STUDIO MANCA GAM1101Pareggio

Campo Veritas

28/02/2019 21:00 Serie D / Over 2019

Real Team sprecona e Studio Manca Gam strappa 1 punto

Con l’uomo in meno per tutti i 50 minuti Studio Manca Gam riesce a guadagnare un punto prezioso contro Real Team che rimane dietro in classifica e si divora la possibilità di accorciare le distanze. Si gioca la 14° giornata del Cagliari League 18/19 della Serie D Over e si affrontano presso il campo Veritas alle ore 21 Real Team, in maglia viola che all’ultima giornata aveva vinto a tavolino contro Boys S.A.N. , e Studio Manca Gam, in completo verde e sconfitta nell’ultimo match per forfait. In classifica i padroni di casa sono attualmente all’8° posto a quota 10 punti mentre gli ospiti al 7° posto con 14 punti, in piena lotta qualificazione.

La gara inizia con le squadre che non si sbilanciano ma il Real riesce a passare in vantaggio dopo soli 5 minuti di gioco; Gabriele Argiolas sfrutta un mal posizionamento della retroguardia e prima si vede respingere la sua conclusione da Mercenaro poi lo trapassa sulla respinta, 1 a 0. Da qui in poi i padroni di casa creano qualche occasione che non concretizzano o per merito del portiere avversario o per la poca precisione in zona gol, rischiando spesso di subire il pari in contropiede, pareggio che arriva al minuto 22 quando Carboni, dal versante di destra, crossa sul secondo palo dove Enrico Lecis, complice una deviazione, riesce a deviare in porta e battere Verafede più per fortuna che per merito. I viola prima dell’intervallo sfiorano prima il gol del 2 a 1 con Murtas che scheggia la parte alta della traversa e poi ringraziano il loro portiere che evita invece il gol ai verdi deviando in corner un bel tiro dalla distanza. Il secondo tempo non è molto divertente, calano i ritmi e il Real non riesce scardinare la difesa verde, provando invano la conclusione dalla distanza mentre Studio Manca Gam prova qualche sortita in contropiede ma arriva alla conclusione con poca lucidità a causa della stanchezza che col passare dei minuti rallenta le loro giocate. Nel finale i viola assediano gli avversari senza però cambiare il punteggio; finisce 1 a 1, Real Team si fa sfuggire una vittoria largamente alla portata, complicandosi così le chance di qualificazione mentre Studio Manca Gam riesce a mantenersi a distanza dalle inseguitrici ad un solo punto dal sesto posto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Gabriele Argiolas: 6.5. A inizio partita illude i suoi realizzando il gol del vantaggio con determinazione e fame di gol poi col passare dei minuti cala vistosamente non riuscendo più a sfruttare le occasioni che gli capitano sotto porta. ILLUSIONISTA

Giuseppe Verafede: 6.5. Poteva e forse doveva fare da spettatore invece oltre a subire un gol nel quale non ha colpe evita ai suoi di subire la rete del 2 a 1 in almeno due occasioni dove in una di queste compie un volo e con la manona toglie il pallone dal sette. BOING

Simone Astero: 6. Non incanta per le sue giocate ma riesce per lo meno a effettuare i giusti passaggi senza mai portare troppo palla in una gara dove la velocità nel far girare il pallone è essenziale. SOLDATINO

Gabriele Dessì: 5.5. Serata non fortunata, quando va al tiro centra poche volte la porta e quando ci riesce non preoccupa più di tanto il portiere avversario.. contratto nel creare gioco nel finale di gara si innervosisce anche con i compagni. RABBIOSO

LE PAGELLE – STUDIO MANCA GAM

Paolo Mercenaro: 7. Senza dubbio il migliore in campo.. ha il merito di proteggere il risultato effettuando delle buone parate e delle ottime uscite basse facendo innervosire i rivali che anche con l’uomo in più non trovano il modo di batterlo per la seconda volta. PALMA D’ORO

Enrico Lecis: 6.5. Riesce a segnare deviando il pallone in corsa dopo una deviazione facendosi trovare al posto giusto al momento giusto.. al secondo tempo cala fisicamente contribuendo però al raggiungimento del risultato. GENEROSO

Cristian Carboni: 6.5. Gioca con saggezza ed esperienza senza mai sprecare un pallone salvo non fosse necessario.. quando può tenta qualche falcata in avanti e in una di queste inventa il cross che porta alla rete dell’1 a 1.  SCIAMANO

Efisio Testa: 6.5. Non al meglio della condizione, forse febbricitante, riesce a dare il suo contributo ai suoi battendosi sino alla fine, accusando qualche acciacco anche per via delle mille botte prese. LEONE