CENTRO STUDI PETRARCA 5° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta
CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE134Vittoria

12/12/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Cafe Settanta vittoriosa su Centro Studi Petrarca. 4 a 2 il risultato finale.

Cafè Settanta piega Centro Studi Petrarca. 4 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, Centro Studi Petrarca e Cafè Settanta si affrontano in una gara di serie C, divisione QSE del Cagliari League. Fischio d’inizio e Fadda prova subito la conclusione personale, tiro di poco a lato. Risponde Contini che serve Spano il quale sbaglia davanti al portiere. Al 5° è Marcello Floris solo davanti al portiere a marcare l’1 a 0. Centro Studi ribatte con Spano che in due distinte occasioni manda la palla di poco sopra la traversa. Al 16° ancora Spano serve un’assist per il nuovo entrato Gianmarco Serra che batte di testa e pareggia. 1 a 1. Cafè Settanta riparta con Parisi, tiro di poco sopra la traversa, e Cara da fuori area, di poco a lato. Al 23° Spano serve Serra che all’ultimo scivola e manca una facile occasione. Un minuto dopo triangolo tra Spano, Carboni e Gianmarco Serra che sigla il 2 a 1. Al 28° della ripresa Cara calcia una punizione che viene deviata sul fondo. Risponde Fanni con un tiro dalla diagonale respinto da Mattana, poi passaggio di Mura per Contini, il portiere salva. Riparte Cafè Settanta con Fadda che intercetta un’azione avversaria, serve Cara che manda di poco alto. Cara riprova subito dopo, ma il portiere salva. Al 37° assist di Marongiu per Riccardo Cara ed è il 2 a 2. Cafè Settanta continua a premere. Passaggio di Cara per Fadda, Puddu salva di piede, poi Floris serve ancora Fadda che manda di poco fuori. Al 42° Fadda effettua un lungo assist dalla fascia destra per Marcello Floris che piazza il 3 a 2.Tre minuti dopo ancora Marcello Fois avvia un’azione personale e da fuori area calcia e sigla il 4 a 2. Al 48° scambio Cara – Fadda, Puddu salva di piede. Ultima fiammata di Centro Studi al 49°: Carboni calcia un corner per Spano che batte di testa, palla di poco sopra la traversa. Centro Studi Petraca si è dimostrata più decisa in fase d’attacco nella prima frazione di gioco. Nella ripresa invece Cafè Settanta è riuscita ad avviare una serie di azioni che hanno consentito di prendere il controllo del campo e a ribaltare lo svantaggio iniziale.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – CENTRO STUDI PETRARCA

Gianmarco Serra: 7. Attaccante determinato effettua passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, si fa trovare pronto quando gli viene servito l’assist. Doppietta per lui. PUNTA DI LANCIA

Andrea Giovanni Spano: 7. Giocatore di grande personalità si muove continuamente in fase d’attacco, serve passaggi e assist ai compagni. PRECISO

Nicola Maria Carboni: 6. Corre sulle fasce, supporta la difesa, effettua passaggi, batte i tiri d’angolo. TUTTOFARE.

Alberto Puddu: 5,5. Pochissime le parate effettuate, in altre occasioni si è fatto sorprendere sia sui tiri da fuori area che sulle azioni ravvicinate. SBADATO.

LE PAGELLE- CAFÈ SETTANTA

Marcello Floris: 7,5. Sicuro riferimento in attacco, si fa trovare pronto su passaggi e assist dei compagni e va in rete. Tre gol per lui. GOLEADOR.

Riccardo Cara: 7. Veloce sulla fascia serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, segna. OCCHIUTO.

Tiziano Fadda: 7. Intercetta azioni avversarie, effettua passaggi, tenta più volte la conclusione personale. DIRETTORE.

Giuseppe Marongiu: 7. Corre rapido sulla fascia e la centro campo, si incarica dei calci piazzati, effettua assist e passaggi. JOLLY.