PLANET CAPOTERRA213Vittoria
PERU FC 7112Sconfitta

20/12/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Perù non sa più vincere e Planet passa per 3-2

Planet Win Capoterra vince 3-2 un tirato incontro contro una Perù FC 7 sempre più in crisi (una vittoria nelle ultime quattro gare). Le due compagini si riaffronteranno a breve per il recupero della prima giornata.

Ultimo incontro di oggi allo Sporting di Quartu si gioca alle ore 22 e volevole per la Serie C (Divisione QSE) del 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Passano pochi secondi di gara e Perù si porta subito in vantaggio, Fabrizio Secci corre sulla fascia destra, calcia in porta e sorprende clamorosamente Tolu, che si lascia perforare sul suo palo. Il colpo subito a freddo non ha ripercussioni su Planet, che anzi al 4’ dopo che Laudi para la conclusione di Piludu, deve subito dopo soccombere su una parabola da lontano sempre scagliata da Matteo Piludu, per il pareggio dei gialloneri. All’8’ Pitzalis nei pressi della linea di fondo prova a trovare il nuovo vantaggio per i suoi, ma Tolu stavolta è bravo a non farsi sorprendere e ad allontanare. Sul capovolgimento di fronte, ancora Matteo Piludu conclude a rete e trova il vantaggio per Planet. Perù prova a reagire e gli unici veri pericoli li porta Pitzalis, prima ci prova dal limite, ma la sua conclusione termina a lato; poi calciando una punizione dalla trequarti indirizzata all’incrocio che Tolu e bravo a mandare in angolo. Al 18’ c’è l’ultimo sussulto del primo tempo, Puddu con un tiro a giro coglie una traversa per Planet. La ripresa si apre con i due portieri che diventano protagonisti, Perù con Secci trova le manone di Tolu e Vargiu invece trova il palo. Dall’altra parte doppia occasione per Locci, prima conclusione ribattuta che ritorna sui suoi piedi, con la successiva conclusione che viene nuovamente parata con un intervento prodigiosa da terra a mano aperta da parte di Laudi. Al 38’ Cocco trova Pitzalis in area che inizialmente si fa rimpallare la conclusione da Tolu per poi calciare nuovamente e trovare la rete del due pari. A pochi minuti dalla fine Planet però rimette la testa avanti con Antonio Puddu, sfruttando al meglio un rimpallo al limite dell’area, con Laudi che quasi quasi toglie anche questa. Perù nei restanti minuti prova cercare il pari, ma senza successo. L’incontro termina con il risultato di 3-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Daniele Tolu: 7.5. Planet deve molto al suo portiere questa sera. In negativo sulla primarete che regala a Secci e poi diventa l’incubo personale di Pitzalis, il quale su almeno 5 chiare occasione da rete ne realizza solo una. FENICE

Matteo Piludu: 7. La sua doppietta viste le poche reti risulta quella determinante per portare a casa il risultato. Prima rete segnata con una bella parabola che sorprende Laudi e seconda con un bel tiro dove l’estremo difensore avversario può fare poco. SOAVE

Antonio Puddu: 7. Segna il gol-partita che consente a Planet di portare a casa i tre punti a pochi minuti dalla fine. Nel primo tempo è stato anche sfortunato quando per questione di centimetri vede il pallone colpire la traversa. NON MOLLA MAI

Alessandro Locci: 6.5. Questa sera poteva avere una rete in più nella classifica marcatori, invece decide di gettare al vento la doppia occasione davanti a Laudi. Anche se nella circostanza sono più meriti del portiere, che demeriti suoi. BLOCCATO

LE PAGELLE – PERU’ FC 7

Silvio Pitzalis: 7.5. Merita la palma di migliore in campo per il costante impegno messo in campo, ci prova diverse volte a colpire Tolu che si oppone sempre bene, fino a quando non riesce a trovare il momentaneo 2-2. ARREMBANTE

Fabrizio Secci: 7. Corre tanto su quella fascia creando diversi pericoli, e alla prima occasione della partita riesce anche a trovare la rete, con la netta complicità di Tolu. PIMPANTE

Rodolfo Laudi: 6.5. Sulla prima rete ha sicuramente delle responsabilità. Ma poi si riscatta alla grande nei confronti di Locci, quando compie un doppio intervento in sequenza di rara bellezza. LAUDI DI GLORIA

Andrea Cocco: 5. Durante i 50 minuti di partita, non riesce a stoppare un pallone in modo decente. In più non è mai realmente utile alla manovra dei suoi, uno lampo la palla per Pitzalis nell’’azione del 2-2. Forse il cocco in inverno non rende. FUORI STAGIONE