DELOGU LEGNAMI 5° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta
ATLETICO CAGLIARI 5° CAGLIARI LEAGUE538Vittoria

18/02/2019 21:00 Serie A 2019

Atletico Cagliari devastante: Delogu Legnami travolta 2-8

Alle 21.00 al San Francesco, scendono in campo la Delogu Legnami, in maglia grigia, e l’Atletico Cagliari, in maglia verde: si gioca per la sesta giornata di ritorno della serie A del Cagliari League 2018-2019. I padroni di casa vengono dalla vittoria per 2-4 con il Colonia Sarda; gli ospiti dallo scoppiettante 5-5 con la Surgel Sud.

La gara è abbastanza equilibrata sino ad almeno metà del primo tempo, entrambe le squadre hanno delle buone occasioni, si difendono bene. Poi al 17′ la prima crepa nel fortino della Delogu Legnami: Mattia Melis segna lo 0-1 per l’Atletico Cagliari chiudendo con un tiro da fuori area un’iniziativa personale. La Delogu Legnami inizia a perdere la concentrazione, i suoi pilastri iniziano a traballare, e contro un Atletico Cagliari in splendida forma questo significa prendere gol: quattro tra 21′ e 24′ per la precisione, tre di Andrea Casula e un altro di Mattia Melis. La Delogu Legnami è sotto shock , difficile riprendersi dopo questa serie di legnate, specie se gli avversari non hanno un calo e continuano a martellare. La ripresa va un poco meglio per i padroni di casa che sì, subiscono altri due gol di Andrea Casula e uno di Samuele Lai, però segnano con Simone Valdes e Nicola Serrau. Finisce 2-8. L’Atletico Cagliari vince in maniera clamorosa, con una grande prestazione dei singoli e di squadra. Serata storta per la Delogu Legnami che rimane ferma a quota 28 punti, mantenendone quattro di vantaggio sull’Atletico Cagliari.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Simone Valdes: 6. È in panchina quando gli avversari danno il meglio di sé. Entra quando la tempesta si è affievolita, disputando una gara positiva, semplice e ordinata. Al 13′ della ripresa trova il gol con un preciso rasoterra da fuori area. A QUIET PLAYER

Nicola Serrau: 6. In avvio di gara è uno dei migliori, poi si inabissa con tutta la squadra per riemergere un poco nel finale, quando segna la rete del 2-7 con un buon tiro da fuori area che arriva a giochi chiusi. TARDIVO

Alessandro Cabasino: 5. Capita la giornata storta anche ad un super difensore come lui, soprattutto se a sbandare è tutta la squadra. Gli avversari arrivano da tutte le parti e vanno a velocità doppia: impossibile fermarli. TRAVOLTO

Roberto Argiolas: 5. Grande assente della gara. Normalmente è lui a correre per due e a mettere grinta e ordine a centrocampo, stavolta no. Si arrende presto e lascia il posto a Valdes. BYPASSATO

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Andrea Casula: 9.5. Segna due gol materializzandosi a due passi dalla linea di porta per spingere in rete i palloni regalati dalla premiata ditta Masala-Pisu; il terzo gol lo segna in acrobazia a fine primo tempo: tre reti tra 22′ e 24′ del primo tempo. All’inizio della ripresa ne realizza altri due ammazzando la partita. Destro o sinistro? Nessuna differenza, lui segna e non c’è nulla da fare. ASSALTATORE IMPLACABILE

Marco Pisu: 8.5. Prendete un giocatore, mettetegli il turbo, una grande batteria, e foderatelo con l’acciaio: avete fatto Pisu. Ma gliel’avete fatto l’antidoping? Affetta il campo con le sue accelerazioni, sradica la palla dai piedi degli avversari, si lancia all’arrembaggio dell’area avversaria superando tutte le resistenze: SEMPLICEMENTE DEVASTANTE

Walter Masala: 8.5. Cross perfetti, cambi improvvisi, aperture, dribbling. Detta i tempi degli inserimenti e toglie dal cilindro invenzioni per i compagni con una facilità disarmante. Non segna ma mette la firma su ben quattro azioni-gol. Il 10 sulla maglia è onorato a dovere. MAGIC BOX

Carlo Innamorati: 8. Che dire? Prestazione eccezionale. Non si stacca dall’avversario di turno per nemmeno un secondo, copre bene gli spazi e rompe la manovra avversaria con anticipi e recuperi a ripetizione. Lasciate ogni speranza voi che provate a passarlo. LA MURAGLIA INFERNALE

Mattia Melis: 7.5. Insuperabile in difesa, velenoso nella metà campo avversaria con le sue scorribande offensive. Prima sblocca il match con un gol da fuori area, poi realizza lo 0-4 deviando sotto-porta un bel cross di Lai. PILASTRO VOLANTE