PERU FC 7224Sconfitta
CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE347Vittoria

29/01/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Cafe Settanta si prende momentaneamente il secondo posto

Alle ore 22, negli impianti dello Sporting San Francesco, è andata in scena la gara tra Perù FC 7 e Cafè Settanta, valido per la dodicesima giornata della Serie C div.QSE 2018-19 della 5^Cagliari League.

Il match parte forte e al primo minuti Perù FC 7 trova il vantaggio: palla con il contagiri di Pitzalis per la testa di Carlos Estrada che da l’effetto giusto e sigla il vantaggio. Gli ospiti si fanno subito vivi con Fadda ma la palla va a lato. Al 5′ sono i padroni di casa a riavvicinarsi al gol ma stavolta Mattana d’istinto respinge il tentativo di De Micco. Cafè Settanta però al, 9′, agguanta il pareggio con Riccardo Cara: palla recuperata a centrocampo, il numero 7 si libera di due uomini e scarica un fendente imprendibile. Ristabilito l’equilibrio i portieri vengono impegnati: prima Laudi è chiamato a rispondere alla punizione di Marongiu, poi Mattana, dall’altra, risponde di piede sull’insidioso tiro di Giacomini. Al 16′ vantaggio Cafè Settanta con il gol di Tiziano Fadda che si approfitta di uno svarione difensivo avversario e batte il portiere. 1-3 al 20′ con il gol di Alessio Cadeddu che recupera palla al limite e punisce. Al 23′ occasione prima per Pitzalis, poi tiro di Estrada, Mattana respinge ma sulla palla si avventa Simone Cusimano che segna. Il secondo tempo si apre subito con una occasione per Floris che dopo essersi liberato bene per il tiro spara alto da posizione favorevole; poi Laudi è bravo a dire di no a Cadeddu, distendendosi bene alla sua sinistra. Quasi a sorpresa arriva il pareggio casalingo con Silvio Pitzalis che come un rapace si avventa sulla respinta prodigiosa ma corta del portiere e segna. Al 35′ Alessio Cadeddu riporta in avanti i suoi: il numero 9 prende posizione e, ricevuta palla da Marongiu, si gira e batte l’estremo difensore. Perù FC 7 nonostante le difficoltà ci crede e, al 42′, riporta l’equilibrio ancora con Simone Cusimano che gonfia la rete da due passi, dopo il tentativo di Estrada. Sul calcio per la ripresa del gioco però Tiziano Fadda regala una perla con un destro siderale e riporta la sua squadra in vantaggio. Al 45′ è ancora Alessio Cadeddu a segnare -su assist di Floris–  con un diagonale. A chiudere la gara , al 48′, il gol di Marcello Floris, che con il piattone dal limite piazza il pallone in fondo al sacco.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – PERU’ FC 7

Silvio Pitzalis: 6.5. Inizia la partita in grande maniera pescando magistralmente Estrada in occasione del primo gol. Prova a impartire calma ai suoi e gestire il gioco ma non riesce a trascinare i compagni.  PROPOSITIVO

Carlos Estrada: 6.5. Unico punto di riferimento offensivo, prova a rendersi pericoloso in ogni modo ma purtroppo i palloni giocabili sono pochi. Sempre spinoso con la palla tra i piedi. ISOLATO

Alessandro De Micco: 6.5. Ordinato, sbaglia poco a differenza dei suoi compagni di reparto. Puntuale negli anticipi, non disdegna di sganciarsi sulla fascia. PRECISO

Enrico Angioni: 5.5. Sbroglia alcune situazioni ma non è esente di colpe su almeno due gol degli avversari.  Troppa fragilità difensiva non consente di pensare di rimettere in piedi una partita. RIMANDATO

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Tiziano Fadda: 7. Sornione per gran parte del match, colpisce però appena ne ha l’occasione senza grandi sforzi. Sempre in controllo, spacca la partita con un tiro imprendibile e sorprendente. QUALITA’ SICURA

Alessio Cadeddu:7.5. L’area di rigore è il suo habitat naturale e si vede. Tre gol di pregevole fattura, soprattutto il secondo, e pallone portato a casa. CANNONIERE

Marcello Floris: 7. Svaria per tutto il centrocampo senza mai fermarsi. Supporto importante per le azioni offensive, chiude la partita con un gol meritato. GENEROSO

Giuseppe Marongiu: 6.5. Gli avversari cercano di bloccare i passaggi verso di lui e di disturbarlo in ogni maniera ma la sua prova è comunque positiva. Regista della squadra, i suoi piedi fanno da filtro per ogni azione dei suoi compagni.  PLAYMAKER