KARALIS SEVEN QSE 5° CAGLIARI LEAGUE246Vittoria
OREFICE COSTR. & ALL SERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE000Sconfitta

03/12/2018 22:00 Serie B div. QSE 2018

Karalis Seven dilaga nel secondo tempo: Orefice Costruzioni inerme

Alle 22.00 al San Francesco scendono in campo la Karalis Seven QSE, in maglia celeste, e l’Orefice Costruzioni & All Service, in maglia giallo-fluo: si gioca per la settima giornata della serie B del Cagliari League 2018/2019, divisione di Quartu Sant’Elena. I padroni di casa vengono dalla sconfitta, per 2-0, con la Sis & Tec; anche gli ospiti vengono dalla netta vittoria, 3-0, sulla Revisioni non stop.

La gara inizia in salita per l’Orefice Costruzioni che si presenta in campo con un giocatore in meno e dopo nemmeno un minuto di gioco subisce la rete dell’1-0 firmata Gianmarco Serra. Dopo cinque minuti arriva Paderi, e si può giocare sette contro sette, ma la Karalis Seven è brava a realizzare il raddoppio prima che gli avversari possano organizzare le idee: gol di Mirko Milia al 7′. Dopo il 2-0 inizia una fase di grande equilibrio, con la Karalis Seven che si chiude nella propria metà campo, pronta a farsi pericolosa in contropiede, e l’Orefice che avanza senza però trovare la rete. Nel secondo tempo l’Orefice Costruzioni può contare anche sul contributo di Falaguerra, arrivato a fine primo tempo, ma la Karalis Seven dopo 5′ di gioco segna un solco profondo nella gara: Francesco Melis realizza il 3-0 con un gran pallonetto, e da questo momento in poi l’Orefice Costruzioni diventa più frenetica, più insicura, si spinge in avanti cercando di recuperare lo svantaggio, senza però rendersi pericolosa e offrendo il fianco ai padroni di casa. La Karalis Seven, che può contare su giocatori veloci e bravi tecnicamente segna altre tre reti: al 9′ con Matteo Sanna, al 16′ con Mirko Milia (doppietta), al 24′ con Matteo Loi. Gara nata male e finita peggio per l’Orefice Costruzioni & All Service. Finisce 6-0, la Karalis Seven sale a quota 9 punti in classifica; l’Orefice Costruzioni, che ha una gara in meno, rimane ferma a 14 punti, in seconda posizione, a due lunghezze dalla capolista Eliseo Barber Shop.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN QSE

Gianmarco Serra: 8. Realizza la prima rete della gara dopo neanche un minuto di gioco, serve a Sanna la palla del 4-0 e a Loi quella del 6-0. È il cervello della squadra, detta i tempi del gioco, con i piedi e a parole dice ai compagni quello che devono fare, guidandoli verso una vittoria schiacciante. GIANMIND

Mirko Milia: 7.5. Una freccia pronta a partire in ogni momento, capace di ferire gli avversari sul fianco destro senza che possano capire da dove arriva il pericolo. Segna la rete del 2-0 da due passi dopo essere arrivato come un fulmine di fronte alla porta. Realizza il 5-0 accentrandosi da destra e sparando la palla imparabilmente all’incrocio. ARROW (DU) GO!

Francesco Melis: 7.5. Serve a Milia la palla del 2-0 su un piatto d’argento poi, a inizio ripresa, mette il turbo sulla trequarti sinistra, calamitando su di sé un centrocampista, due difensori, e pure il portiere che esce e viene beffato con un pallonetto tanto morbido quanto preciso: un gol non solo bello ma fondamentale, perché taglia le gambe agli avversari. THE PUNISHER

Francesco Salaris: 7. Dà al capitano la palla dell’1-0, apre bene a sinistra, sempre per Serra, in occasione del 4-0; fa un gran lavoro su tutto il fronte offensivo, offrendo sponde sicure ai compagni che arrivano da dietro. THE ROCK

LE PAGELLE – OREFICE COSTR. & ALL SERVICE

Massimiliano Corpino: 6. Corre tanto, propositivo in avanti, tempestivo nei recuperi difensivi. Al ’18 una sua conclusione da fuori area passa non lontano dalla traversa. Non sfigura malgrado la disfatta generale. ASSOLTO

Alessio Corda: 6. Buon primo tempo, quando fa filtro a centrocampo e imposta con passaggi precisi, qualche pallone intercettato, ottimi anticipi. Poi, nella ripresa non riesce a mettere argine alle ondate offensive degli avversari che arrivano improvvise e senza nessuna opposizione del centrocampo. CHIAROSCURO

Sergio Siriu 5.5. Un paio di buone parate, nessun miracolo. Non ha grandi responsabilità sul pesante passivo ma la sua uscita, in occasione del pallonetto di Melis, sembra essere veramente troppo affrettata e termina troppo in avanti rispetto alla porta. AVVENTATO

Alessandro Locci: 5.5. Primo tempo dignitoso ma nella ripresa perde la bussola e, pur con tanta buona volontà, non riesce a riemergere dal caos nel quale si perde: non riesce a mettere un argine sulla destra, i suoi passaggi sono sempre imprecisi, le conclusioni dalla distanza fuori luogo. Una gara storta può capitare. DISPERSO