CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE15Vittoria
THE WINNERS 20183Sconfitta

20/11/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

The Winners perde la testa nel finale, Cafe 70 ne approfitta e vince 5-3

Cafe Settanta C7 si rilancia e sale al quarto posto, battendo nel finale i giovanissimi The Winners 2018 per 5-3.

Allo Sporting di Quartu alle 22 scende in campo la Serie C (Divisione QSE) del 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Dopo i primi otto minuti di gioco a passare in vantaggio è Cafe 70, quando Paschina trova dentro l’area Marcello Floris, che si gira bene e conclude sotto la traversa. Al minuto successivo arriva quasi il raddoppio con Fadda, ma Rocca è bravissimo a parare sotto l’incrocio. Al 12’ Andrea Testa è bravo a cogliere la respinta della difesa e a calciare in porta, trovando l’1-1. Poco dopo il quarto d’ora di gioco Rocca si esalta, e con la punta delle dita devia sopra la traversa la conclusione ravvicinata di Cara, sul successivo angolo Floris prova, ma ancora il portiere di The Winners è pronto. Al 18’ altro prodigio di Rocca che stavolta con la punta delle dita devia la conclusione indirizzata fil di palo di Cara. Sul finale di primo tempo, prima la punizione di Cafe 70 passa sotto il piede di Rocca, ma sulla linea V. Testa spazza, imbeccando Andrea Testa che con un bel tiro angolato trova il vantaggio per The Winners. Al 33’ Parisi crossa dalla trequarti e Tiziano Fadda la butta dentro di testa, stavolta neppure Rocca si può opporre. Al 43’ Cafe si riporta in vantaggio, con un pallonetto edenico direttamente da casa sua. A tre minuti dalla fine The Winners alza nuovamente la testa e in modo tragi-comico trova il 3-3, punizione di V. Testa che carambola prima su D. Testa e poi cu Andrea Testa. Insomma, una vera e propria azione di Testa. Ma l’incontro quando sembra indirizzato sulla via del pareggio, trova gli punti finali dei sicuramente più esperti Cafe 70. Al 49’ Floris con un filtrante in diagonale trova Riccardo Cara sul secondo palo, poi Tiziano Fadda su assist di Cara torva il definitivo 5-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CAFE SETTANTA C7

Riccardo Cara: 8. Strappante, se non straripante nei suoi andirivieni. Ma in diverse circostanze gli fa difetto l’altruismo. Poi quando trova la doppietta ci ripensa e serve il 5-3 per Fadda. CARA CARA

Tiziano Fadda: 7.5. Alcune giocate magistrali, qualche piccola pausa. Palla controllata sempre in maniera sublime. Rocca lo stoppa diverse volte, ma poi lo insacca sfatando la sua maledizione. TRASCINATORE

Marcello Floris: 7.5.Solita regia pratica o illuminata, in base alle necessità. Non soffre di rimpianti per mal posizionamenti. Sblocca il match con una gran girata di destro sotto porta. FIORE

Andrea Paschina: 6.5. Prova a dare sostanza in mediana. Ammonito per un fallo da dietro. Fisico, coraggio, temperamento. Prova sicuramente positiva. Si danna nelle due fasi. DANNATO

Mister Massimo Scudu: 7. Assieme ai suoi panchinari e all’assistente incita i suoi e si dispera ogni qual volta il portiere avversario gli nega la rete. ISTIGATORE

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Andrea Testa: 8. Gli capitano due palle buone e le converte in tre reti… aspettate come sarebbe tre? Beh si anche quando non vorrebbe, lui la butta lo stesso dentro in maniera implacabile, ma non è abbastanza. QUADRIFOGLIO

Omar Rocca: 8. I supereroi non esistono! Ma ne siamo realmente sicuri? Oggi Rocca ha dimostrato che anche quando certe conclusioni sembrano finire in rete lui può arrivarci sempre in qualche modo. SUPERMAN

Valerio Testa: 7. Cerca spazio tra le linee, molto più da trequartista che da attaccante. Nella ripresa va vicino al gol. Ottimi spunti, e qualche errorino evitabile. Salva sulla linea un gol fatto. NOTEVOLE

Davide Testa: 6.5. A volte impreciso nel giocare la palla. Nel suo mestiere, però, è ineccepibile. Difende, chiude e fa valere il fisico. E quando serve anche qualche spazzata ignorante che non gusta mai. PICCOLA DIGA

Mister Cesare Pau: 7. Incita e dispensa consigli ai suoi ragazzi per tutti i 50 minuti. Però potesse muoverli fisicamente il risultato sarebbe ben altro. BURATTINAIO