CONSULENZA IMPRESA C7 5° CAGLIARI LEAGUE1213Vittoria
ATLETICO CAGLIARI 5° CAGLIARI LEAGUE1112Sconfitta

Campo Veritas

26/11/2018 21:00 Serie A 2018

Consulenza Impresa soffre ma si prende la vetta

Alle ore 21 negli impianti Veritas di Selargius, si gioca la gara tra Consulenza Impresa C7 e Atletico Cagliari, valida per la settima giornata di Serie A della Cagliari League 2018-19.

Consulenza Impresa C7 gioca per prendersi, almeno momentaneamente, la vetta; gli avversari, invece, per agganciare il sesto posto. Gli ospiti, in tenuta verde, partono meglio e trovano il gol del vantaggio al sesto minuto quando, approfittando di una amnesia difensiva avversaria, Galeota e Walter Masala si trovano a tu per tu con Satta: il primo supera in dribbling il portiere per poi servire il compagno che raggiunge i sette gol in stagione. Passa però poco e Mauro Corona sorprende dalla distanza Piga gonfiando la rete e ristabilendo l’equilibrio. Al 19°, Mauro Corona riarma il suo destro e, dopo aver appena superato la metà campo, colpisce ancora: nessuno esce sul tiro del numero 7 e Piga vede troppo tardi il pallone che si infila nell’angolino basso. Il primo tempo si chiude sul 2-1 ma è nel secondo che la partita sale definitivamente di giri; al rientro in campo è l’Atletico Cagliari a partire meglio con Marco Pisu in evidenza. E’ proprio il numero 6 a firmare il gol del pareggio al 32° minuto, con un tiro che finisce nell’angolino sinistro del portiere. I verdi si rendono ancora pericolosi, prima con Ennas e poi nuovamente con M.Pisu che manda incredibilmente a lato il pallone del possibile vantaggio; dall’altra parte è sempre Corona a trascinare i suoi. Al 45° M.Pisu  macchia la sua prestazione con l’espulsione, lasciando i suoi in inferiorità numerica nel frangente più importante. Consulenza Impresa C7 si affaccia con insistenza dalle parti di Piga: prima si divora il gol con Marcia da due passi, poi, a tempo quasi scaduto, trova la vittoria grazie alla terza botta dalla distanza di Mauro Corona.

Una partita equilibrata, maschia, dove il cinismo ha fatto la differenza: l’Atletico Cagliari ha sbagliato troppe volte nel suo momento migliore, lasciando così aperta una gara risolta dal talento di Corona.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Mauro Corona : 8. Porta la squadra alla vittoria con tre gol simili quanto importanti. Si vede però in tutte le azioni della sua squadra, sottolineando come non si sia distinto solo per le sue realizzazioni. MAN OF THE MATCH

Giovanni Argiolas: 7. Nonostante l’ammonizione, uno dei migliori della sua squadra. Supporta la sua squadra soprattutto in fase offensiva, cercando di non isolare la propria punta. Tocca tanti palloni e non si arrende mai. SPALLA IDEALE

Michele Satta : 6.5. Incolpevole sui due gol subiti; è invece fondamentale in almeno un paio di occasioni nel secondo tempo della gara. PROVVIDENZIALE

Francesco Marcia: 6.5. Nonostante l’errore sotto porta è tra i top della sua squadra. Importante il suo lavoro in avanti quando riesce ad imporsi col fisico sugli avversari, consentendo alla squadra di rifiatare. SACRIFICATO

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Nicola Ennas : 7. Svaria su tutto il fronte d’attacco non dando punti di riferimento e si rende pericoloso più volte, sfruttando al massimo tecnica e velocità. Solo Satta gli nega la gioia del gol. MAGIC BOX

Alessio Galeota : 6.5. Un problema per la difesa avversaria quando parte sulla destra, suo habitat naturale. Da apprezzare l’altruismo nell’occasione del gol di Masala. UOMO SQUADRA

Michele Lai : 6.5. Ha il fuoco dentro e si vede, non si tira mai indietro e combatte su ogni palla. Avrebbe meritato la gioia del gol, negatagli dalla traversa. COMBATTENTE

Marco Pisu : 5.5. Sarebbe stato il migliore dei suoi se non si fosse lasciato andare al nervosismo a pochi minuti dalla fine. Fa tutto bene fino al momento in cui è costretto ad andare sotto la doccia anzitempo. RIMANDATO