M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE7512Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

30/01/2019 22:00 Serie B div. CA 2019

M.R.A. Multiservice ne fa dodici e si prende i tre punti

Alle ore 22, negli impianti della Futura Sales di Selargius, è andata in scena la gara tra OP Agrigest Arteverde e M.R.A Multiservice, valida per la dodicesima giornata della Serie B div.CA 2018-19 della 5^Cagliari League.

Subito vantaggio M.R.A Multiservice con Cristian Basciu che ruba palla e batte il portiere avversario. La  reazione casalinga è instantanea: acrobazia di Soddu ma Vaccargiu respinge; pallone che finisce sui piedi di Leo Fa. ma il portiere neutralizza anche questo tentativo. Ancora la traversa dice di no, questa volta a Leo Fe. che con un tocco a effetto dalla distanza rischia di agguantare il pareggio. Gli ospiti al 5′ allungano con una punizione di Michele Farris che fa passare il pallone in mezzo alla barriera e ne sfrutta la deviazione. OP Agrigest Arteverde accorcia le distanze al 10′ con il gol di Simone Soddu, assistito da Leo Fe. davanti alla porta. Al 16′ rimonta completata da Fabio Leo che sfrutta il mancato stop di Manunza e punisce. Passa un minuto e gli ospiti passano nuovamente in vantaggio con Matteo Simbula che approfitta di una difesa avversaria distratta. Soddu fallisce clamorosamente il pareggio da due passi e arriva, al 21’, il 2-4 di Cristian Basciu: palla bellissima di Nonnis e l’attaccante non perdona. Al 23′ errore di Mannias che non si capisce con i compagni e Cristian Basciu se ne approfitta per andare ancora in rete. L’azione dopo vede ancora M.R.A. Multiservice in gol: Nonnis sulla sinistra crossa per l’accorrente Matteo Simbula che manda il pallone all’incrocio dei pali. Al 24′ ancora Cristian Basciu devia in rete un cross di Simbula e chiude la prima frazione sul 2-7.  I padroni di casa sembrano ormai senza speranze ma ad inizio secondo tempo accennano una reazione: prima Simone Soddu, ben imbeccato da Leo Fa. e poi Federico Leo, assistito da Ortu, accorciano le distanze. Poco dopo Nonnis colpisce la traversa da due passi ma al 32′ gol  gli ospiti riprendono il feeling con il gol grazie ad Abdoulaye Mboup, lanciato a rete perfettamente da Simbula. Arriva al gol per due volte anche Gianluca Nonnis, al 34 e al 35’: prima con un diagonale mancino e poi a conclusione di un contropiede, con assist di Simbula. Fabio Leo al 38′ prova a rendere meno pesante la sconfitta con un bel sinistro ma al 45’ Cristian Basciu va ancora in gol su assist di Ennas. Al 47’ Enrico Conti – trovato da Leo Fa. trova il sesto gol per i suoi. A chiudere la gara, il sesto gol di giornata di Cristian Basciu che, davanti al portiere, si conferma mattatore della serata. Finisce 6-12 per i granata.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Fabio Leo: 7. Perno del gioco della squadra di casa, crolla come tutti sul finire del primo tempo ma per il resto è il più incisivo e il più continuo. LUMINARE

Federico Leo: 6.5. Il suo mancino è dannoso per gli avversari. Serve i compagni e va in gol, la qualità di certo non gli manca. FANTASISTA

Simone Soddu: 6.5. Segna ma sbaglia anche tanto. Croce e delizia dell’attacco casalingo, meriterebbe più fortuna la sua sforbiciata a inizio gara. POCO OPPORTUNISTA

Alberto Mannias: 5. Non una serata da ricordare. Dodici gol subiti, una difesa colabrodo impossibile da gestire e propri errori grossolani fanno diventare questa come una delle gare da dimenticare. POCO SICURO

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Cristian Basciu: 8. L’arbitro fischia e lui è praticamente già a gonfiare la rete avversaria. Alla ricerca maniacale del gol, alla fine ne arrivano ben sei. INDOMABILE

Gianluca Nonnis: 7.5. Entra a gara in corso ma non ne risente. Smista assist e va in rete per due volte, sfruttando quasi tutte le occasioni che gli si presentano davanti. OTTIMO

Matteo Simbula: 7.5. Una partita energica e soprattutto piena di qualità. Segna e fa segnare: bellissimo, soprattutto, il gol arrivato nel primo tempo con un destro magnifico che ha tolto le ragnatele dall’incrocio. CECCHINO

Abdoulaye Mboup: 7. A inizio partita sembra quasi impacciato, poi prende ritmo e il campo sotto le sue scarpette quasi si brucia. Ogni volta che parte lascia sul posto gli avversari, bravo anche quando davanti alla porta rimane freddo e segna. SUAZO