FC DELIVERWEED336Vittoria
M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE1011Sconfitta

28/11/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

FC Deliverweed consolida la vetta: sei gol al M.R.A. Multiservice

Alle ore 21 al campo Fiore di Cagliari, si è svolta la gara tra FC Deliverweed e M.R.A. Multiservice, valida per la settima giornata di Serie B 2018-19 della 5^Cagliari League organizzata da MR Soccer5.

Un match rispettivamente tra prima e quarta forza del campionato, controllato però dall’inizio alla fine, dai padroni di casa.  La M.R.A. Multiservice, in maglia granata, comincia la gara con soli 5 uomini e con Simbula catapultato in porta fino all’arrivo di Vaccargiu: i primi minuti sono quasi un tiro a segno anche se l’estremo difensore improvvisato risponde bene ai primi attacchi avversari ma non può nulla sul tiro di Alessio Manca al 5° minuto. Al minuto 8 arriva il raddoppio con Yari Inconis: il numero 7 raccoglie un tiro-cross deviato di Carboni e mette il pallone sotto la traversa. A siglare il 3-0 è invece Flavio Atzeni che si sposta il pallone dal mancino al destro e marca da fuori area. M.R.A. Multiservice nel mentre ha completato i suoi ranghi con Congera, il quale si rende pericoloso prima colpendo la traversa e poi, imbeccato da Basciu, tentando il pallonetto su Sini, bravo a capire le intenzioni dell’avversario. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con Perdisci che centra il palo ma gli ospiti crescono e Sini deve fare gli straordinari su Basciu e Simbola , per poi ringraziare la traversa sul colpo di testa di Congera. Al 32° il direttore di gara concede un rigore alla squadra di casa: batte Sini che però si fa ipnotizzare dal collega; i gol però arrivano subito dopo, prima con Pierluigi Serreli, smarcato da un colpo di tacco di Atzeni, e poi con l’azione personale di Massimo Cao. William Congera sigla il gol della bandiera al 41° ma a mettere il sigillo sulla partita è ancora Flavio Atzeni con un tiro dalla distanza.

Partita quasi perfetta quella della FC Deliverweed, con un Atzeni in grande spolvero; nonostante il risultato però, anche la M.R.A. Multiservice ha offerto una prova positiva.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – FC DELIVERWEED

Flavio Atzeni: 8. Mette a referto una doppietta e confeziona un assist al bacio per Serreli con un tacco d’alta classe. La fascia sinistra sembra di sua proprietà. DISCESISTA

Pierluigi Serreli: 7. Una prestazione di quantità e qualità, protegge il centrocampo ma si propone in avanti con costanza. Completa il tutto con il gol del 4-0. ONESTO

Massimo Cao: 6.5. Mezzo voto in più per il bellissimo gol realizzato nella ripresa: parte dalla sua area, si porta dietro tutta la difesa avversaria e spiazza Vaccargiu. DA CINETECA

Alessio Sini: 6.5. Nonostante l’errore dal dischetto la sua è una prova importante: senza le sue parate la partita avrebbe potuto prendere una piega diversa. GUANTO D’ORO

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

William Congera: 6.5. Entra e dà peso all’attacco. Sono sue le occasioni più importanti ma i legni non si dimostrano suoi alleati in due occasioni. Sigla l’unica rete della sua squadra. SFORTUNATO

Cristian Basciu: 6.5. E’ l’uomo con più qualità nei piedi e si vede: cerca la giocata e prova a servire i compagni e a fare da sé col tiro dalla distanza: non è però la giornata fortunata della sua squadra. FANTASISTA

Roberto Vaccargiu: 6. Subisce sei reti, è vero, ma sventa tante altre situazioni pericolose ed è bravo a intuire il rigore calciato dal portiere avversario. PROTETTORE

Matteo Simbula: 6. Combatte per tutto l’arco del match, eccede nella foga nel caso dell’ammonizione, ma la sua prova tra attacco e centrocampo non è per nulla negativa. STOICO