N.W.A.2Sconfitta
AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE5Vittoria

Campo Veritas

31/01/2019 22:00 Serie B div. CA 2019

Buona gara di N.W.A. ! Gli ospiti si dimostrano però più cinici e concreti e si impongono con un netto 2-5.

All’impianto sportivo del Veritas di Selargius va in scena la B del Calcio a 7 . Si affrontano N.W.A e Agus Paolo Spurghi & Bonifiche.

Alle ore 22.00 chiude il programma odierno al Veritas di Selargius il match tra N.W.A e Autospurgo & Bonifiche Agus. Dopo i primi minuti dedicati allo studio sono gli ospiti a passare in vantaggio : controllo con finta incorporata di Alessandro Pau e siluro mancino che battezza l’incrocio dei pali. Dopo pochi minuti N.W.A riesce però ad agguantare il pari grazie al conclusione dalla 3/4 di Fabio Congiu su cui Piccioni non può nulla. Al decimo minuto è però ancora Alessandro Pau a ristabilire le gerarchie grazie ad un dribbling sullo stretto che manda completamente in bambola la difesa avversaria. Nel finale di primo tempo è Andrea Porceddu a sfruttare l’ennesima incomprensione difensiva per il goal del momentaneo 3-1. A tempo ormai scaduto è però l’asse Canu-Todde a permettere ad N.W.A. di credere ancora in un eventuale pari, con una azione corale che si conclude con il goal del numero 20. Si va al riposo con questo risultato. Nella ripresa sono i padroni di casa a partire di gran lunga meglio sprecando però tanto, persino troppo, negli ultimi metri. La legge del goal sbagliato goal subito permette infatti agli ospiti di allungare ulteriormente grazie al tap-in sotto porta del solito Giuseppe Mura su assist di Pau. Dopo cinque minuti ancora l’asse Pau-Mura regala l’ennesimo goal in ripartenza che chiude definitivamente il match dopo una buona reazione da parte degli avversari. Risultato finale di 5-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :
Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK
Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico
EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – N.W.A.

Alessandro Canu : 6.5. Se in un primo momento i palloni giocabili sono estremamente pochi, con il passare dei minuti gli stessi compagni cominciano ad aiutare sensibilmente il numero 90 che pero’, in più occasioni, non riesce a trovare la giusta precisione. Comunque abile in fase di sponda e di difesa del pallone. Asse portante.

Fabio Congiu : 6.5. Nonostante anche lui non sia completamente perfetto, risulta di gran lunga più grintoso e “rabbioso” rispetto ai compagni di reparto. Riesce anche a trovare un gran goal con una buona conclusione dalla 3/4. Jolly.

Gianluca Todde : 7. Corre, si inserisce e sopratutto segna. Si intende a meraviglia con i compagni di squadra, riuscendo sempre a mettere in difficoltà una difesa che soffre sensibilmente le sue accelerazioni e i suoi scatti senza palla. Fornisce speranza con la rete del 3-2. Perpetuo.

Alessio Diovaldi : 5. Pau è incontenibile e il numero 10 sembra saperlo più che bene. Concede troppo spazio e troppa libertà di manovra agli avversari, che il più delle volte possono tranquillamente girarsi come se nulla fosse. Molto spesso non viene però neanche aiutato a dovere. Sconsolato.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Alessandro Pau : 8.5. Fa ammattire la difesa avversaria con delle giocate sensazionali attraverso la quale dimostra di poter fare quello che vuole con il pallone tra i piedi. Oltre ai due assist per Mura e al tap-in da pochi metri, bisogna sicuramente menzionare la giocata dopo pochi minuti che genera applausi da parte di compagni e avversari. Genio.

Luciano Ambu : 7. Quando si allunga palla e può “pedalare” lungo la fascia è praticamente imprendibile. Nonostante le precedenti partite fatte quest’oggi, non sembra essere per nulla sulle gambe, e anzi il più delle volte va completamente ad un altra velocità rispetto agli avversari. Una non perfetta precisione non gli permette di timbrare il cartellino. Uragano.

Giuseppe Mura : 7.5. Deve depositare due palloni in rete estremamente facili e che gli permettono di portare a casa una doppietta fondamentale. Nonostante non sia il Mura imprendibile, riesce comunque a fare ciò che è più utile alla squadra e al compagno di reparto. Saggio.

Andrea Porceddu : 7. Entra, segna e poi abbassa sensibilmente i ritmi. A parte nei primi minuti della ripresa, il numero 10 non deve faticare particolarmente anche perché dalla sua parte solo in rare occasioni gli avversari si rendono particolarmente pericolosi. Sereno.