FC DELIVERWEED1044Vittoria

07/11/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

Agrigest in vantaggio, poi la Deliverweed prende in mano la gara

Alle 22.00 al Campo Fiore scendono in campo l’Op Agrigest Arteverde, in maglia gialloblù, e la Deliverweed, in maglia giallofluo-nera: si gioca per la quarta giornata della serie B della divisione di Cagliari del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa dell’Agrigest vengono dalla sconfitta di misura per 4-5 con la Multiservice, i ragazzi della Deliverweed dallo pesante sconfitta per 2-7 con il Sa Mirada.

Il primo tempo è a favore dell’Agrigest, compatta dietro, propositiva in avanti: porta inviolata anche grazie alle buone parate di Mannias. La Deliverweed non sfonda il muro avversario ed è troppo compassata. Limoncino serve al 18′ Michele Zucca per la sassata dell’1-0 e al ’25 Federico Leo per il capolavoro del 2-0. Nella ripresa l’Agrigest forse si rilassa troppo e probabilmente stacca mentalmente, sta di fatto che gli avversari sembrano viaggiare al doppio della velocità, e non deve meravigliare vista l’età media nettamente inferiore. Al ’31 Gianluca Mainas accorcia le distanze, all’8′ Flavio Atzeni pareggia i conti. Gianluca Mainas, il migliore in campo, due minuti più tardi serve Marco Mainas per la rete del sorpasso e, al 24′ firma la doppietta personale con il gol che chiude definitivamente i conti. L’Op Agrigest Arteverde si ferma a quattro punti in classifica, la Deliverweed ora è prima a quota nove.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  OP AGRIGEST ARTEVERDE

Pino Limoncino: 7.5. Non perde mai la calma, sempre lucido anche quando gli altri un po’ perdono la testa. Filtra e detta i tempi alla squadra. Suoi entrambi gli assist per i due gol. LA MENTE

Michele Zucca: 7. È un diavolo nel primo tempo, segna solo un gol ma ci va vicino in più occasioni. Troppo nervoso, si prende un giallo e nel secondo tempo è meno d’impatto sulla gara. SUPER A METÀ

Federico Leo: 7. Non la sua miglior gara di sicuro, ma il sinistro del 2-0 è un capolavoro: mezzo collo al volo dalla trequarti sinistra e palla che scende in maniera imprendibile a filo del palo destro. SINISTRO ESPLOSIVO

Alberto Mannias: 5.5. Rovina un primo tempo con la poca concentrazione del secondo. DISTRATTO

LE PAGELLE –  FC DELIVERWEED

Gianluca Mainas: 8.5. Il più vivace nel primo tempo insieme ad Inconis. Nel secondo è il migliore per distacco: diventa imprendibile e va a realizzare il gol del 2-1 e del 2-4, in mezzo l’assist per il 2-3 dell’altro Mainas, Marco. IMPRENDIBILE

Yari Inconis: 7.5. Nei primi 25′, quando le cose non vanno bene, è quello che più di tutti dà segni di vita, cercando di costruire qualcosa e di sfondare il muro difensivo. Bravissimo a tener palla e a saltare gli avversari, non segna ma firma l’assist per il 2-4. TRASCINATORE

Marco Mainas: 7. Troppo isolato in avanti nel primo tempo, nel secondo entra nel vivo del gioco e realizza la rete del sorpasso con un bel tiro da fuori area che manda la palla all’incrocio dei pali sinistro. DECISIVO

Flavio Atzeni: 7. Realizza il gol del pareggio con una potente punizione centrale che Mannias non trattiene. Come tutti, meglio nella seconda parte di gara. LO SPECIALISTA