DOWNLOADING 5° CAGLIARI LEAGUE1022Vittoria
LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE1011Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/11/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Sotto su rigore, la Downloading ribalta La Cantera nel finale

Alle 22.00 al Don Bosco scendono in campo la Downloading, in maglia viola, e La Cantera Rossoblù, in arancio-blu: si gioca per la quinta giornata della serie C del Quartu League 2018/2019.I padroni di casa vengono dalla vittoria di misura, 2-1, sulla Zona Cesarini; gli ospiti dalla secca vittoria, 3-0 sulla Tecnorete Monte Urpinu.

Il primo tempo non regala nessun gol al pubblico del Don Bosco, ma ciò non deve trarre in inganno, perché la gara è frizzante e ci sono diverse occasioni: bravi i portieri e tiri imprecisi, ecco perché si va al riposo sullo 0-0. Al 6′ scoppiano le proteste della Downloading per un rigore concesso dall’arbitro: Mirko Ghiani calcia bene, Tolu si tuffa, tocca, ma la palla va in rete, 0-1. Il secondo tempo prosegue un po’ sullo stesso canovaccio del primo, con la Downloading un po’ più concreta e La Cantera meno impenetrabile rispetto alla prima frazione. Superati i 35′ di gioco arriva l’ora di Giorgio Mascia che prende completo controllo del centrocampo e inizia a vedere spazi che nessun altro può vedere: al 17′ dalla destra mette in mezzo per Mattia Figus che devia da due passi per l’1-1; al 23′ sempre dalla destra, lancia in profondità lo stesso Figus che brucia tutti e batte il portiere in uscita con un preciso rasoterra. La La Cantera Rossoblù prova a reagire ma non c’è più tempo: si arrende agli avversari e rimane ferma a quota 12 punti. La Downloading festeggia un’importante vittoria che non può che riempie d’orgoglio i giocatori dato che arriva contro una delle squadre di vertice.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – DOWNLOADING

Mattia Figus: 8. Diverse conclusioni fuori di un nulla tra primo e secondo tempo. Poi, quando tutto sembra perduto, i due lampi che ribaltano il risultato. BOMBER LAST MINUTE

Giorgio Mascia: 8. È lui il cervello del centrocampo, pronto a lanciare Figus verso la porta avversaria creando autostrade dal nulla con i suoi passaggi illuminanti. GOLDEN BOY

Andrea Melis: 7.5 Due mezze incertezze, per il resto va alla grande: giù la saracinesca e non passa più nessuno. Trascina la squadra con la sua grande grinta. LEADER

Jacopo Piseddu: 7. La freccia della fascia destra: pronto a bloccare, con grande determinazione, i tentativi di sfondamento avversario. TRENO

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLÙ

Luca Erta: 7.5. Corre in ogni zona del campo a tamponare in anticipo eventuali perdite. A fine primo tempo salva la propria porta materializzandosi in scivolata su una conclusione a colpo sicuro di Figus. PEZZA D’ACCIAIO

Mirko Ghiani: 7. Buon riferimento offensivo per tutta la gara: nonostante l’ottimo lavoro nei vari duelli che affronta, non riesce a sfondare il muro avversario. Al 6′ della ripresa trasforma con freddezza il rigore del vantaggio. COMBATTENTE

Alessio Ferreri: 7. Mostruoso nel primo tempo, non nel secondo, quando non riesce a chiudere su Figus che va via come un razzo. Ogni volta che può sale nell’area avversaria creando non poche preoccupazioni su calci piazzati e non solo. TRASCINATORE

Alessandro Orrù: 6.5. Due gol subiti ma nessuna responsabilità. Sorveglia la porta con attenzione e si comporta più che degnamente. SICUREZZA