REAL TEAM 5° CAGLIARI LEAGUE123Sconfitta

Campo Veritas

26/11/2018 22:00 Serie D / Over 2018

BOYS S.A.N. abbandona l’ultima posizione, quattro reti al Real TEAM

Alle ore 22 negli impianti Veritas di Selargius, si recupera il match valido per la quarta giornata della Serie D/Over tra Real TEAM e BOYS S.A.N.

Scontro tra i due fanalini di coda, con i padroni di casa che si trovano davanti grazie al solo punto guadagnato fin qui in stagione. La prima fase è di studio per entrambe le squadre ma dopo il primo quarto d’ora cominciano a fioccare le occasioni, soprattutto per i BOYS S.A.N.: dopo due opportunità per Mancosu, è Stefano Pizzoni a portare in vantaggio gli ospiti grazie a un destro imprendibile che finisce alle spalle di un incolpevole Verafede. Al 19° il Real TEAM ristabilisce l’equilibrio grazie alla giocata di Mauro Murtas che, dopo aver recuperato palla a centrocampo, supera due avversari in dribbling e sigla il pareggio: 1 a 1, punteggio su cui si chiude poi la prima frazione. Il secondo tempo vede il Real TEAM provare più volte la soluzione dalla lunga distanza: una tattica che porta i suoi frutti quando al minuto 33 Deplano spara dalla distanza, Exana respinge imperfettamente e Simone Astero si avventa sul pallone, ribaltando il risultato. Due minuti dopo però i BOYS S.A.N. pareggiano i conti, grazie a una ripartenza micidiale: davanti alla porta Mancosu scambia con Giorgio Pirino che insacca. Il Real Team accusa il colpo e subisce altre due reti: prima Marco Mancosu dalla distanza sigla il 2-3 – decisiva l’incertezza dell’estremo difensore- poi in contropiede Giorgio Pirino completa l’opera servito da Pizzoni. Il moto d’orgoglio dei padroni di casa porta al bellissimo gol dalla distanza di Mauro Murtas ma non al pareggio, ricercato sino alla fine. Finisce 3 a 4 per gli ospiti: una partita divertente e piena di emozioni, nonostante le condizioni meteo avverse.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Mauro Murtas: 7. Prova a trascinare la sua squadra fino alla fine, con una prestazione positiva nella zona centrale del campo. Bellissima la sua seconda marcatura di giornata. LEADER

Massimiliano Deplano: 6.5. Arrivano pochi palloni là davanti, ma è abile a rendere sempre la vita difficile ai difensori avversari con la sua fisicità. Ci prova ma non arriva al gol. BOMBER MANCATO

Simone Astero: 6.5. Entra e si fa trovare subito pronto sulla ribattuta errata del portiere, illudendo i suoi compagni di squadra. A freddo, non è da tutti. OPPORTUNISTA

Giuseppe Verafede: 5.5. Il terzo gol ospite è stato quello che ha cambiato la partita: troppe responsabilità su un tiro tutt’altro che irresistibile. GIORNATA STORTA

LE PAGELLE – BOYS S.A.N.

Giorgio Pirino: 7.5. Riporta in parità il risultato e chiude la partita con la sua personale doppietta. Ha il compito di buttarla dentro e non sbaglia. ATTACCANTE PURO

Giorgio Mancosu: 7.5. Un assist e il gol che ha spianato la strada alla compagine in maglia granata. Un grattacapo per gli avversari, per tutti i minuti di gioco. POLIEDRICO

Stefano Pizzoni: 7. Un assist e un gol anche per lui; gestisce la mediana in maniera ottima e accompagna sempre l’azione offensiva. TUTTOFARE

Omar Exana: 6.5. Nonostante la respinta rivedibile sul secondo gol subito, riesce ad abbassare la saracinesca al momento giusto, mantenendo al sicuro la preziosa vittoria. SICUREZZA