TECNOCASA PIRRI 5° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria
REAL FRIENDS 2018 C7011Sconfitta

26/11/2018 20:00 Serie D / Over 2018

Vittoria di Tecnocasa Pirri su Real Friends 2018 per 3 a 1.

Tecnocasa Pirri vittoriosa su Real Friends C7. 3 a 1 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 20,00, Tecnocas Pirri e Real Friends C7 di affrontano in una gara di serie Over del Cagliari League. Già al 2° minuto Vargiu tenta da lontano, il portiere para. Al 4° Coiana effettua una diagonale che attraversa lo specchio della porta, ma nessun compagno raccoglie. Real Friends risponde con Argiolas da fuori area, di poco a lato. Ancora Argiolas al 9° spara dal limite dell’area, Palmas respinge ma non trattiene, Sanna non riesce ad agganciare e manca una facile occasione. Un minuto dopo assist di Congiu per Riccardo Zedda che piazza l’1 a 0. Real Friends reagisce su punizione battuta da Monterastelli e ribattuta dal portiere. Tecnocasa continua a premere con Congiu che effettua un cross per Coiana che non aggancia. Poi Cabras avvia un dribbling, tira, di poco fuori. Due minuti dopo passaggio di Zedda per Vargiu, di un soffio a lato. Ancora Vargiu riprova la conclusione personale che sfiora il palo. Sull’altro fronte Castrechini tenta dalla distanza, Palmas ribatte. Tecnocasa insiste con Congiu che serve Zedda di testa, alto sulla traversa. Capovolgimento di fronte, Sanna tenta da fuori area e sfiora l’angolo sinistro della porta difesa da Palmas. Nella ripresa Real Friends tenta di agguantare il pareggio con Argiolas e Sanna su punizione, ma trovano l’opposizione di Palmas. Al 30° Vargiu prova da fuori area, Di Basilio salva di piede. Al 34° Cabras tira in porta, Di Basilio ribatte ancora, la palla viene recuperata da Riccardo Zedda che raddoppia. Tecnocasa prende il controllo del gioco, attacca con Vargiu per Zedda che non aggancia, poi sempre Vargiu calcia un corner troppo alto per i compagni. Per Real Friends Argiolas cerca la rete da fuori al 44°, di poco a lato. Al 48° è ancora Vargiu a servire l’assist per Fabrizio Congiu che segna il 3 a 0. Passa solo un minuto e grazie ad un momentaneo cedimento della difesa Tecnocasa Andrea Argiolas segna il gol della bandiera. Tecnocasa Pirri ha avuto ragione degli avversari grazie ad una maggiore lucidità nelle manovre d’attacco e compattezza difensiva, considerate anche le condizioni del terreno di gioco allentato dalla pioggia.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Riccardo Zedda: 7,5. Rapido e veloce si fa trovare pronto sugli assist dei compagni o sulle ribattute della difesa e va in rete. Doppietta per lui. FULMINE.

Fabrizio Congiu: 7,5. Corre per tutto il campo, non si risparmia, serve assist e passaggi, marca gli avversari e segna. UN DURO.

Ignazio Vargiu: 7. Si occupa di assist, passaggi, calci d’angolo, effettua conclusioni personali, insomma mette i compagni nelle condizioni di segnare. REGISTA.

Davide Cabras: 7. Effettua dribbling e passaggi, tenta l’azione personale, supporta l’attacco e la difesa. Uno su cui si può contare. JOLLY.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018 C7

Andrea Argiolas. 7. In attacco si impegna al meglio sia su azione che su calcio piazzato, insiste fino all’ultimo e va in rete. CAPARBIO.

Giancarlo Sanna: 7. Giocatore a tutto campo effettua passaggi per i compagni, tenta più volte la conclusione personale sia dalla distanza che dentro l’area avversaria. TENACE.

Stefano Argiolas: 7. Nelle retrovie contrasta adeguatamente gli attaccanti, intercetta azioni, ribatte tiri avversari. Nella sostanza limita i danni. BARRIERA

Tiziano Monterastelli: 6. Corre sulla fascia e la centro campo, contrasta le azioni avversarie, intercetta palla, serve passaggi. VIGILE.