MONIA FLOR vs THE WINNERS 2018

MONIA FLOR15Sconfitta
THE WINNERS 201816Vittoria

01/02/2019 21:00 Serie C div. QSE 2019

Monia Flor va più volte in vantaggio ma subisce 3 gol in 3 minuti e The Winners vince 6-5

Vittoria importante per The Winners 2018 che batte Monia Flor, 6-5, dopo una rincorsa durata più di un tempo poi a metà ripresa 3 gol in rapida successione decidono il match: si gioca alle 21 per la serie C del Cagliari League div Quartu, la squadra di Mauro Nonnis inizia bene e sblocca con Andrea Righini su invito di pilleri, pareggio quasi immediato di Valerio Testa con la netta deviazione di Busonera poi attaccano nuovamente i bianco blu e si riportano in vantaggio con Michele Pilleri che su punizione perfora la barriera, battendo Sanna, la gara è gradevole ed entrambe le formazioni attaccano, è Omar Rocca a trovare il pareggio poi i bianco blu preparano l’assalto e poco prima dell’intervallo trovano il 3-2, ancora Andrea Righini decisivo. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Riccardo Melis su cui la deviazione di un avversario mette in difficoltà Onnis che para ugualmente con un tuffo spettacolare,  altra iniziativa di pilleri e ancora gol di Andrea Righini che porta i suoi sul doppio vantaggio poi però c’è la grande reazione amaranto, Sandro Testa per due volte porta al gol Paolo Argiolas, prima su contropiede poi sugli sviluppi di un corner, lo stesso numero 15 realizza il gol del sorpasso e addirittura arriva il 6-4 con gran destro da fuori area di Omar Rocca, una parata di Onnis tiene in vita il bianco blu che accorciano con Andrea Righini che pure stavolta vede bene la porta con un missile dal limite, non c’è più tempo quindi gli ospiti prendono i 3 punti.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Andrea Righini: 8. HA fornito una prestazione maiuscola, si è comportato come un attaccante di grande levatura, essenziale, senza fronzoli, lucido sotto porta e attento ai suggerimenti dei compagni. QUATERNA.

Michele Pilleri: 7. buono, buonissimo elemento, una forza in più per la squadra di Nonnis, per due volte serve Righini per la rete e tra l’altro Va a segno anche lui con una punizione. BRAVO.

Nicola Onnis: 6.5. Ha offerto una prestazione di tutto rispetto, tra i pali difficile che deluda, ha fatto due parate importanti ma non decisive. PECCATO.

Alessio Busonera: 5.5. Ha propiziato il primo pareggio ospite con un autogol che certamente non evidenzia colpe precise, l’insufficienza gli viene attribuita per quel nervosismo che nella ripresa poteva costare un provvedimento pesante. IRRICONOSCIBILE.

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Paolo Argiolas: 7.5. Ha sempre giocato come portiere e con buoni risultati, stavolta dimostra che il suo sforzo torna utile anche in altre zone del campo, a metà ripresa, nel giro di 60 secondi trova due gol di rapina che rimettono in carreggiata gli amaranto. SALVATORE DELLA PATRIA.

Sandro Testa: 7. HA faticato nel primo tempo e infatti deve sentire qualche rimprovero all’intervallo ma nella ripresa cambia la musica con il gol del sorpasso e due assist vincenti che mandano In gol Argiolas. RISCATTO.

Omar Rocca: 7. Ha giocato con impegno e dedizione, ha deciso anche lui il match con una bella doppietta. SUPPORTO.

Valerio Testa: 6.5. Molto importante nella prima parte di gara con la rete del pareggio e un assist vincente, propositivo nella ripresa. POSITIVO.