REAL FRIENDS 2018 C7415Vittoria
STUDIO MANCA GAM11123Sconfitta

20/12/2018 20:00 Serie D / Over 2018

Real Friends si conferma seconda forza vincendo per 5-3 su Studio Manca

Real Friends 2018 apre il girone di ritorno con un’altra vittoria, continuando ad inseguire il primo posto. Studio Manca Gam invece deve arrendersi per 5-3 e restare nella parte destra della classifica.

Al campo di gara dello Sporting di Quartu, alle 20 si apre il programma odierno con la Serie D/Over del 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Rispetto alla partita di andata Real Friends si trova maggiormente in difficoltà contro questi avversari, ma riuscendo a sbloccare l’incontro comunque per primi. Al 5’ palla in profondità di Dessì per Gian Carlo Sanna, che davanti al portiere deve solo appoggiare in rete per l’1-0 rosa. Un minuto dopo si sfiora il raddoppio, S. Argiolas prova la conclusione, che dopo una deviazione prende una strana traiettoria che Lecis riesce ugualmente ad allontanare. All’11’ il 2-0 arriva per davvero, questa volta è Sanna a ricambiare il favore per Marco Dessì, Azione prolungata del 9 rosa, che rinuncia a calciare per trovare lo spiraglio giusto per servire il compagno sotto porta. Nel frattempo, Studio Manca sale di intensità e inizia ad attaccare con veemenza, ci prova due volte M. Cossu, ma le sue conclusioni esaltano i riflessi di Di Basilio. Ma dal suo terzo tentativo nasce la rete di Igor Cossu, che sfrutta al meglio la ribattuta della difesa avversaria. Il Real reagisce subito e si riporta sopra di due marcature, per poi poco dopo allungare sul 4-1, le due reti portano la firma di Sanna e Stefano Argiolas, chiudendo in questo modo il primo tempo. La ripresa del gioco vede Studio Manca alzare i ritmi di gioco e colpire gli avversari con ben due reti in un minuto. Prima la punizione a giro di Cristian Carboni e poi la rete di Manuel Cossu. Il Real non accusa molto il colpo e continua a giocare allo stesso modo, sfiorando spesso il gol della sicurezza. Nell’ultimo quarto d’ora Studio Manca inizia un piccolo assedio alla porta difesa da Di Basilio, il quale non si scompone e salva diverse volte la sua squadra. Al 47’ il Real trova il 5-3 con Sanna, mettendosi al sicuro dal possibile pari. Infine, gli ultimi tentativi disperati di Studio Manca vengono nuovamente infranti da Di Basilio.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Studio Manca Gam subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto un giocatore in campo non ha indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018

Gian Carlo Sanna: 8. Tripletta e assist che consente ai suoi di continuare a proseguire l’inseguimento di Ottica. Sempre attento a metterci lo zampino in anticipo per trovare la rete. FATATO

Stefano Argiolas: 7. Ogni azione di gioco passa dai suoi piedi, e quando invece non riesce a trovare sviluppi per i suoi compagni prova l’azione personale, come in occasione del 4-1, quando trova la rete. CAPPELLO PENSANTE

Marco Dessì: 7. È il primo dei suoi che imposta il gioco da dietro e cerca di dare indicazioni sui movimenti da compiere. In difesa è sempre attento ad allontanare i palloni che arrivano dalle sue parti. ROCCIOSO

Demetrio Di Basilio: 7. Nel primo tempo è attento, nel secondo invece è fondamentale per i suoi. Quando Studio Manca decide di premere sull’acceleratore lui non si lascia intimidire e respinge tutte le loro conclusioni. PANTERA BIANCA

LE PAGELLE – STUDIO MANCA GAM

Igor Cossu: 7. È sicuramente uno dei migliori per i suoi, e non soltanto per la reattività nel trovare la sua rete. Gioca alla maniera scozzese, ovvero sfrutta la sua altezza e offre tante sponde di testa a centro area, ma i suoi compagni non ne approfittano. MOSTRO DI LOCH NESS

Manuel Cossu: 7. Meriterebbe maggiore gloria in quanto a numero di reti, ma questa sera trova davanti a sé Di Basilio che gli nega almeno 3 chiare occasioni da rete. OSTACOLATO

Cristian Carboni: 7. Il suo ingresso in campo è determinante, segna una bellissima punizione a giro sotto l’incrocio dei pali da posizione defilata e tenta anche qualche giocata sopra le righe ì, senza però inquadrare lo specchio di porta. CARBONI ARDENTE

Omar Podda: 5.5. A centrocampo gioca a ritmi troppo blandi senza mai riuscire a imprimere un buon ritmo alle sue giocate. In più cestina una ghiottissima occasione per il pareggio da pochi passi, poco prima del 5-3 finale. SPRECONE