ELISEO BARBER SHOP C7 5° CAGLIARI LEAGUE235Vittoria

18/12/2018 22:00 Serie B div. QSE 2018

Elieo Barber Shop supera Sis & Tec. 5 a 3 il risultato finale

Eliseo Barber Shop supera Sis & Tec. 5 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, Sis & Tec ed Eliseo Barber Shop si affrontano in una gara di serie B, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Qualche azione iniziale di poco conto sino al 4° minuto quando Daga calcia da fuori area e Mallò respinge con i pugni. Un minuto dopo punizione di Ligas per Mereu, fuori di poco. Al 6° minuto azione personale di Alessio Bagatti che sigla l’1 a 0. Un minuto dopo è ancora Mereu che prova dalla distanza, il portiere devia. Si va avanti con altre azioni da ambo le parti prontamente rintuzzate dalle difese. Al 12° Loi strappa palla, calcia, Mallò respinge. Al 16° è Frongia che toglie palla a Mereu, serve Salvatore Fancello che pareggia. 1 a 1. Un minuto dopo cross di Piras per Bagatti che colpisce di testa e manda di poco a lato. Al 19° ancora Bagatti batte una punizione, palla sopra la traversa. Subito dopo errato rinvio di Mallò che lancia la palla proprio sui piedi di Daga che serve Frongia il quale poi calcia di poco a lato. Sfuma così una facile occasione per Sis & Tec. Al 21° scambio Loi – Daga, palla di poco sopra la traversa. Al 22° Alessio Bagatti approfitta di una mischia nell’area avversaria, si impossessa della palla e sigla il 2 a 1. Tre minuti dopo è Zichi che prova da fuori area, palla sopra la traversa. Nella ripresa passaggio di Piras per Bagatti che batte con una mezza rovesciata, di poco sopra la traversa. Al 27° assist di Ligas e Alessio Bagatti prontamente marca il 3 a 1. Due minuti dopo azione personale di Luciano Ambu ed è il 4 a 1. Sis & Tec reagisce con Fancello, tiro dalla distanza di poco alto. Al 40° Zichi tenta la conclusione da posizione favorevole, ma svirgola e manda a lato. Al 42° passaggio di Daga per Frau che tira, Mallò respinge, recupera Ghera che spara fuori. Eliseo Barber Shop reagisce con Bagatti che prova dalla diagonale, Luigi Deidda devia. Al 46° Ambu prova da fuori area, ancora una volta il portiere salva. Poi corner di Mereu per Bagatti che prova una mezza rovesciata, di poco sopra la traversa. Al 47° Salvatore Fancello calcia da fuori area e sigla il 4 a 2. La reazione di Eliseo non si fa attendere. Al 49° Giacomo Ligas calcia dalla metà campo un tiro che sorprende il portiere Deidda e marca il 5 a 2. Frau prova da posizione favorevole, tiro di poco sopra la traversa. Al 49° è Piermichele Zichi a provare la conclusione da metà campo, il tiro beffa Mallò ed è il definitivo 5 a 3. Squadre che si sono pressoché equivalse sul piano tecnico. Eliseo Barber Shop ha prevalso però grazie ad una maggior rapidità di azione degli attaccanti e all’ottimo lavoro di Daniele Lai nel comparto difensivo.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Salvatore Fancello: 7. Si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, prova la conclusione personale e va in rete. Doppietta per lui. REATTIVO.

Piegiacomo Zichi: 6,5. Tenta la conclusione personale, effettua passaggi ai compagni, supporta la difesa, segna. ALTRUISTA.

Federico Daga: 6,5. Corre sulle fasce, serve passaggi ai compagnia, contrasta azioni avversarie: TENACE.

Pino Frau: 6,5. Si muove bene in difesa, intercetta palle avversarie, prova qualche conclusione personale. CAPARBIO.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Alessio Bagatti: 7,5. Ancora una volta si conferma determinante in attacco segnando su assist, azione personale o approfittando delle incertezze difensive avversarie. ASTUTO.

Luciano Amb7,5. Sempre attivo sulla fascia, effettua passaggi, prova la conclusione personale, segna. PRECISO.

Matteo Mereu: 7. Corre veloce sulla fascia, effettua traversoni, prova la conclusione personale. DECISO.

Daniele Lai: 7. Nel comparto difensivo intercetta azioni avversarie, ribatte tiri, recupera palle. GUARDINGO.