SU PASSU COLCHONEROS 5° CAGLIARI LEAGUE1123Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/12/2018 21:00 Serie C div. CA 2018

Zona Cesarini viene beffata nuovamente nel finale e Su Passu vince 3-2

Zona Cesarini crolla nuovamente nel finale, perdendo l’occasione di poter portare a casa il secondo punto della stagione. Su Passu Colchoneros invece si rilanciano e salgono al terzo posto, andando a -3 dal secondo. La partita termina con il punteggio di 3-2.

Ore 21 e la Serie C (Divisione Ca/Sel) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, scende in campo a Selargius presso il Don Bosco di Selargius.

Subito dopo pochi secondi è Comparetti a provarci da centro area, con Perez che respinge a fatica, ma sventando il pericolo. Al 4’ Zona Cesarini passa in vantaggio, bella palla filtrante di Bina, che trova pronto Paolo Mulas a scavare bene il pallone e depositare in porta per il vantaggio dei Verdi. Zona Cesarini va vicinissima anche al raddoppio, ma la conclusione di Usai va ad incocciare contro il palo alla sinistra di Perez, facendo tirare un sospiro di sollievo a Su Passu. Alla prima occasione utile e concreta arriva anche il pareggio per i Colchoneros con un gran sinistro a giro di Michele Palla, nella circostanza prova Bordiga ad opporsi, ma non essendo portiere di ruolo si lascia piegare le mani. A metà primo tempo da una parte e dall’altra vengono divorate occasioni da rete, prima Piras  per Su Passu sbaglia il piattone da pochi passi a porta sguarnita, poi dall’altra parte è Mulas che sbaglia il tap-in che poteva portare il nuovo vantaggio per Zona Cesarini. La prima frazione di gioco si conclude con la rete del vantaggio per i verdi, Michele Bina da fuori area, con una mina colpisce il palo interno con il pallone che poi finisce in rete. Nel secondo tempo, dopo dieci minuti in cui le formazioni sembrano risparmiarsi per colpire meglio nel finale, arriva esattamente al 36’ il pareggio dei Colchoneros, ed è ancora Michele Palla a trovare la rete, che nuovamente piega le mani al portiere avversario, che nel secondo tempo è Mulas. Su Passu sente che adesso può portarla a casa, ma i minuti passano e la rete della vittoria non arriva, fino al 51’ quando Pierandrea Monni trova il rasoterra vincente che porta al 3-2 e alla vittoria per Su Passu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ZONA CESARINI

Michele Bina: 7. È il migliore dei suoi, sempre sul pezzo senza mai sparire dal campo. Bravo a trovare anche la rete del vantaggio sul finale del primo tempo con un gran destro da palo-rete che sperasse potesse portare ai 3 punti. DINAMITE

Paolo Mulas: 6.5. Primo tempo in campo da protagonista che lo vede anche segnare su invito di Bina, ma nel secondo tempo, quando va in porta si lascia trafiggere da Palla con un tiro su cui poteva fare decisamente meglio. META’/META’

Gabriele Bordiga: 6.5. Gioca il primo tempo in porta e dopo alcune grandi interventi si deve arrendere in modo tenero al tiro di Palla, che come ha fatto nel secondo tempo con Mulas, piega le mani anche a lui. CROCE E DELIZIA

Fabrizio Comparetti: 6.5. Prova varie conclusioni e legge bene alcune situazioni difensive, però non trova mai lo spunto che gli permetta di segnare o trovare la giocata che cambi la partita. CHIAVE DIFETTOSA

LE PAGELLE – SU PASSU COLCHONEROS

Michele Palla: 7. Serata da ricordare, le sue reti sono sicuramente facilitate dai due portieri che si fanno piegare le mani dalle sue conclusioni e questo perché comunque erano anche abbastanza forti. IN PALLA

Pierandrea Monni: 7. Mezzo voto in più perché la sua rete all’ultimo secondo regala la vittoria e il terzo posto ai suoi. Per il resto partita sempre nel vivo dell’azione, dove era difficile venirne fuori. DECISIVO

Alessandro Aramo: 6.5. È uno dei mattoni solidi della squadra, la sua presenza è fondamentale anche se i suoi avversari lo hanno fatto dannare poco. Se giocasse più avanti potrebbe essere di lancio per il gioco delle punte. PANZER

Antonio Lumia: 6.5. Tra i migliori, anche se scende poco sulla fascia.si limita ad interpretare bene la partita e a ricoprire i gradi di difensore quando serve. Non butta mai via il pallone e trova sempre una via di fuga. ORDINATO