CENTRO STUDI PETRARCA 5° CAGLIARI LEAGUE213Sconfitta
SU STAMPU MONSERRATO134Vittoria

28/01/2019 20:00 Serie C div. QSE 2019

Su Stampu Monserrato batte di misura Centro Studi Petrarca

Alle 20.00 allo Sporting San Francesco scendono in campo la Centro Studi Petrarca, in maglia amaranto e la Su Stampu Monserrato, in maglia celeste: si gioca per la terza giornata di ritorno della serie C del Cagliari League 2018/2019, divisione di Quartu. I padroni di casa vengono dalla sconfitta, 6-4, con la The Winners 2018; gli ospiti dalla sconfitta, 1-3 con l’Invicta Lupi.

La Centro Studi Petrarca è assetata di punti e si presenta con undici giocatori che giocano con il coltello tra i denti. Dopo solo 1′ di gioco va in vantaggio con una punizione di Antonio Cadeddu ma la Su Stampu Monserrato non ha per nulla voglia di regalare qualcosa e reagisce: al 14′ Alessio Bagatti pareggia. I padroni di casa però non si demoralizzano e dopo 2′ pareggiano con una caparbia e fortunata azione avviata da Mauro Piras e chiusa dalla rete di Cristian Mura. Il primo tempo finisce con un 2-1 che dura poco: al 2′ della ripresa Luciano Ambu pareggia su punizione. Passano 4′ e la Su Stampu Monserrato passa in vantaggio con un altro gran gol di Alessio Bagatti, bissato al 19′ dal 2-4 firmato ancora Luciano Ambu. La Centro Studi Petrarca non si arrende e accorcia le distanze al ’49 con una punizione dalla trequarti di Giovanni Longoni, la Su Stampu Monserrato soffre ma tiene duro e porta a casa tre punti importanti e mantiene la testa della classifica, a quota 30 punti; la Centro Studi Petrarca rimane in quarta posizione, a 22 punti.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CENTRO STUDI PETRARCA

Mauro Piras: 7.5. Un carrarmato in difesa, a centrocampo, in attacco: ovunque. Un incubo per Bagatti, gli rimane sempre incollato e lo limita parecchio. Bravo, tenace e fortunato con la cavalcata, dalla sua metà campo sino quasi all’area avversaria, da cui nasce il 2-1 di Mura. PANZER

Cadeddu Antonio: 7. Dopo appena 1′ di gioco segna la rete dell’1-0 con una punizione dal limite sinistro dell’area. Lotta come un guerriero in mezzo al campo e offre buoni palloni per i compagni. Peccato che dal suo unico passaggio avventato nasca il 2-4. LO SPECIALISTA

Cristian Mura: 7. Una spina nel fianco degli avversari, soprattutto nel primo tempo. Al ’16 si avventa come un falco sulla respinta di Piccioni siglando il doppio vantaggio che fa sognare la squadra. Purtroppo non finisce bene. RAPACE

Giovanni Longoni: 7. Buon movimento in avanti, ma soprattutto regala un paio di minuti di speranza realizzando il 3-4 con una gran punizione dalla trequarti: una sassata appena deviata che diventa imprendibile per il portiere. ATTENTATO!

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Alessio Bagatti: 8. L’aperitivo pre-partita gli fa bene, entra in campo bello carico e non si fa limitare troppo dall’ostica difesa avversaria. Realizza il primo gol al 14′, concretizzando con un morbido pallonetto il bel lancio di Massa. Al 6′ della ripresa trova un gran gol dalla trequarti sinistra, al 19′ serve Ambu con un lob che scavalca i difensori per il gol del 2-4. SPRITZ

Manuel Massa: 7.5. Fa buon filtro a centrocampo, non si risparmia mai, diventando spesso un difensore aggiunto oltre che primo rifinitore. Non è fortunato al 16′, il suo doppio salvataggio sulla linea è miracoloso ma gli avversari alla fine segnano il 2-1. Serve Bagatti per l’1-1 e il 2-3 tirando fuori dal cappello due passaggi perfettamente calibrati. CILINDRO MAGICO

Luciano Ambu: 7.5. Arriva in ritardo ma abbastanza presto per dare il suo fondamentale apporto alla vittoria. Come al solito disorienta gli avversari con le sue finte ubriacanti, serve dei passaggi illuminanti e si rende pericoloso con il tiro da fuori area. Al 2′ della ripresa firma il 2-2 con una precisa punizione rasoterra con la quale aggira la barriera e manda la sfera nell’angolino in basso a destra; al 19′ realizza il 2-4 con un gran tiro al volo che non lascia scampo. TOP PLAYER

Andrea Gasbarri: 7. Non trasforma le sue fucilate da fuori area semplicemente perché il palo decide di fargli una doppia pernacchia, al 4′ e al 50′. Preciso e puntuale negli interventi difensivi, quando decide di accelerare e salire sulla fascia passa sempre. SFORTUNATO