LA CANTERA ROSSOBLU vs TECNO RETE MONTE URPINU

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

07/11/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

La Cantera la decide nella ripresa

Nella quarta giornata della Serie C andata in scena al Campo Futura Sales di Selargius La Cantera Rossoblu batte 3 a 0 Tecno rete Monte Urpinu grazie alle reti di Alessio Ferreri, Manuel Perra e ad un autogoal degli avversari.

Il primo tempo è molto combattuto con entrambe le squadre che cercano a più riprese la via del goal. Tecno rete si rende pericolosa in tante occasioni ma la poca precisione negli ultimi metri non le permette di sbloccare il risultato. L’equilibrio viene così rotto da Alessio Ferreri che realizza il goal dell’1 a 0 per La Cantera con una punizione dalla distanza che supera la barriera e trafigge un incolpevole portiere. La Cantera continua a spingere alla ricerca della rete della sicurezza ma i tiri da lontano effettuati dai propri giocatori non trovano tanta fortuna. Dopo 25 minuti di gioco il direttore di gara sancisce la fine della prima frazione.

Il secondo tempo segue la falsa riga del precedente con entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto e una grande intensità soprattutto nella zona mediana del campo. Tecno rete parte molto forte ma, ancora una volta, non riesce a concretizzare la mole di gioco creata. Viene dunque punita ancora una volta dal cinismo de La Cantera che realizza la rete del 2 a 0 Con Manuel Perra: il numero 2 in maglia arancio-blu è freddo sul tap in post respinta dell’estremo difensore avversario e chiude nel migliore dei modi un’azione spettacolare dei suoi impreziosita da due bei colpi di tacco. Poco dopo, l’autogoal di Michele Piu chiude definitivamente l’incontro che, al momento del triplice fischio dell’arbitro, vede La Cantera trionfare meritatamente.

Grazie ad una grande prestazione soprattutto nel secondo tempo, La Cantera riesce ad ottenere tre punti importanti per il suo cammino nella Serie C, battendo un avversario ostico che ha sprecato forse troppe occasioni ma che ha comunque messo in mostra delle buone trame di gioco.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Ferreri Alessio: 7. Prestazione come sempre ottima del numero 5 di La Cantera che gioca in maniera grintosa e sbaglia veramente poco nell’arco dei 50 minuti. Segna una bellissima rete su punizione, è attento nelle chiusure e nei disimpegni, serve bene i compagni ed è dotato di un gran tiro che gli permette di rendersi spesso pericoloso dalla distanza. MAN OF THE MATCH.

Contu Felice: 6.5. Corre veramente tanto e si mette a totale disposizione della propria squadra portando fuori i propri compagni da situazioni scabrose grazie alle sue ripartenze e accelerazioni. VELOCISTA.

Perra Manuel: 6.5. Subentra dalla panchina e gioca una grande partita. Si posiziona al fianco di Ferreri andando a formare una coppia insuperabile e mette in ghiaccio i 3 punti grazie ad una sua rete giunta a coronamento di un’azione da applausi. DECISIVO.

Siddi Gianluca: 6.5. Il numero 19 pare essersi sdoppiato, o forse triplicato. Lo troviamo in tutte le zone del campo a recuperare e intercettare quanti più palloni possibile. Gioca una bella gara, di grande intensità. INDISPENSABILE.

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTE URPINU

Camboni Gabriel: 6.5. Ci è parso moto attento. Sicuramente esente da colpe in occasione dei due goal degli avversari e anzi elogiabile per la parata effettuata prima del tap-in di Perra. Buona la prova dell’estremo difensore di Tecno rete.  PROMOSSO.

Murgia Fabio: 5.5. Entra dopo un tempo ma la sua prestazione è da rivedere. Si perde in marcatura qualche attaccante avversario ed è spesso posizionato male in occasione di alcuni contropiede avversari: non riesce ad incidere in maniere molto positiva sul match. RIMANDATO.

Saviola Gianluca: 5.5. Corre tanto, si impegna molto ma commette molti errori. Perde molti palloni in maniera banale e non da il giusto apporto a centrocampo e in occasione delle ripartenze dei propri compagni. DA RIVEDERE.

Piu Michele: 5.5. L’autogoal commesso a metà secondo tempo non lo aiuta a raggiungere la sufficienza dopo una prestazione caratterizzata forse dalla poca attenzione in alcune situazioni. Si perde troppo gli uomini di La Cantera e si trova spesso nel posto sbagliato nel momento sbagliato: siamo sicuri si rifarà in seguito. DISATTENTO.