AUTOSPURGO AGUS SRL2Sconfitta
SU STAMPU MONSERRATO19Vittoria

21/12/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Vittoria rotonda per Su Stampu Monserrato che stende Autospurgo Agus per 9-2

Vittoria netta e importante per Su Stampu Monserrato che all’inizio del girone di ritorno batte nuovamente Autospurgo Agus,  9-2, la gara ha rotto il suo equilibrio abbastanza presto, dopo un rapido botta e risposta la capolista ha dilagato sotto i colpi di bagatti: si gioca alle 22 per la serie C del Cagliari League div Quartu, la squadra di Andrea Porceddu sblocca con un bolide di Alessio Bagatti sotto la traversa, il pareggio quasi immediato lo propizia una sponda di Carta, Luca Nonnis si lancia sul pallone con la gamba destra in grande elevazione, anticipando l’uscita di Casula e un minuto dopo i celesti tornano avanti con Andrea Porceddu che infila di piatto destro sotto la traversa, ancora il capitano al tiro su invito di Putzu ma il portiere respinge, tap-in di Alessio Bagatti che fa 3-1, ci prova Gasbarri dalla distanza con un destro a spiovere ma Loddo mette sopra la traversa poi il quarto gol ospite con Alessio Bagatti che segna in diagonale dopo aver saltato due volte Zuddas e poi bella parata di Loddo su Porceddu e di Casula su Monteverde, prima dell’intervallo altri due gol, Alessio Bagatti su invito di Orrù poi si appoggio di Porceddu ancora la punta a segno. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Massa deviata sul palo poi Orrù calcia fuori poi c’è l’espulsione di Gasbarri per mano sulla linea di porta, il penalty è trasformato da Alberto Carta ma un minuto dopo con Andrea Porceddu celesti ancora a +5, Spada libera Alessio Bagatti per il suo quinto gol poi un altro guizzo di Monteverde e l’ennesimo gol celeste ed è di Manuel Massa che sfrutta l’assist di Porceddu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AUTOSPURGO AGUS SRL

Alberto Carta: 6.5. Ha fatto leggermente meglio dei suoi compagni , niente di eccezionale ma ha comunque propiziato il primo gol e realizzato il secondo. BENE.

Luca Nonnis: 6. determinato nel primo tempo e tra l’altro con un grande gesto tecnico ha siglato l’immediato pareggio ma nella ripresa cala, forse a causa del netto svantaggio. HALF TIME.

Roberto Corda: 5.5. Non ha convinto e una sua sua grave leggerezza ha avviato l’azione del 5-1 ospite poi nella ripresa ha avuto qualche spunto ma poca roba. SPENTO.

Sandro Zuddas: 5. Questa settimana è stato un incubo per lui, dopo la prestazione insufficiente nel Quartu League si ripete nel Cagliari League, tra l’altro, in occasione del 4-1 si fa saltare ben due volte. IRRICONOSCIBILE.

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Alessio Bagatti: 8.5. È il bomber per eccellenza, forse non saprà mai cosa significa il digiuno della punta, non è mai a secco, stavolta esagera con ben 6 gol più due assist vincenti. TREMENDO.

Andrea Porceddu: 7.5. ottima prova quella offerta dal capitano della capolista, stavolta decide anche lui di ritagliarsi il momento di gloria, si propone sistematicamente in avanti e ne conseguono due gol e altrettanti assist. APPLAUSI.

Manuel Massa: 7. Molto propositivo e determinato sulle palle contese, sfiora il bersaglio ad inizio ripresa ma si riscatta a fil di sirena. COMBATTENTE.

Andrea Gasbarri: 6. Lo abbiamo visto letteralmente basito e un po vittima dello sconforto, ammette che non avrebbe commesso l’infrazione se avesse saputo della sanzione di cui sopra. TESTA BASSA.