PLANET CAPOTERRA12Vittoria
INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE21Sconfitta

22/11/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Planet vince di misura

Nella Serie C di Quartu targata Mr Soccer 5 andata in scena allo Sporting San Francesco, Planet Capoterra batte 2 a 1 Invicta Lupi grazie alle due reti messe a segno nel primo tempo.

Invicta comincia bene il primo tempo con Naitza che non sfrutta però una buona opportunità davanti al portiere avversario. La storica legge del “goal mancato, goal subito” colpisce dunque ancora una volta e su un errore della difesa in maglia bianca è Matteo Cossu a trovare la via della rete e a portare in vantaggio Planet. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato Alessandro Locci: il numero 14 si invola sulla fascia sinistra, supera due avversari in velocità e trafigge il portiere con un ottimo pallonetto. Invicta tenta a più riprese di reagire ma i suoi tentativi dalla lunga distanza non trovano molta fortuna. Bisogna attendere l’ultimo minuto del match per la giocata che riapre la partita con Raimondo Casula che fredda l’estremo difensore avversario con un siluro da fuori area che termina la propria corsa sotto l’incrocio.

Il secondo tempo, paradossalmente più divertente e acceso rispetto alla prima frazione, si conclude però a reti bianche. Invicta cerca in tutti i modi di riagguantare il risultato ma la buona organizzazione difensiva degli avversari e le parate di Daniele Tolu glielo impediscono. L’estremo difensore col numero 21 è particolarmente bravo in occasione di una punizione battuta dal solito Raimondo Ledda allo scadere del match ribattendo il pallone e decidendo così la sfida.

Ottima prestazione di Planet Capoterra nel primo tempo che mette a segno due reti frutto dell’intelligenza tattica e della rapidità dei suoi. Cala decisamente nella ripresa e subisce un po’ il ritorno degli avversari attaccando soltanto in contropiede ma riesce comunque a neutralizzare i vari pericoli per la propria porta e a portare a casa i 3 punti. Troppa disorganizzazione tra le fila di Invicta per poter trovare il tanto agognato pareggio che non arriva nonostante il buon secondo tempo disputato. I ragazzi in maglia bianca pagano a caro prezzo gli errori della prima frazione e perdono di misura un match combattuto fino alla fine.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – PLANET CAPOTERRA

Tolu Daniele: 6.5. Decisivo nel finale di match con una parata su una punizione degli avversari. Il portiere di Planet si esibisce spesso in interventi tanto importanti quanto belli esteticamente e difende al meglio la propria porta dando inoltre continue indicazioni ai suoi giocatori. SARACINESCA.

Cossu Matteo: 6.5. Sempre nel vivo del gioco e dell’azione, è rapido e intelligente palla al piede. Segna una rete decisiva nella prima frazione e si rende pericoloso in altre occasioni denotando un buon dribbling e un buon tiro. DECISIVO.

Piludu Matteo: 6.5. Spesso è il fulcro della manovra di Planet. Tocca tantissimi palloni, serve bene i propri compagni e quando ha la sfera tra i piedi è sempre un pericolo per gli avversari. Cerca il goal a più riprese ma è abbastanza sfortunato quest’oggi. FULCRO.

Locci Alessandro: 6.5. Bellissima la rete del 2 a 0 che mette una pietra tombale sul risultato e sul match. Il pallonetto sul portiere avversario in uscita e il goal messo a referto sono il giusto compenso per una prestazione fatta di tanta corsa e sostanza con molti palloni recuperati e un’attenzione costante in campo. BOMBER.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI.

Casula Raimondo: 6.5. Il più attivo tra i suoi, segna una bellissima rete sul finale del primo tempo e si rende pericoloso in altre occasioni senza però trovare la gioia della doppietta personale. È silenzioso, parla poco ma fa tanto per i suoi sacrificandosi spesso in fase difensiva. LOTTATORE SILENZIOSO.

Buzatu Robert Mihai: 6.5. Gioca una partita attenta durante la quale anticipa a più riprese gli attaccanti avversari presentandosi poi in avanti dopo essersi esibito in ottimi dribbling. È coraggioso e cerca di aiutare la propria squadra a raggiungere il pareggio. GRINTOSO.

Gruia Ionel: 5. Protesta tanto e pare concentrarsi troppo poco sul terreno di gioco. Commette infatti molti errori nella prima frazione e perde alcuni palloni che avrebbe potuto controllare in maniera migliore in avanti. NERVOSO.

Calianu Cristian Radu: 5.5. Non ci è parso in giornata con tanti errori commessi nella mezzora disputata. Spesso cerca di avventurarsi in dribbling e azioni pericolose dando il “la” al contropiede avversario e non riuscendo a dare il giusto contributo alla manovra dei suoi. RIMANDATO.