4 EYES & NEW CO.112Pareggio
KARALIS SEVEN CA 5° CAGLIARI LEAGUE112Pareggio

28/01/2019 21:00 Serie B div. CA 2019

Un punto a testa per 4 Eyes & New Co. e Karalis Seven CA

Alle ore 21, al Campo Fiore di Cagliari, è andata in scena la gara tra 4Eyes & New Co.e Karalis Seven CA, valida per la dodicesima giornata della Serie B div.CA 2018-19 della 5^Cagliari League.

Al 4′ vantaggio ospite grazie a un autogol nato da una incomprensione tra Spiga e De Gioannis su un pallone apparentemente innocuo arrivato in area. Poco dopo i padroni di casa reagiscono con Porru che, approfittando di un errore di Falconi, si trova davanti al portiere, bravo però a ipnotizzarlo. Dall’altra è Olla a sprecare tirando a lato da buona posizione. Al 10′ è ancora Porru a rendersi pericoloso, sparando però alto davanti alla porta; poi Murgia dalla distanza fa la barba al palo con. Al 15′ Salaris impegna severamente De Gioannis ma al 23’ arriva il pareggio al di Marco Porru, servito da Piludu, con un destro preciso dal limite dell’area. Prima del fischio Karalis Seven va vicinissima al vantaggio con Boi che becca la traversa da fuori area. La seconda frazione si apre con Salaris prima e Porru poi che si rendono pericolosi nel primo minuto. Al 29′ doppia occasione 4Eyes & New Co: prima con Porru, pescato ancora da Piludu e poi con il colpo di testa di Frau, di poco alto. La pioggia è incessante e non aiuta lo sviluppo delle trame di entrambe le compagini, che lottano soprattutto a centrocampo. L’equilibrio è rotto al 38′ dal gol di Federico Olla: azione travolgente sulla destra di Salaris, tiro respinto dal portiere ma sulla ribattuta si avventa il numero 3 che con un gran tiro si iscrive nel tabellino. Passano appena due minuti e l’equilibrio torna anche nel risultato: calcio d’angolo dalla sinistra, pallone respinto dalla difesa che finisce sui piedi di Marco Murgia, il quale, senza pensarci troppo, scarica un destro micidiale che toglie le ragnatele dall’incrocio. La partita non regala altri pericoli concreti e il risultato finale è di 2-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – 4EYES & NEW CO.

Marco Porru: 6.5. Il più pericoloso dei suoi, salta l’uomo con facilità e tira spesso in porta. Pecca in qualche occasione di egoismo, frutto però del tentativo di caricarsi la squadra sulle spalle. RESPONSABILE

Matteo Piludu: 6.5. Poco cercato, quando ha il pallone tra i piedi ne fa sempre buon uso. Suo l’assist che frutta il primo gol della sua squadra. TESSITORE

Marco Murgia: 6.5. Tampona bene l’azione avversaria a centrocampo e ogni pallone per la fase offensiva passa tra i suoi piedi. Bellissimo il gol che agguanta il pareggio.  EDUCATO

Davide Frau: 6.5. Non è facile tenere testa a degli avversari che non danno mai reali punti di riferimento. La sua però è una gara caratterizzata dalla sicurezza in ogni momento della partita. SOLIDO

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN CA

Francesco Salaris: 6.5. In attacco, in difesa o a centrocampo, non fa differenza. In ogni zona del campo riesce a dare un apporto decisivo. Da una sua azione in slalom nasce il secondo gol dei suoi. DEVOTO ALLA CAUSA

Federico Olla: 6.5. Lavora benissimo in entrambe le fasi: fa legna ma non manca mai di mostrare le sue qualità tecniche. Perfetta la sua coordinazione in occasione del gol. LAVORATORE

Luca Serra: 6.5. Come Olla non fa mancare il suo apporto in entrambe le fasi. Sempre a testa alta, non butta mai via i palloni, è bravissimo nello stretto. INTELLIGENTE

Andrea Paschina: 6.5. Attento per tutto il corso dei 50 minuti, mette pezze qua e la quando i compagni sembrano non poter fermare le scorribande di Porru & Co. RIPARATORE