DELOGU LEGNAMI 5° CAGLIARI LEAGUE1314Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA C7 5° CAGLIARI LEAGUE1369Vittoria

23/01/2019 20:00 Serie A 2019

Consulenza Impresa vince in rimonta per 9-4

Sotto la pioggia dello Sporting di Quartu, per la 13^ giornata di Serie A della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, scendono in campo Delogu Legnami e Consulenza Impresa C7, con quest’ultimi che hanno la meglio per 9-4 sui loro avversari.

Dopo un avvio stentato da parte delle due compagini, dovuto anche al fatto che Consulenza inizia con l’uomo in meno, al 5’ Riccardo Scalas sblocca il punteggio in favore di Delogu, il quale anticipa in fascia i difensori avversari per poi effettuare un tiro cross che incredibilmente finisce sotto il corpo del portiere per poi terminare in porta. Nel frattempo, arriva in campo il settimo giocatore per Consulenza. All’11’ arriva il raddoppio, bomba dalla trequarti di Fabrizio Frau che sorprende Satta che disturbato dalla pioggia si lascia trafiggere. Consulenza prova a reagire, M. Corona conclude da fuori, ma Melis respinge bene con il piedone. Al 13’ si accorciano le distanze, Stefano Cogoni ruba palla al limite e segna. Due minuti dopo Delogu trova nuovamente il doppio vantaggio ancora con Fabrizio Frau, bravissimo a crearsi lo spazio per poi scagliare il destro dritto sotto l’incrocio. Consulenza fa fronte comune e con grande dedizione in pochi minuti riesce a riportarsi in parità, con le reti di Francesco Pisano, con un bel destro da fuori, e il gol di Mauro Corona, che trova una deviazione fatale sulla sua punizione. Il primo tempo termina quindi sul 3-3. Nella ripresa Delogu passa nuovamente in vantaggio, rigore concesso per fallo di mano di R. Corona, che Fabrizio Frau non sbaglia. Da questo momento Consulenza prende possesso del campo e trova svariate volte la rete, in primis il pareggio al 30’ ancora con Mauro Corona, che davanti alla porta non sbaglia. Poi passa in vantaggio con la terza rete di M. Corona. Infine, inizia a dilagare fino al 9-4 finale, con le reti di Pisano, Cogoni, e le due di Giovanni Argiolas. Per Delogu nel secondo tempo solo spazio a tanto nervosismo e brutti palloni giocati.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Fabrizio Frau: 7.5. Nel primo tempo è devastante, gioca in mezzo al campo con la sicurezza di un veterano riceve e smista bene tutti i palloni, riuscendo anche a trovare la via del gol con due ottime conclusioni, nel secondo tempo scompare dopo il rigore trasformato. SVANISH

Riccardo Scalas: 6.5. In avvio di partita è rapido e deciso negli interventi, come quando ruba palla in fascia e poi per sua fortuna riesce a trovare la rete che sblocca l’incontro con il suo tiro-cross. Poi il nulla. SCALAS IN DISCESA

Simone Valdes: 6.5. Dovrebbe offrire maggiore spinta in fascia senza arrovellarsi troppo a cercare la super giocata. I difensori avversari fin dal principio si oppongono con successo alle sue avanzate. Esce al 20’. SPENTO

Roberto Argiolas: 5.5. Inizia bene l’incontro quando in fase difensiva si fa trovare pronto, poi si innervosisce con l’arbitro, prende il giallo e inizia a commettere qualche sbavatura di troppo. BLACK OUT

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Mauro Corona: 8. Man of the match, ribalta il risultato con una grande prestazione e anche con un bella rete, quella del 4-5, con la conclusioni da fuori che manda fuori giri il portiere avversario. ALESSANDRO BORGHESE

Stefano Cogoni: 7. Da vita ai suoi nel primo tempo accorciando le distanze rubando palla al limite e segnando, poi nel secondo tempo trova il 7-4 sulla respinta del portiere, dando ossigeno e gioia ai suoi compagni. RINFRESCANTE

Giovanni Argiolas: 7. Dopo una partita in sordina torna a casa con una doppietta. Sue infatti, le ultime due reti che chiudono definitivamente la contesa tra le due formazioni, dando il via ai festeggiamenti dei suoi. TAPPO

Francesco Pisano: 7. Nome da terzino famoso, e dunque in campo lo dimostra. Ma se il vero Pisano ha una sola rete in serie A, lui oggi raddoppia con la sua doppietta, primo gol molto bello per controllo e tiro. COPIA MEGLIO DELL’ORIGINALE