CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE257Vittoria
FC BALENTIA 5° CAGLIARI LEAGUE1123Sconfitta

28/02/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Cafe 70 da spettacolo contro Balentia e vince 7-3

Cafè Settanta C7 vince 7-3 contro FC Balentia e vola in vetta alla graduatoria a quattro giornate dalla fine.

Presso l’impianto sportivo dello Sporting di Quartu alle ore 22 si gioca per la Serie C (Divisione Qse) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Dopo una fase di studio durata per più di dieci minuti, al 12’ arriva la prima occasione importante della partita, con una punizione di Marongiu che termina fuori non di molto. Al 15’ arriva il vantaggio degli ospiti, punizione battuta da Pitzolu, che trova liberissimo dentro l’area Daniele Chessa, che freddamente batte Mattana. Dalla parte opposta alla prima occasione arriva il pareggio immediato, palla in mezzo di Cara per Giuseppe Marongiu, che sotto porta deve solo effettuare il tap-in vincente. Al 19’ Cafè 70 passa avanti con la rete siglata da Marcello Floris, che si gira di forza e segna. Qualche minuto dopo grande chance per il tris, Fadda però trova un intervento miracoloso di Dore a negargli la gioia del gol. Nella ripresa, dopo pochi secondi arriva il 3-1 con Riccardo Cara, che prima ruba palla in contrasto e poi in sforbiciata batte Dore. Tre minuti più tardi ancora Cara scatenato batte l’estremo difensore avversario e porta i viola sul 4-1. Poco dopo la mezz’ora Balentia si risveglia e accorcia le distanze con la rete di Francesco Pes che da terra dentro l’area riesce a spedire la palla in gol. Cafè 70 non perde la testa e al 36’ si riporta sul triplo vantaggio con Tiziano Fadda, che due minuti dopo replica per il 6-2. Al 43’ Giuseppe Marongiu trova anche l’eurogol che permette di festeggiare la vittoria ai suoi e il raggiungimento del primato in classifica. Passa quasi inosservata la rete del 7-3 finale da parte di Francesco Pes ad un minuto dalla fine.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA C7

Riccardo Cara: 7.5. Il solito lottatore, il solito bomber. Due gol e un paio di ottimi suggerimenti per i compagni. Non si risparmia mai quando c’è da pressare in avanti o coprire dietro. MAN OF THE MATCH

Tiziano Fadda: 7. Segna le due reti nel momento più importante del match, ovvero quando Balentia poteva ancora sperare di rientrare in partita. Le reti sono un combo di freddezza e tempismo sotto porta. COMBO PERFETTA

Giuseppe Marongiu: 7. Una bella prestazione in fase difensiva, si distingue per la bella doppietta che mette a segno, uno dei gol è un eurogol, con il tiro da da lontano che finisce sotto l’incrocio. ESEMPLARE

Marcello Floris: 7. Due assist, un gol e alcuni buoni anticipi. La velocità non è la prima delle sue qualità, ma lui riesce comunque ad essere abbastanza veloce e a sbocciare come un Floris. PREZIOSO

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Francesco Pes: 7. Fa sempre dei grandi movimenti in attacco, ma inizialmente le sue conclusioni escono sempre di poco dallo specchio della porta. Nella ripresa poi riesce a trovare il fondo della rete, ma il match è compromesso. THE FIGHTER

Daniele Chessa: 6.5.Sempre combattivo e pronto allo scatto. Adempie ai suoi doveri con diligenza e riconquistando una marea di palloni, che però poi non riesce a riproporre al meglio per i compagni. LIFTATO

Mattia Pitzolu: 6.5. Un guerriero in mezzo al campo, serve due assist ai compagni, uno con grandissima inventiva sulla punizione centrale, e l’altro servendo Pes con una grande palla centrale. GRINTOSO

Francesco Milone: 6. Si è impegnato tanto, anche lui ha commesso qualche errore di troppo, ma quando azzecca la giocata è spettacolare. Nella ripresa forse complice un Cara scatenato perde la trebisonda. DISORIENTATO