VECCHI CUORI ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE1044Vittoria

Campo Veritas

12/11/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

Primo tempo alla NWA, ma la Vecchi Cuori Rossoblù domina la ripresa

Alle 21.00 al Veritas scendono in campo la Vecchi Cuori Rossoblù, in maglia rosa, e la NWA, in maglia grigia: si gioca per la quinta giornata della serie B della divisione di Cagliari del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa, che vengono dalla vittoria di misura per 6-5 con l’Agus Paolo, non partono per niente bene, e i ragazzi della NWA reduci dalla pesante sconfitta per 0-9 con la Karalis Seven, chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti. La Vecchi Cuori Rossoblù costruisce poco e non trova la rete, anche perché bloccata da un’ottima difesa e dalle parate di Fokara; la NWA, rocciosa e attenta dietro, capitalizza le occasioni create: all’8′ segna Andrea Matta da fuori area, al 21′ Fabio Congiu porta i suoi sullo 0-2. Nella ripresa le cose cambiano, Bamba passa dalla difesa all’attacco dando un maggiore peso offensivo, in tutti i sensi: all’8′ accorcia le distanze, un minuto dopo Gemiliano Saba pareggia i conti, 2-2. Al 13′ arriva il rigore con cui Daniele Casti porta i padroni di casa sul 3-2. Grande equilibrio per otto minuti, con nessuna delle due squadre che riesce a trovare la via del gol. Al 21′ Marco Rega rompe l’armistizio andando a segnare di prepotenza la rete del 4-2: la Vecchi Cuori Rossoblù vince meritatamente e sale a quota 10 punti in classifica; la NWA, dopo un buonissimo primo tempo, cede agli avversari e rimanda l’appuntamento con i primi punti.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Bamba Cheikh Gaye: 7.5. Insuperabile in difesa, dove domina grazie a fisico, attenzione e grinta, diventa ancora più decisivo in attacco dove nessun difensore riesce a passargli davanti. Firma il gol che dà inizio alla rimonta e prolunga per Rega la palla del 4-2. CENTRO DI GRAVITÀ

Gemiliano Saba: 7.5. È il più pericoloso dei suoi nel primo tempo, ma è nella ripresa che dà il meglio, grazie all’avanzamento di Bamba. Realizza il gol del 2-2 su punizione, sfiora la rete in un altro paio di occasioni colpendo addirittura il palo destro con un siluro da dentro l’area. LO SPECIALISTA

Daniele Casti: 7. Sfiora la rete in un paio di occasioni, andandoci molto vicino al 7′, ma il palo sinistro blocca il suo gran mancino da fuori area. Ci prova spesso, senza fortuna, da fuori area, alla fine segna la rete del sorpasso spiazzando Fokara su rigore. GLACIALE

Marco Rega: 6.5. Bravo a concretizzare l’unica vera occasione che gli capita tra i piedi. Mette la parola fine alla gara. CONCRETO

LE PAGELLE – N.W.A.

Daniele Matta: 7.5. Nel primo tempo è il migliore in campo insieme a Fokara, poi con l’avanzamento di Bamba ha qualche problema in più ma si comporta bene. Sua, all’8′ del primo tempo la sassata dalla trequarti che porta la sua squadra in vantaggio. Nel finale quasi sorprende il portiere avversario con un bel pallonetto da metà campo. PILASTRO

Ahmad Fokara: 7.5. Se nella gara precedente, quella delle 20, aveva fatto il suo compito senza fare nulla di straordinario, stavolta si rende protagonista di grandi parate salvando la squadra dal tracollo in diverse occasioni. UNA SICUREZZA

Gianluca Todde: 5.5. Troppo isolato in avanti, non riesce mai a rendersi veramente pericoloso nonostante qualche spunto interessante. NEUTRALIZZATO

Stefano Sanna: 5.5. Positivo nel primo tempo, nel secondo non riesce ad opporsi all’avanzata avversaria, venendone travolto. DISPERSO