AUTOSPURGO AGUS SRL000Sconfitta

10/12/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Planet Capoterra ne fa sette ad Autospurgo Agus SRL

Partita a senso unico quella svoltasi alle 22 negli impianti dello Sporting San Francesco tra Planet Capoterra e Autospurgo Agus SRL, valida per la nona giornata della Serie C QSE 2018-19 della 5^Cagliari League.

I padroni di casa, in tenuta nera, partono subito forte con la traversa colpita da Cossu dalla distanza. All’11’ arriva il vantaggio, con Locci che recupera palla a metà campo e serve Antonio Puddu: il numero 11 liberatosi della guardia avversaria mette dentro il suo primo gol. Due minuti dopo Puddu diventa assist man, servendo il pallone al limite dell’area per l’accorrendo Matteo Cossu bravo a capitalizzare. La reazione di Autospurgo Agus Srl è nella traversa colpita da Corda dalla distanza. Al 21’ il gol del 3-0 ancora di Antonio Puddu, servito da Cossu, controllo in area e rete. Un minuto prima del fischio il numero 11 mette a segno il suo terzo gol con un tiro che finisce nel sette. Il secondo tempo si apre con il volo di Tolu impegnato da un colpo di testa perentorio di Zuddas; gli ospiti sembrano crescere nell’impostazione ma superata la metà campo sbattono ripetutamente sulla difesa bene organizzata degli avversari. I neri controllano e si avvicinano più volte al gol, arrivandoci nuovamente al 38’ con il gol in contropiede siglato da Alessandro Locci, servito da Puddu ma con un velo di Serra decisivo per sbilanciare l’ultimo difensore avversario. Al 44’ ancora Antonio Puddu recupera palla a metà campo e si invola verso la porta, calciando in rete prima di entrare in area. Passano tre minuti e Matteo Cossu chiude definitivamente i conti con un tiro di collo pieno dopo essersi liberato del difensore avversario.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – PLANET CAPOTERRA

Antonio Puddu: 7. Quattro gol, non perdona quasi mai le disattenzioni della difesa avversaria. Anche due assist nella sua perfetta serata. MATTATORE

Matteo Cossu: 7. E’ il giocatore più tecnico della sua squadra, dà del tu al pallone, ubriacando gli avversari al bisogno ma senza essere mai egoista. SOPRAFFINO

Alessandro Locci: 7. Poco impegnato in fase difensiva, le discese in fase offensiva si fanno numerose e soprattutto dannose. Un assist e un gol nella sua serata da attaccante aggiunto. BOLT

Pietro Serra: 6.5. A centrocampo detta i tempi, facendo da tramite tra i reparti. Si avvicina più volte al gol, fondamentale il suo velo nell’azione del gol di Locci. COSTRUTTORE

LE PAGELLE – AUTOSPURGO AGUS SRL

Roberto Corda: 6.5. E’ uno dei pochi che ci prova, grazie soprattutto alla tecnica e al passo diverso rispetto ai suoi compagni. Non basta però, per cambiare le sorti della partita. SOLO

Pasquale Iervolino: 6. Prova a mettere ordine al centro del campo ma non è semplice avendo una squadra organizzata davanti e una squadra che in fase offensiva manca di un vero punto di riferimento. METRONOMO A META’

Luca Nonnis: 6.5. Sulla destra tenta di dare un po’ di brio alla manovra offensiva, riuscendo ad impensierire, in alcune occasioni, i difensori avversari. Non basta però a far arrivare la sua squadra almeno al gol della bandiera. GENEROSO

Filippo Perra: 5.5. Non spinge quasi mai sulla sinistra e va in confusione quando gli avversari attaccano dalle sue parti. Ma è tutta la difesa ad essere sottotono. DA RIVEDERE