COLONIA SARDA FC 2011 5° CAGLIARI LEAGUE1314Sconfitta
SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE325Vittoria

Campo Veritas

05/11/2018 22:00 Serie A 2018

Blackout Colonia Sarda nel secondo tempo: la Surgel Sud non perdona

Alle 22.00 al Veritas scendono in campo il Colonia Sarda FC e la Surgel Sud: si gioca per la quarta giornata della serie A del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa, che giocano in maglia arancione, vengono dalla vittoria per 3-2 con la Ristorante Prima Classe; il Colonia Sarda, in maglia bianca, dalla vittoria per 6-3 con l’Argiolice .

Il Colonia di Roberto Lenzen parte fortissimo, lasciando di sasso i ragazzi di Pierpaolo Pau: al ‘2 Giacomo Curreli segna con una splendida mezza rovesciata approfittando dell’errore di Lay, 1-0; al ‘6 raddoppia buttando in rete la corta respinta di Federico Ledda su sassata di Cintura, 2-0. Un minuto dopo arriva la risposta di Ernesto Pilloni, 2-1, rispedita al mittente dal terzo gol di Giacomo Curreli: siluro da metà campo e Ledda bucato, 3-1. Il Colonia gioca, spreca, e questo con una Surgel Sud costa caro: al ’17 Ernesto Pilloni firma la doppietta personale su assist di Giulio Ledda, 2-3; poi al ’21 si completa la rimonta dei ragazzi di Pau con la splendida rete di testa di Giulio Ledda servito da Chiminelli. Le due squadre giocano un buon calcio e possono contare su diversi ragazzi di qualità, entrambe possono vincere, ma per un quarto d’ora la ripresa ha un grande assente: il Colonia Sarda. Mentre la Surgel c’è eccome: al ‘7 Luca Chiminelli firma il sorpasso con una stoccata dalla trequarti, al ’18 Giulio Ledda, servito da Pilloni, firma il 3-5 con un preciso rasoterra. Il Colonia Sarda nei minuti finali si risveglia, e reagisce, ma è troppo tardi: Valentino Cintura, servito da Tocco, segna il 4-5 al ’24, ed è l’ultimo gol di questa fantastica sfida. La Surgel Sud sale a 9 punti in classifica, il Colonia Sarda rimane a quota 3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  COLONIA SARDA FC

Giacomo Curreli: 8. Nel primo quarto d’ora della gara è devastante: segna con una mezza rovesciata, avventandosi come un falco su una respinta del portiere e con un siluro da metà campo. Nella ripresa un po’ sparisce, fino all’uscita dal campo per demoralizzazione. FENOMENO A METÀ

Marco Tocco: 7. Per un po’ sembra tanta volontà, troppo fumo e poco arrosto. In realtà, a conti fatti, è uno dei più pericolosi della squadra, uno di quelli che ci prova sino alla fine. Serve a Cintura la palla del 4-5. TENACE

Valentino Cintura: 7. La solita sicurezza, filtra e smista in mezzo al campo. Cala un po’ come tutti nella prima parte del secondo tempo, ma è proprio al ’24 della ripresa che trova il gol, con un bel diagonale da fuori area. Da un altro suo tiro da fuori nasce il 2-0 di Curreli. STOCCATORE

Federico Spiga: 7. La sua presenza si sente per tutta la gara. Bravo a chiudere gli spazi, al ’15 sfiora il gol con un gran tiro dalla lunga distanza e nel finale ne evita uno a colpo sicuro di Pilloni. INOSSIDABILE

LE PAGELLE –  SURGEL SUD

Ernesto Pilloni: 8.5. Lo trovi praticamente in ogni parte del campo, aiuta nella fase di copertura, si propone per far ripartire l’azione, per rifinirla, per finalizzarla. Salta spesso l’uomo e gioca per tutta la gara senza momenti di pausa. Due gol, un assist. SUPERLATIVO

Giulio Ledda: 8. In certi momenti meno preciso del solito ma… alla fine arriva la solita prestazione maiuscola. Serve la palla del 2-3, poi prende l’ascensore e sale in cielo per incornare la palla del 3-3. Al ’18 della ripresa non si lascia scappare il gol del 3-5 e della doppietta personale. BOMBER

Luca Chiminelli: 7.5. Sembrava essere in visita turistica, poi si sveglia e allora sono cavoli degli avversari. Il cross con il contagiri per l’inzuccata di Ledda è suo, come la cannonata dalla trequarti destra che vale il sorpasso. VACANZA BREVE

Stefano Pani: 7. Prestazione solida, non lascia passare nessuno, arriva praticamente ovunque. Al ‘4 della ripresa la sua determinazione e la sua forma fisica sono ben fotografati dal gran recupero di palla sulla linea laterale che trasforma una palla quasi persa in una pericolosa per gli avversari. COME UN TRENO