RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL 5° CAGLIARI LEAGUE2112Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP C7 5° CAGLIARI LEAGUE1213Vittoria

20/11/2018 21:00 Serie B div. QSE 2018

Eliseo vince lo scontro al vertice con Re/Max per 3-2

Vittoria importante per Eliseo Barber Shop che per 3-2 fa fuori Re/Max Mistral & Smell Brasil, in questo modo il quartetto di testa si sfalda e vede Eliseo portarsi a quota 13.

La Serie B (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, stasera gioca alle 21 presso lo Sporting San Francesco di Quartu.

Partita subito dai ritmi elevati gli uomini di Re/Max, in maglia blu, attaccano e al 2’ colpiscono una traversa con Ticiani, per poi al 5’ passare in vantaggio con Giuseppe Tuveri, il quale calcia forte alla destra di Mallò, che si oppone male alla sua conclusione. Il pareggio arriva immediato, cross in area dalla trequarti di Ligas per Emiliano Murgia, che di testa manda alle spalle di Locci che nella circostanza poco poteva. Dopo il pareggio Re/Max scompare dalla fase offensiva e man mano Eliseo prende possesso della metacampo avversaria. Al 7’ ci prova Marini, ma Locci respinge a terra. Al 13’ Puggioni invece colpisce il palo esterno, mentre al 16’ Ligas di collo piede al volo prova a sorprendere il portiere avversario senza riuscirci. Al 20’ altra occasione per Eliseo, Puggioni ruba palla al limite, ma solo davanti al portiere si dimentica come si segna e la sua conclusione e respinta di piede. Al 24’ arriva l’agognato vantaggio, schema su punizione e in mischia Rafael Ticiani la butta nella sua porta. Nella ripresa per i primi minuti le due squadre si affrontano senza farsi male a vicenda. Fino al 37’ quando arriva il 3-1 di Eliseo con lo scavino di Simone Puggioni, che sfrutta la palla in profondità di Bagatti. Qui si scatenano tante proteste di Re/Max il quale accusano di aver subito fallo in avvio dell’azione che porta alla rete. Cinque minuti più tardi Rafael Ticiani accorcia le distanze, su respinta della barriera di una sua stessa punizione dal limite. Nel finale di gara Re/Max prova a sbilanciarsi in avanti a caccia del pareggio ma non riesce a trovare la via del gol. La partita dunque termina sul 3-2 per Eliseo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

Rafael Ticiani: 6.5. Qualche buona giocata da parte del brasiliano, ma gioca sottotono. Sfortunato in occasione dell’autorete, cercando di mandare sopra la traversa la butta dentro la sua porta. Cerca di farsi perdonare segnando il 2-3. CAPARBIO

Giuseppe Tuveri: 6.5. Subito in avvio di partita sblocca la partita con un forte tiro che sorprende Mallò, ma dopo questo picco non crea più nulla e sparisce dal campo, fino a quando negli ultimi minuti di gioco si fa male e deve lasciare il campo. EVANESCENTE

Davide Siddu: 6.5. Dove lo metti sta, ma serve a poco, sia a centrocampo che da centravanti. Dovrebbe alleggerire e ripartire, però senza cambi crolla nel finale come i suoi compagni. LEGGERO

Marino Vito Locci: 6.5. Si disimpegna bene su diverse conclusioni, nel primo tempo contiene l’assalto, poco lucido ma attento. Unica indecisione, quella sulla prima rete, ma ha la difesa davanti e forse non vede la palla. IMPONENTE

Mister Antonio Marino: 6.5. Si prepara come fosse la battaglia della Moscova e spera nello stesso risultato, un nulla di fatto. Lo punisce la qualità degli avversari. NAPOLEONE

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Simone Puggioni: 7. Le azioni più importanti partono dai suoi piedi, deciso anche in fase di copertura quando serve. Sicuramente il più positivo dei suoi anche grazie alla rete del 3-1 con uno scavino. NIENTE MALE

Emiliano Murgia: 7. Altra prova convincente, decisivo fin dalle prime battute quando non lascia Re/Max per troppo tempo in vantaggio, e infatti dopo il suo gol quasi rende disoccupato il suo portiere. DATORE DI LAVORO

Alessio Bagatti: 7. Arriva a partita iniziata, entra in campo e subito si fa notare con una conclusione di poco alta. Poi nella ripresa gran palla filtrante che porta al 3-1 di Puggioni. ICONA

Emanuele Marini: 6.5. Prestazione nel complesso positiva, spinge e offre alcuni cross interessanti. Mette ordine in mezzo e prova il tiro, ma la mira è imprecisa. Cala nella ripresa. UTILE

Mister Riccardo Canu: 7. La squadra è padrona del campo, ma non riesce a trovare quasi mai a trovare il colpo decisivo. Poi azzecca i cambi e la squadra vince. CERVELLO