4 EYES & NEW CO.123Sconfitta

Campo Veritas

12/11/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

L’Eyes passa in vantaggio, ma il Deliverweed prende in mano la gara

Alle 22.00 al Veritas scendono in campo il Deliverweed e la 4 Eyes & New Co: si gioca per la quinta giornata della serie B della divisione di Cagliari del Cagliari League 2018/2019I padroni di casa vengono dalla vittoria in rimonta per 4-2 sull’Agrigest, gli ospiti dallo scoppiettante pareggio per 3-3 con la Multiservice.

A passare in vantaggio dopo 13′ di sostanziale equilibrio, sono i ragazzi della 4 Eyes & New Co grazie ad una gran punizione da metà campo di Michele Cocco. Quelli della Deliverweed però non sono ragazzi che si abbattono, e dopo tre minuti hanno già segnato l’1-1 con Yari Inconis che devia una punizione di Flavio Atzeni. Gli ospiti sentono il colpo e, ancora storditi, subiscono al 18′ il 2-1 firmato Marco Mainas. Nella ripresa, come nel primo tempo, ci sono più di dieci minuti in cui le forze in campo si pareggiano, poi arriva il gol che rompe il ghiaccio: all’11’ Gianluca Mainas, servito da Inconis, realizza il 3-1. Stavolta la 4 Eyes & New Co reagisce quasi subito: dopo tre minuti accorcia le distanze con la rete di Luca Carta, ma al 17′ uno straripante Massimo Cao sale in cattedra e segna il 4-2. La Deliverweed, nonostante l’immediata reazione degli avversari e il 4-3 di Matteo Piludu, tiene duro e porta a casa i tre punti. La 4 Eyes & New Co rimane ferma a 8 punti, terza in classifica; la Deliverweed mantiene il vantaggio di due punti sulla Vecchi Cuori Rossoblù ( a quota 10) e mantiene la testa della classifica.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – FC DELIVERWEED

Massimo Cao: 8. Non rischia mai, perentorio negli anticipi, insuperabile di testa, guida la difesa con grande personalità. Strepitoso al 17′ della ripresa quando ruba palla, supera la metà campo, salta due uomini con un numero e calcio un forte e preciso rasoterra nell’angolino destro per segnare il 4-2. ESPLOSIVO

Yari Inconis: 7.5. Che abbia sostegno dai compagni oppure no, lui i pericoli li crea sempre, la palla la lavora sempre bene, e gli avversari devono sudare il doppio per fermarlo. Segna il gol del pareggio e serve a Gianluca Mainas la palla del 3-1. Dategli la palla, lui sa cosa farne. CASSAFORTE

Flavio Atzeni: 7. Solido in difesa, pericoloso in avanti: il gol dell’1-1 è quasi tutto suo, perché Inconis devia quasi sulla linea la sua punizione velenosa. DECISIVO

Marco e Gianluca Mainas: 7. Anche stavolta vanno a segno entrambi e si rendono protagonisti di una bella prestazione. Non ci aspettiamo la Catapulta infernale, ma un tiro combinato? GEMELLI DERRICK

LE PAGELLE – 4 EYES & NEW CO.

Michele Cocco: 7. Pronto e reattivo in difesa, porta la squadra in vantaggio con una grande punizione da metà campo che trova l’angolino sinistro. FONDAMENTALE

Matteo Piludu: 7. Formidabile conclusione dalla trequarti sinistra e palla che si infila nell’incrocio destro in maniera imparabile per il 4-2. MR. BALLISTIC

Giulio Curreli: 7. Bravo a deviare in porta la cannonata da metà campo di Porru. A 1′ dalla fine, regala le ultime speranze di raggiungere gli avversari. RAPACE

Marco Porru: 6.5. Ci crede sino alla fine, con la sua punizione da metà campo permette a Curreli di realizzare il 4-3 nel finale. OSTINATO