor, conquista i tre punti e scavalca gli avversari in classifica. 4 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00. Monia Flor e Invicta Lupi si sfidano in una gara di serie C, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Invicta Lupi subito in avanti con Ugas, tiro dal limite respinto dalla difesa. Al 3° Gruia serve Gjokoli in profondità che non aggancia, poi Buzatu prova un forte tiro dal limite, Piras salva di piede. All’8° Gruia prova dal limite, il portiere para. Subito dopo ancora Gruia approfitta di una corta ribattuta della difesa, ma calcia di poco fuori. Un minuto dopo prova Ugas, tiro respinto, Poi Razvan dal limite, il portiere respinge. All’11° è Constantin Razvan che con un forte tiro dalla diagonale sigla l’1 a 0. Due minuti dopo ancora Ugas prova la conclusione dal limite, Piras respinge di piede. Monia Flor prova più volte a rendersi pericolosa con azioni combinate tra Nonnis, Righini e Zottoli, ma i loro tentativi sfumano in prossimità dell’area avversaria o vengono neutralizzati dalla difesa. Finalmente al 17° Mauro Nonnis calcia una punizione di prima, Sirigu cerca la respinta di piede, ma la palla è deviata in rete mettendo fuori causa Pau. Invicta Lupi riprende l’iniziativa con Gruia, punizione ribattuta dal palo, la difesa libera, poi altra tiro piazzato sempre di Gruia, Piras devia in angolo. Al 25° Gruia serve Calianu, tiro dal limite, la difesa ribatte. Nel minuti di recupero tiro dal limite di Gjokoli, il portiere salva, poi scambio Gjokoli – Buzatu, Piras ribatte di piede. Monia Flor cerca la conclusione con Righini, Pau salva, poi mischia in area e ancora Righini manda di poco sopra la traversa. Nella ripresa Invicta Lupi assedia l’area avversaria. Buzatu prova da lontano, Piras salva. Al 30° Ugas serve Gjokoli, altra parata di Pias. Lancio in profondità di Calianu per Ugas, tiro e parata del portiere. Passaggio di Calianu per Gruia, Piras ancora si oppone. Al 35° Ugas prova dalla distanza, conclusione di poco a lato. Due minuti dopo altro tentativo dalla distanza di Gruia, altro salvataggio di Piras. Fiammata Monia Flor con Zottoli che prova un tiro dal limite non particolarmente irresistibile, Pau devia in angolo. Riparte Invicta Lupi. Passaggio di Calianu per Buzatu che manda sopra la traversa. Al 37° assist di Ugas per Kleand Gjokoli che con una mezza rovesciata insacca. 2 a 1. Due minuti dopo è Robert Buzatu che va in rete su azione personale e marca il 3 a 1. Monia Flor prova ripetutamente ad imbastire qualche azione offensiva con Righini, Zottoli, Nonnis, ma i loro tentativo sono puntualmente rintuzzati dai difensori avversari. Al 44° Calianu batte un calcio di punizione che viene respinto da Piras, Gjokoli recupera, riprova ma manda di poco fuori. Subito dopo Buzatu avvia un’azione personale, prova, tiro di poco a lato. Al 48° ancora Buzatu prova dalla distanza, Piras salva in angolo. Un minuto dopo tentativo dal limite di Ugas, tiro ribattuto dalla difesa. Al 50° lampo Monia Flor con Righini, tiro dalla diagonale di poco a lato. Nei minuti di recupero è invece Ionel Gruia che con un pallonetto dal limite dell’area avversaria piazza il 4 a 1. Al 52° è invece Andrea Righini che avvia un azione personale e approfittando di un’attimo di rilassamento della difesa Invicta marca il 4 a 2. Qualche secondo ancora e l’arbitro fischia la fine della gara. Invicta Lupi padrona della gara sia sul piano tecnico che controllo del gioco ha concesso ben poco agli avversari. Scambi veloci, intesa tra i giocatori, comparto difensivo solido. Monia Flor ha provato a contrastare lo strapotere dei biancazzurri ma i suoi tentativi sono andati a buon fine solo in occasioni delle due reti segnate anzi, si può affermare che non sia mai riuscita ad entrare veramente in partita.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Roberto Piras: 6,5. Incassa quattro reti ma non si demoralizza. Con le mani o con i piedi para tutto quello che può, cerca di non farsi sorprendere e così contiene nel limite del possibile lo strapotere avversario. RESISTENZA.

Andrea Righini: 6,5. Serve qualche passaggio ai compagni, cerca più volte la conclusione personale e allo scadere coglie l’attimo giusto e va in rete. OSTINATO.

Andrea Moi: 5,5. Nel comparto difensivo si fa superare più volte dagli avversari e non dimostra particolare impegno nel contrastarli. REMISSIVO.

Federico Asunis: 5,5. Non si oppone più di tanto agli attaccanti avversari. Raramente intercetta qualche passaggio o ribatte qualche tiro. FUMOSO.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Kleand Gjokoli: 7. Effettua passaggi ai compagni, prova la conclusione personale e la sua rete su mezza rovesciata denotano un buon livello tecnico. TOCCO D’ARTISTA.

Ionel Gruia: 7. Serve palla ai compagni, si incarica del calci piazzati, va in rete con un delizioso pallonetto che beffa la difesa avversaria. FURBONE.

Cristian Calianu: 7. Attivo all’attacco serve numerosi passaggi e lanci in profondità, prova la conclusione personale e si incarica del calci piazzati. JOLLY.

Federico Ugas: 7. Prova la conclusione un po’ da tutte le posizioni ed effettua l’assist per il compagno mandandolo in rete. SQUALO.