ELETTRONICA SARDA224Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP C7 5° CAGLIARI LEAGUE145Vittoria

10/12/2018 21:00 Serie B div. QSE 2018

Eliseo Barber Shop consolida la vetta all’ultimo minuto

Eliseo Barber Shop mantiene la vetta con una vittoria arrivata all’ultimo respiro. Una partita tirata ma che dopo 40’ sembrava nelle mani di Elettronica Sarda, incapace poi di controllare la veemente reazione avversaria.

Alle ore 21, negli impianti dello Sporting San Francesco, si è svolta la gara tra Elettronica Sarda e Eliseo Barber Shop, valida per la nona giornata della Serie B QSE 2018-19 della 5^Cagliari League.

La squadra in testa alla classifica, in tenuta rossa, parte subito forte ci prova con Bagatti e si vede salvare il gol del vantaggio sulla linea da Grandulli; la reazione dei padroni di casa, in completino verde, è al 11’ con un tiro di Napoli che lambisce il palo. Elettronica Sarda cresce e passa in vantaggio al minuto 14 con Massimo Lobina che raccolta palla sulla destra, supera il primo avversario in dribbling, si accentra mettendone a sedere altri due e manda la sfera in rete con un tocco di punta. La squadra capitanata da Marchetti tiene il baricentro alto, impedendo le trame dei rossi: così il pareggio, arriva su palla inattiva, grazie al calcio d’angolo battuto da Ambu e alla conclusione al volo di Alessio Bagatti che finisce nel sette. L’equilibrio si rompe nuovamente alla fine del primo tempo: incomprensione tra due difensori sulla fascia destra, Lobina è lesto ad arrivarci, palla per Napoli che di prima serve Simone Grandulli bravo a concretizzare il contropiede. Il secondo tempo si apre con un occasioni da entrambe le parti sui piedi di Tradori e Ambu da una parte e Grandulli dall’altra. Elettronica Sarda prova a scappare e al 34’ arriva il 3-1 grazie a una deviazione decisiva di Andrea Mainas su un tiro dalla distanza di Napoli. Alessio Bagatti però accorcia di nuovo le distanze un minuto dopo grazie al suo fiuto del gol, trasformando un tiro sbilenco di Marini in rete. La partita non accenna a diminuire di intensità e al 39’ Simone Grandulli, sfrutta la disattenzione avversaria per correre verso la porta e punire nuovamente Mallò. Il nuovo gol è come una scossa per la capolista: subito Emiliano Murgia colpisce con un missile dalla distanza, poi al 41’ Puggioni ruba palla sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che Alessio Bagatti trasforma ancora una volta in gol. Di nuovo equilibrio nel risultato e occasioni che fioccano da entrambe le parti ma è Eliseo Barber Shop a prendersi la vittoria al 49’: Luca Tradori ,appostato fuori area, raccoglie la respinta della difesa e con un destro magistrale toglie le ragnatele da sotto l’incrocio dei pali per il 4-5 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ELETTRONICA SARDA

Simone Grandulli: 7. Impensierisce sempre la difesa avversaria e per gran parte della partita fa reparto da solo. Tecnica, velocità e precisione, punisce per due volte il portiere avversario. IMPRENDIBILE

Massimo Lobina: 6.5. Largo a destra, nel primo tempo non lascia ragionare la difesa avversaria, si vede meno nel secondo perché più impegnato in copertura. Il suo gol è da cineteca. DRIBBLATORE

Andrea Mainas: 6.5. Ordinato in difesa, riesce anche a sostenere l’azione offensiva quando può; un gol fortunoso e uno mangiato prima del vantaggio avversario. JOLLY

Simone Napoli: 6.5. Gestisce tutti i palloni che passano per il centrocampo dando equilibrio alla sua squadra. Sempre pericoloso quando arma il destro dalla distanza. MEDIATORE

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Alessio Bagatti: 7. Un attaccante del genere servirebbe a tutte le squadre. Trasforma in oro anche i palloni che ormai sembrano persi. Per il primo gol soprattutto, ci si deve togliere il cappello. CHAPEAU

Luciano Ambu: 7. Corsa continua sulla destra, arriva spesso sul fondo per cercare i suoi compagni. Bravo a pescare Bagatti dalla bandierina nell’occasione del primo gol. LOCOMOTIVA

Simone Puggioni: 6.5. Partita non facile per lui, continuamente osteggiato dalla difesa avversaria, gestisce però i palloni che riceve con intelligenza sfruttando la sua tecnica. L’assist per il quarto gol è un mix di forza e qualità. PROFESSORE

Luca Tradori: 6.5.  E’ suo il gol che regala la vittoria alla sua squadra: importante quanto bello. Vincere così è più emozionante, ancor di più quando lasci il segno. DECISIVO